家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[功放] 请教一下搭配燕飞利仕参考音箱的AV功放!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近换了个房子,想升级一下家庭影院系统。音箱是燕飞利仕参考50、30、20各一对,参考50做前置音箱、30做环绕、20做中置(想以后做双中置),炮以后再买。要兼顾家居,客厅摆位不便,就搭配5.1系统(我个人觉得也差不多了),希望AV、HIFI兼顾一下。搭配什么AV功放好呢?我对次世代之类兴趣不大,在意的是电影的氛围和音质,想买上一代的旗舰,二手的。安桥 DS989?NAD T773?先锋的AX10AI?请玩过的烧友和老烧提个意见,谢谢!有个朋友出AX10AI,价格还可以,不知搭配我的箱子怎么样?

初级会员

交易诚信度
听音面积25平米,主要是没钱,也不喜欢赶时髦,其他的老一代旗舰也可,比如天龙A1SR、索尼DA9000ES等等,请大神们支招!谢谢!

中级会员

交易诚信度
我用的是参考60,声音非常不错的,AV是NAD752,推动没有问题,主攻放我还有进口OCM500,200W甲类,声音更好,我原来是参考50 ,单8寸的低音,后来升级到参考60,低音是原边的,声音比50好2个档次以上,价格也超过50 的一倍,属于性价比很高的音箱。中置也是燕飞的CC-3,声音属于比较厚暖的风格,听人声很舒服,对白很磁性的感觉。
QQ:646821224(加 :家电)
音联邦

初级会员

交易诚信度
玩av不玩次世代就没意义了。。。。

初级会员

交易诚信度
谢谢!我还以为没有愿意指点,呵呵。已入雅俊750功放,有点想换参考60了

丹拿声学