家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 资金有限雅马哈NS-SW300开箱感

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

NS-SW300 上市有了一段时间了。 搜了网上,网上口碑很少;只能通过网商买家评价获取一些有用信息; 看看评价大多算正能量

再个,价格适中, 对于我们 混凝土移动工程师来说;半月薪水了,将就着用用吧; 之前家里是个DIY 炮。 效果噗噗 确实不怎么好
言归正传;上图为证

周六忐忑搜索了全马云家 最便宜的 评价数最多的, 没联系直接下单; 掌柜挺厚道,发货前先跟我确认了家里的设备,;

这种大家伙,都是走德邦物流; 上海普陀到苏州昆山 也就40公里,走了一大圈。。。。我还想着自提来着

迫不及待的找到产地标签, 还哈,印度尼西亚产,专销中国应该是,为什么这样说,后面解释。

汉语标签应该是后贴的, 下面原产地的英文标签也是 印度尼西亚没错

包装箱破旧,急忙拆箱,包装很简单,一根YAMAHA控制线并不是音源线

居然还有汉字版本的合格证,山寨了有点  2016年8月24日‘ ’

看接线板工艺,应该是正品吧

大家看到CCC标签吗, 我据此判断是专门销往大陆的 O(∩_∩)O哈哈~

接线桩比较多, 无非就是调整各种相位,各种音源输入方式, 可能为了适用更多输入方式

带黄色镀层的 LFE ,感觉工艺还马马虎虎了

SYSTEM 控制接口, 这是YAMAHA 专用的, 据说是可以通过 开关功放电源 来控制 炮的 电源开关,很方便

气孔,非圆形; 据说有些小技术运用

接的是 个 先锋 421 老功放, 第一代支持3D源的; 价格便宜,性价比高

箱子也都是 廉价的 YAMAHA 全套 , 包括中置 ;

这是环绕

这是炮的前面 电源指示灯

片源 网上随便下载的MKV  ,

重点评价下:

量感一般,个人觉得对得起价格了,毕竟不到3000;

但 可以肯定的是 这个炮本身加入了250W的电源适配器;动态效果还是很不错的,
枪击声干脆, 不拖泥带水,炮击声也是有足够的下沉, 但体会不到捶心得感受,毕竟价格摆在这里

评分

中尉 + 2 + 100 很给力!

长江后浪推前浪...

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
居然还有真实网友发正经帖子,难得!

比起楼主以前的诺普声怎么样

差距蛮大; 诺普生 感觉应该是DIY初期的产品量化的玩意; 不能说没有效果,但价格成本摆在这里,被我整坏了,买了个500W环牛 加功放放大板 也没能挽救,本还想换个超低音喇叭,后来打消了念头  详情 回复 发表于 2017-5-14 21:49

高级会员

交易诚信度
QQ
中尉 发表于 2017-5-14 20:43
居然还有真实网友发正经帖子,难得!

比起楼主以前的诺普声怎么样

差距蛮大; 诺普生 感觉应该是DIY初期的产品量化的玩意; 不能说没有效果,但价格成本摆在这里,被我整坏了,买了个500W环牛 加功放放大板 也没能挽救,本还想换个超低音喇叭,后来打消了念头

YAMAHA 感觉也就是真的一个炮,有咚咚咚的感觉

诺普生那破JB玩意儿,就是骗人的东西。 你换牛和功放板,里面那个破喇叭还是不行呀,可就算全换,它那个壳体又不行,就TM一个坑 。  详情 回复 发表于 2017-5-15 10:21
长江后浪推前浪...
音联邦

精品家电推荐

交易诚信度
感谢楼主的评测,就楼主提到的相关问题,我代表雅马哈公司来回答一下吧。NS-SW300,250W功率输出,30~160Hz的频率范围,采用YST先进伺服技术,3种低频模式,采用的导向孔是和NS-1000旗舰低音炮和NS-5000 Hiend旗舰书架音箱一样的Twisted Flare 导向孔,达到平滑气流降低噪音。产地是印度尼西亚雅马哈独资工厂,这个工厂是雅马哈全球音箱生产基地,每一个国家对于电器生产都有自己的认证和标准,根据中国国标的电器生气要求,NS-SW300在原材料到设计都是必须符合中国的标准,这样才能取得在国内销售的许可,这个许可的基础就是CCC认证。包括箱体内部的合格证也是标准之一。低音炮的要求就是要有下沉,至于打心口的感觉,一定要上到12寸以上的炮,但是这种感觉不能听的太久,不然太累。这个炮是居家良物。 QQ图片20170515101452.png

PS:为了感谢您的支持,请留下您的联系方式,可以PM我,将赠与小礼物,以表谢意!

官网数据不是20hz的响应么  详情 回复 发表于 2017-6-5 23:49
关注雅马哈家庭音响官方微信,获取最新产品技术资讯
Yamaha 家庭音响发烧群-群号码是:4218 74607

狄分尼提旗舰店

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
zjs5195 发表于 2017-5-14 21:49
差距蛮大; 诺普生 感觉应该是DIY初期的产品量化的玩意; 不能说没有效果,但价格成本 ...

诺普生那破JB玩意儿,就是骗人的东西。

你换牛和功放板,里面那个破喇叭还是不行呀,可就算全换,它那个壳体又不行,就TM一个坑

诺普声就是一个垃圾!几百元的假胆机在京东卖得很不错~!只不过是皇帝的新衣啊!  发表于 2022-2-13 18:50

新手上路

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
QQ
Yamaha中国 发表于 2017-5-15 10:13
感谢楼主的评测,就楼主提到的相关问题,我代表雅马哈公司来回答一下吧。NS-SW300,250W功率输出,30~160Hz ...

真的?快快,奖励一个1000w的大炮?
长江后浪推前浪...

中级会员

交易诚信度
N年前初烧的时候玩过雅马哈的炮,唯一优点就是价格不贵,起码算得上是入门的炮,达不到干净有力,楼主买这个还不如收个二手的MK,效果可比这个强多了,但是功放肯定也要更新了,音源对炮的发挥有很重要的作用,以上是我的小意见,楼主莫怪哈!
做人要低调~~~~~~~~~~

初级会员

交易诚信度
中尉 发表于 2017-5-15 10:21
诺普生那破JB玩意儿,就是骗人的东西。

你换牛和功放板,里面那个破喇叭还是不行呀,可就算全换,它那 ...

以前帮人找廉价炮,不管哪搜索TMD也都有这牌子,虽然知道破玩意,不过看那些店铺估计销量还真不小。

初级会员

交易诚信度
以前的NS-SW700让我比较失望,在用了3年后出掉,之后买了个800的山寨炮将就用,确实相比山寨炮,sw700要好那么一丢丢,下潜深点,量感要稍多点。如果sw300真好的话,遇到特价可以入一个。主要是看中增加了可以和功放关联启动和关机的实用功能。

精品家电推荐

交易诚信度
yungsky 发表于 2017-5-31 23:46
以前的NS-SW700让我比较失望,在用了3年后出掉,之后买了个800的山寨炮将就用,确实相比山寨炮,sw700要好 ...

不知道,用的是哪个型号的功放,雅马哈功放支持低音炮曲线调整,只要有耐心,你可以调出你满意的下潜和量感

雅马哈rx v2600  详情 回复 发表于 2017-6-2 17:38
Yamaha 家庭音响发烧群-群号码是:4218 74607

初级会员

交易诚信度
Yamaha中国 发表于 2017-6-1 16:58
不知道,用的是哪个型号的功放,雅马哈功放支持低音炮曲线调整,只要有耐心,你可以调出你满意的下潜和量 ...

雅马哈rx v2600

初级会员

交易诚信度
感谢楼主的评测,就楼主提到的相关问题,我代表雅马哈公司来回答一下吧。NS-SW300,250W功率输出,30~160Hz ...

官网数据不是20hz的响应么

新手上路

交易诚信度

你好!我的YST-SW315从去年10月开始出现异常,从开机后需要30分钟逐渐要1小时才发出低音(不是声源的问题),到后来时有时无,在老家是这样,今年5月搬到东莞后却又是好的,然后7月搬加老家仍然时有时无,10月份搬到东莞又双叒是正常的。崩溃了!电器维修人员也搞不明白是什么原因,想请教您这是什么情况?

初级会员

交易诚信度
麻烦楼主PM价格及卖家。谢谢!

我来找下 淘宝卖家吧  详情 回复 发表于 2018-11-17 22:18

丹拿声学