家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 买了个YAMAHA 2700电视回音壁 应该怎么煲机

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给电视配了个回音壁音响还在路上,跟卖家聊了聊煲机,感觉有点晕。煲机要用蓝光    ,无损音乐    ,正版CD   .机顶盒  。电脑   。   意思我明白就是用高质量的片源。单播放器用源码?怎么 调呢?我以为用个CD。或DVD找个正版盘从小音量开始煲逐渐开大煲个几十小时就完事了,无损音乐哪里下载啊  ?歌华有线的机顶盒音乐不行吧?本人有的设备目前有先锋DVD   电脑    PS3     出来乍到望大家多指教。雅马哈   2700 说是初级的但是也不便宜想吧音响煲主要看电影用。因为电视两边有墙所以选择了物理环绕.找了半天没有无损音乐下载很郁闷。我这个回音壁怎么煲啊。几千块不能这么 糟蹋了啊!

煲个鸟啊,正常用就完了。  发表于 2017-6-6 21:23

中级会员

交易诚信度
这个没必要刻意去煲吧,实在要煲用硬盘播放器(如果没有电脑也行),拷贝几张现场古典音乐会进去循环播放来上几天,之后再用大片煲。
之所以推荐硬盘是煲机用光盘光头伤不起
北昌影音

新手上路

交易诚信度
涟穹 发表于 2017-6-4 21:23
这个没必要刻意去煲吧,实在要煲用硬盘播放器(如果没有电脑也行),拷贝几张现场古典音乐会进去循环播放来 ...

音箱应该就像汽车得磨合好才能好开吧 ?哪得有无损音乐的片源啊!要不就要有正版的CD用源码播吧?那个朋友能传我些无损音乐煲机吗?我QQ 3802608775  这里不胜感激?怎么堡呢?用那个软件 ?希望大家赐教一二
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
方舟方舟 发表于 2017-6-4 21:30
音箱应该就像汽车得磨合好才能好开吧 ?哪得有无损音乐的片源啊!要不就要有正版的CD用源码播吧?那个朋 ...

直接把蓝光碟复制到电脑就可以了,用CD碟片抓轨也可以,如果觉得麻烦也可以直接下载。
推荐几个资源下载网站:
http://tieba.baidu.com/f?kw=古典音乐&ie=utf-8&tab=good
http://www.yinfans.com/
http://www.moofeel.com/forum.php
音联邦

中级会员

交易诚信度
在电脑播放视频用完美解码、迅雷影音都可以,这些播放器都兼容无损音乐格式,这一块我不太讲究。
如果是台式机用立体声转莲花的一分二插头接到电脑音频线路输出,一端接功放就可以。

超级会员

交易诚信度
回音壁的发明是液晶电视的悲哀

高级会员

交易诚信度
注意音响电源插头和音源电源插头相位(觉得不对路就反转过来插试试),不然怎么煲都是徒劳的

新手上路

交易诚信度
涟穹 发表于 2017-6-4 22:04
在电脑播放视频用完美解码、迅雷影音都可以,这些播放器都兼容无损音乐格式,这一块我不太讲究。
如果是台 ...

我的是雅马哈2700回音壁没有功放的用迅雷影音播怎么设置源码输出 ,音量从多大开始堡?堡多少小时?

中级会员

交易诚信度
方舟方舟 发表于 2017-6-5 16:43
我的是雅马哈2700回音壁没有功放的用迅雷影音播怎么设置源码输出 ,音量从多大开始堡?堡多少小时?

回音壁有音频信号的线路输入接口吗?如果对机器不熟悉建议查看说明书,一般有详细的接线图。
煲机音量一般在四分之一左右吧,其实正常使用时也是煲机,刚开始的几天音量不宜过大,开到够听就可以了。
按平均每天开机三小时计算,大概要两个月左右

新手上路

交易诚信度
涟穹 发表于 2017-6-5 18:22
回音壁有音频信号的线路输入接口吗?如果对机器不熟悉建议查看说明书,一般有详细的接线图。
煲机音量一 ...

你给我那个音乐网站我注册好后级别不高,不能下载无损音乐,还有就是我电脑没有HDMI的端口可以连接回音壁吗?目前比较头疼的是下载好无损音乐以后用什么设备连接音箱才能有好的煲机效果

中级会员

交易诚信度
方舟方舟 发表于 2017-6-5 19:08
你给我那个音乐网站我注册好后级别不高,不能下载无损音乐,还有就是我电脑没有HDMI的端口可以连接回音壁 ...

带独立显卡的新电脑都有HDMI接口吧···你去百度那边直接搜索古典音乐,进精品区找资源帖下载就可以了,完全免费的。用蓝光DVD直接连接到回音壁也可以煲机,还有U盘什么的。

中级会员

交易诚信度
再补个链接好了
http://tieba.baidu.com/p/4154369108

中级会员

交易诚信度
磨坊那边流行老专辑多,注册没有用要天天去签到贴刷积分才可以,记得刚开始是免费的···
坚持签到一两周能下载不少了。

新手上路

交易诚信度
涟穹 发表于 2017-6-5 19:45
再补个链接好了
http://tieba.baidu.com/p/4154369108

太感谢啦朋友!谢谢

不必特意煲。要煲应使用5.1 DTS音源,DVD同轴或光线输出接进回音壁。因为它的设计是多喇叭,多指向,利用延时混响技术,达成5.1效果的。如果用两个声道节目,很多喇叭就不发声,达不到各喇叭均衡老化目的。  详情 回复 发表于 2017-6-5 22:30

1万

荣誉会员

社区建设奖技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
方舟方舟 发表于 2017-6-5 20:49
太感谢啦朋友!谢谢

不必特意煲。要煲应使用5.1 DTS音源,DVD同轴或光线输出接进回音壁。因为它的设计是多喇叭,多指向,利用延时混响技术,达成5.1效果的。如果用两个声道节目,很多喇叭就不发声,达不到各喇叭均衡老化目的。
别把音响当文化  就是个玩耍