家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: xp1979

[搭配] 高文390.5,贵族110喇叭,偶尔CD,主要用酷狗播放喜欢的音乐,求理想解码器

3万

超级会员

交易诚信度
分立电阻R2R...声音感觉更真实...不那么锐和沙
嘻嘻哈哈又一天

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
xp1979 发表于 2017-5-28 23:45
我玩hifi估计有20年了,只是都是浅玩,cd音质无需多疑,但是文件的方便以及选择性那就不是CD可以比了,我 ...

哦,不好意思,开始还以为你是初烧呢?如果是一个有着20多年经验的老烧 , CD 再转去尝试玩文件播放也是一个不算的选择,因为你起码知道那种声音是正确的

其实我上面回复老版主的,主要是指对于刚玩音响的初烧而言
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅741941902      V心:741941902     验证码:  333(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮
丹拿新意境