家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 唐僧

[MD] 退出md界了,出自己手里的md机器 sony的

高级会员

交易诚信度
QQ
小新来了 发表于 2017-6-4 05:20
LZ是个很热心的兄弟,帮顶支持下,看了下,没我想要的RH1。。。看来是想专心玩磁带了是吗?有好听的磁带机 ...

如果打算自己录的话,建议一类用tdk d系列。二类我用的tdk sa系列。可以试试

高级会员

交易诚信度
QQ
小新来了 发表于 2017-6-4 05:20
LZ是个很热心的兄弟,帮顶支持下,看了下,没我想要的RH1。。。看来是想专心玩磁带了是吗?有好听的磁带机 ...

昨天听dat 听到凌晨4点多。声音还是好听的多。

初级会员

交易诚信度
唐僧 发表于 2017-6-4 09:59
昨天听dat 听到凌晨4点多。声音还是好听的多。

多谢指点,磁带我倒是有一点知道怎么选择,就是磁带机没你们了解,就像jx859你不说我都不知道呢!卡座我也是跟风买了KA7ES(听说皮实,录音好!),中道舍不得买,ZXL要10000多不是我玩的哈哈!最后说句LZ的MD机真多,我就2台N10(有台还是配件,有一台是全套日版的当年老爹买给我的嘿嘿)

合适自己的才是最好的。n10这样的后期机器偏解析。不是很适合我的风格。  详情 回复 发表于 2017-6-4 18:58

高级会员

交易诚信度
QQ
小新来了 发表于 2017-6-4 14:39
多谢指点,磁带我倒是有一点知道怎么选择,就是磁带机没你们了解,就像jx859你不说我都不知道呢!卡座我 ...

合适自己的才是最好的。n10这样的后期机器偏解析。不是很适合我的风格。