家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有关blupababy的侮辱网友处理决定

超级版主

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近,网友发哥投诉网友blupababy骂人(投诉帖:https://www.jdbbs.com/thread-8303728-1-1.html),并附上了证据。

现把证据复制到这里
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下面是复制发哥的证据~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(发)哥也是服了,楼主自己描述不清语言含糊,询问2句就被骂,楼主买卖不大,脾气不小啊

PM骂完不过瘾,还来改标题骂,我是挡你财路还是踩着你脚了,估计现实生活过得太惨,满腔怨愤来上网了。

我是没感觉,不过随手一搜,原来楼主有前科,估计被骂的应该不是个别。
https://www.jdbbs.com/forum.php? ... highlight=blupababy
https://www.jdbbs.com/forum.php? ... highlight=blupababy
牛逼的楼主
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上面是复制发哥证据~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从发哥给出的证据不足以说明情况,为此,我有意单独私信了网友blupababy了解具体情况。(红字是我的私信)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下面是我和blupababy私信记录~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您  
关于您在“iPod 3代10G 尸体 有渣渣自己不知道接充电器硬盘会工作的死全家”的帖子
有网友(发哥)投诉你骂人,怎么回事?你说明一下。

blupababy   
第一 我写了很清楚 ipod 接火线充电器硬盘会转会转 这个叫人说 我硬盘怎么接的充电器 还说自己玩过所有iPod的

blupababy   
这是原话 他:3代硬盘有工作的声音没?
                我:
你看不懂硬盘转是什么意思是吗?百度一下 查一下字典 最近非常恶心看不懂中文的人
他:硬盘转接火线充电器   是你的原文,我确实看不懂,我以为是硬盘转接器什么之类的东西,既然你说硬盘转的,哪有没有咯哒咯哒或者磁头反复读盘的声音。
那要是硬盘转这里应该短句的话,后面的“接火线充电器”又是什么意思?看着不像中文很好的样子

我:
既然你连iPod 3代需要什么充电器都不知道就别浪费时间
他:你解释下,你那句话什么意思,我确实看不懂,是你送硬盘转接和火线充电器,还是硬盘能转,不知道怎么就接充电器了,一点没感觉出来你中文有多好。我有3代,我相信我比你懂ipod,每一类ipod我都玩过,不要转移话题
我:像个男人一样解释一下你说的话,把你自己的话圆起来噢,圆不起来,你的中文就是让人看不懂的水平,你应该恶心一下自己才对,没事不要随意恶心别人,这让你的人品看起来和别人说的一样糟糕
我:
他妈的sb才会理解不了接上火线充电器硬盘会工作

我:你人品真好、

blupababy   
打错了 blupababy

这是原话 他:3代硬盘有工作的声音没?
      我:
你看不懂硬盘转是什么意思是吗?百度一下 查一下字典 最近非常恶心看不懂中文的人
他:硬盘转接火线充电器 是你的原文,我确实看不懂,我以为是硬盘转接器什么之类的东西,既然你说硬盘转的,哪有没有咯哒咯哒或者磁头反复读盘的声音。
那要是硬盘转这里应该短句的话,后面的“接火线充电器”又是什么意思?看着不像中文很好的样子

我:
既然你连iPod 3代需要什么充电器都不知道就别浪费时间
他:你解释下,你那句话什么意思,我确实看不懂,是你送硬盘转接和火线充电器,还是硬盘能转,不知道怎么就接充电器了,一点没感觉出来你中文有多好。我有3代,我相信我比你懂ipod,每一类ipod我都玩过,不要转移话题
他:像个男人一样解释一下你说的话,把你自己的话圆起来噢,圆不起来,你的中文就是让人看不懂的水平,你应该恶心一下自己才对,没事不要随意恶心别人,这让你的人品看起来和别人说的一样糟糕
我:
他妈的sb才会理解不了接上火线充电器硬盘会工作
我:你人品真好

blupababy   
我已经非常清楚写上硬盘转 如果一个ipod 玩家 号称所有ipod 都玩的人说出来 这样的话 我就说他是垃圾 如果你觉得交易版工觉得他是正常的 那这样的论坛也是垃圾!30块钱的机器 说清接火线充电器会工作 会充电 断了没有反应 接电脑没有反应 硬盘会转 这样还来刁难 我觉得就是垃圾中的垃圾

blupababy   
自己看清楚他在帖子里说的是什么 的是什么信息!我说的很清楚 我没有拆过 之前有木有拆过找技术人员来鉴定 屏幕如果有漏液会说明 这垃圾说了什么 你自己看

blupababy   
还是那句话 上次我标明卖垃圾 怎么 我卖10块钱 不可以吗?是不是10块钱的东西我就必须自己修过 是不是我卖东西就必须是买家来定价 你们版工好好想想 这样的买家不是什么好鸟

您   
你还没弄懂意思,对方投诉你骂人,而不是投诉你以次充好。所以,你的东西定价多少钱,以及东西有什么问题都不是我关心的。我只想问你,你们之间有什么矛盾,为什么对方投诉你骂人?

目前仅从你发给我的描述上看,你的回复对你很不利。

blupababy   
如果你觉得他不是故意刁难那你们版工就是故意刁难 你看不懂我卖东西的帖子写了什么吗?看不懂找别人看 写了清清楚楚

blupababy   
一个这样买东西的人我就会骂他垃圾 如果你觉得他这样问正常 那你就是帮凶

blupababy   
我帖子里说硬盘转你看不懂是吗 这样版工是这样吗?硬盘转就是sb买家故意说的这样意思对吗?你们版工这样认为是吗

blupababy   

火线充电器 显示充电 拔掉后没有反应 电脑没有反应 硬盘转接火线充电器 垃圾成色 30元 不邮 先款
编辑
2楼 發哥 发消息 只看他
没拆过的话要了
3楼 發哥 发消息 只看他
屏幕没破损漏夜吧
4楼 blupababy 只看他
引用:
發哥 发表于 2017-5-14 12:12
没拆过的话要了

我没有拆过 要我保证之前有木有拆过 麻烦找技术部门来鉴定
编辑
5楼 blupababy 只看他
引用:
發哥 发表于 2017-5-14 12:12
屏幕没破损漏夜吧

有破损会写
编辑
6楼 發哥 发消息 只看他
哥也是服了,楼主自己描述不清语言含糊,询问2句就被骂,楼主买卖不大,脾气不小啊 【新提醒】發哥 家电论坛.png

blupababy   
看清楚这是什么垃圾吗 自己说的话 我说了很清楚我没有拆 要证明之前没有拆找人检查 我没有这个本事 问屏幕有木有漏液 我说了 漏液会说明 垃圾说什么了

blupababy   
我说的很清楚 理解不了硬盘转什么意思就不要买 恶心这样的人 怎么 回帖说了没有拆 然后漏液 现在还说自己不知道硬盘转是什么意思 这不是找茬是什么垃圾

blupababy   
说我没有描述清楚 你们版工牛逼 下次哪个发帖没有说几条划痕 是不是没有描述清楚 划痕深度多少微米是不是没有描述清楚 牛逼

blupababy   
你们版工真牛逼 那sb第一句话是知道硬盘会转 还问有什么声音!后面sb就装逼你们也觉得是正常什么 我说了 不知道要用火线充电器就不要浪费时间 那sb说么 你们觉得正常就发帖给大家看 别以为自己是版工就为所欲为

您   
看起来,看来确实是你的态度占很大问题,包括现在问你,你还没有明白你的问题所在。因为不仅仅是发哥一个人投诉你,其他网友也投诉你态度问题。甚至我向你了解事情原委,问你态度问题,你还是有意无意引开话题到东西上面。甚至我私下问你,你还是垃圾、恶心人、SB之类的说个不停。你自己觉得我不处理你,能行吗?话已经说明了,禁言你 一个月,你自己换位思考一下,假如你自己买别人东西,问两句话卖家就不耐烦了骂你,你也会投诉。更何况论坛版规第十条明确写明禁止侮辱网友。

原本简简单单回复:到手没拆过,硬盘工作时候有/无异响,屏幕有/没漏夜,三句话的事,弄得两边都不愉快。

另外,我会把对你的处理公告发布。

您   
另外,你这是第二次因为侮辱网友禁言一个月了(上一回是2016年5月30日),不会再给你第三机会。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上面的是我和blupababy私信记录~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

私信记录里面谈到的blupababy   去年5月30日就被我因为同一原因禁言过一次。

原本按照版规应该永久禁言的,但是该网友除了对网友的态度比较恶劣外,在咱们交易区到没有网友反映问题,因此本着惩前毖后,治病救人的原则,还是再想给他一次机会吧,禁言1个月(5月25日~6月24日)。

~不会再有第三次机会了。

而不是一味的用粗辱的语言暴力人家!第三,小S觉得不服版主裁决,你可以过来,用同样的语气跟我谈谈,我倒是非常想看到你发怒的样子,哎,我就说么,小伙子就容易冲动,这你真得改改,脾气改好了,我再请你吃饭!  发表于 2017-5-24 13:03
我没继续看下去,首先非常支持版主所有的决定,第二,小S确实应该反省下自己,说话直爽虽然是性情中人,但毕竟人家是来问你问题的,作为一个老师,你也应该和教学生一样,有问必答,而且必须是有耐心的去解释,  发表于 2017-5-24 13:00

禁止访问

交易诚信度
做事印针负责的版工

1万

特级会员

交易诚信度

这码字数量,这工作量,服了

bluebaby貌似一直比较口无遮挡,除此外该人倒是没什么可说道的

1万

特级会员

交易诚信度
太长了  没看

慢慢品味,有点意思的  详情 回复 发表于 2017-5-24 11:14

1万

核心会员

交易诚信度
这也太长了。

我的无聊时光,多亏了这些帖子消遣了  详情 回复 发表于 2017-5-24 11:15

初级会员

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
当版主真是不容易,当个像楼主这样负责人的版主更是辛苦!

高级会员

交易诚信度
关好久,是时候出动马甲了

新手上路

交易诚信度
认真负责的版主,赞一个

特级会员

交易诚信度
QQ
踏踏实实做事,本本分分做人。与人为善。
个人闲置打开闲鱼或者淘宝二手输入  @有点芯动   即可

初级会员

交易诚信度
支持版工!  不像以前某人,一言不合,或公报私仇,就封了我的老ID  

说出你的故事,  详情 回复 发表于 2017-5-24 11:27

初级会员

交易诚信度
支持,人品不好的不要来玩了

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
小小江马甲 发表于 2017-5-24 10:56
关好久,是时候出动马甲了

我的QQ:147972897 欢迎各位坛友指教

1万

高级会员

交易诚信度
QQ

慢慢品味,有点意思的

1万

高级会员

交易诚信度
QQ

我的无聊时光,多亏了这些帖子消遣了

小张哥,收到你的针插转换头了,做工挺好! 赞一个!!!  详情 回复 发表于 2017-5-24 14:09