家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 贵丰2100

[功放] 在发烧的字典里,拆机是不是也有上瘾一说

核心会员

交易诚信度
之然 发表于 2017-5-18 23:06
偶遇同好,大顶一把。炒股,炒菜,拆机器~~~一下遇到三样,我也把它们当爱好玩儿.哈哈哈。PS我也有个科颂的 ...

祝成功。

核心会员

交易诚信度
之然 发表于 2017-5-18 23:14
好像还不止三样,楼主头像上这张黑胶好像我也有。哈哈

我这张是CD。音乐不错,录音很一般。
北昌影音

新手上路

交易诚信度

Corporaation? Corporation! 美国神油写美国字都写错别字? 山寨的吧?

应该不是山寨的。这种产品一般都是大桶拿回,再分装销售,这样利润高,也方便我们。  详情 回复 发表于 2017-5-21 10:48
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
贵丰2100 发表于 2017-5-18 18:52
咱的动手能力只限于拆镙丝,不值得佩服。真正有电子枝术的是咱的初中老同学。

那也厉害了,我还仅限于能拆,不能还原的阶段
音联邦

初级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2017-5-18 09:16
只要自己喜欢的东西都是不难上手滴。

比如撸。

没那胆子,家里机器少,拆了就还原不了了

不拆好,欣赏音乐为主。  详情 回复 发表于 2017-5-21 10:50

新手上路

交易诚信度
恩,关于梁祝,盛中国的太官样。西崎崇子完全不懂中国文化只有音调没有感情。薛伟的比较超然洒脱,不过有点看破红尘的世外高人讲红尘故事的落寞。吕思清的太梦幻,传统味道少了些。孔朝晖的到是有点梁山伯来讲故事的味道,不过不太爷们儿。听来听去,感觉梁祝还是俞丽拿的最好,祝英台的视角和情感,强烈而真挚,表现得淋漓尽致。

中国人的作品,还是中国人理解得透。盛中国的梁祝也不错,多了一些男性运弓的力度,听上去比叶丽娜的激情一些。但叶丽娜演奏的梁祝是所有版本里最好的。  详情 回复 发表于 2017-5-21 10:59

新手上路

交易诚信度

有钱大家赚,有糖大家吃。楼主把家常菜都炒得那么精致,想必股炒得也不错。呵呵

在股市里是用血的教训垒积起来的经验,不建议炒股。  详情 回复 发表于 2017-5-21 11:01

核心会员

交易诚信度
测试 发表于 2017-5-19 09:34
Corporaation? Corporation! 美国神油写美国字都写错别字? 山寨的吧?

应该不是山寨的。这种产品一般都是大桶拿回,再分装销售,这样利润高,也方便我们。

核心会员

交易诚信度
天小籁 发表于 2017-5-19 09:45
没那胆子,家里机器少,拆了就还原不了了

不拆好,欣赏音乐为主。

核心会员

交易诚信度
之然 发表于 2017-5-19 11:06
恩,关于梁祝,盛中国的太官样。西崎崇子完全不懂中国文化只有音调没有感情。薛伟的比较超然洒脱,不过有点 ...

中国人的作品,还是中国人理解得透。盛中国的梁祝也不错,多了一些男性运弓的力度,听上去比叶丽娜的激情一些。但叶丽娜演奏的梁祝是所有版本里最好的。

核心会员

交易诚信度
之然 发表于 2017-5-19 11:19
有钱大家赚,有糖大家吃。楼主把家常菜都炒得那么精致,想必股炒得也不错。呵呵

在股市里是用血的教训垒积起来的经验,不建议炒股。

初级会员

交易诚信度
贵丰2100 发表于 2017-5-21 10:50
不拆好,欣赏音乐为主。

是的,够我的欣赏水平就行

核心会员

交易诚信度
天小籁 发表于 2017-5-22 11:36
是的,够我的欣赏水平就行

到今晚为止,上油已超过10天.上油的效果终于在咱的系统上发挥出它的效果,难道上油也要煲?哈哈。。。。。。。。。。听我说一下今晚的听音效果你就知怎么回事。 今晚听了两张爵士人声。第一张就是烧友人  详情 回复 发表于 2017-5-25 23:02

核心会员

交易诚信度

到今晚为止,上油已超过10天.上油的效果终于在咱的系统上发挥出它的效果,难道上油也要煲?哈哈。。。。。。。。。。听我说一下今晚的听音效果你就知怎么回事。
    今晚听了两张爵士人声。第一张就是烧友人手一张的爵士男声-大粒墨,经典好听的爵士男声cd专辑,但要放好这张cd却不是件容易的事,在没上油时,人声与乐器的分离度不是很清晰,但上油10天后,可能功放也进入了状态,人声与乐器的清晣度基本是触手可及,还让我第一次感觉到原来贝斯轻轻的拨弄也能让人听上去如此的优美悦耳.         
   第二张就是有来自天堂歌手之称的eva cassidy演唱的伤心小酒吧专辑这张cd是一张现场爵士演唱会的cd,所以细节特别的多,有細心的网友一定知道我经常有播放这张cd,专辑里的细节是非常熟识的,但再今晚的播放中再次让我感觉到这张cd的强大录音效果,以cd中第二首Stormy Monday[星期一暴风雨]为例,在音箱后面的声场中能很清晣的感觉到一把电吉它在前面演奏,后面是一整套的爵士豉在敲打着,这是怎么样的一个情景,听过这张专辑的烧友自然明白,更为让人惊喜的是听到11首Take Me to the River [带我去河边],这是首轻快的歌曲,本来就非常好听,今晚听来更让人是既兴奋又感动,哈.........我不知eva cassidy想带我去河边干吗,但我确实是让这首歌带进了她的音乐歌声里,好的cd还是让人百听不厌的,推荐没有这张碟的烧友是必买碟,如果觉得不好听,不关碟的事,系统又要调整啦.

总结一下,加了散热油,功放在散热好的情况下,工作稳定,系统的声音自然能提高到更好的层次.这次的加油是正确的决定,当然cd机的提升也必不可少,在这里再次多谢广州达声音响行的骆老扳,还有hifi168的啊斌版主,是他们让我的这台蓝调cd机能起死回生,还提升了不少,大恩就不再多谢了,在心中,有缘我们会再聚的.

核心会员

交易诚信度
上点好吃的,馋一下。