家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[活动] 【确佳影音】Becausemusic matters(音乐至上)抢楼活动 获奖公布

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Marantz参考系列MA-9、SC-7和SA-7确立了播放和放大的标准becausemusic matters(音乐至上)是Marantz的理念。不过,今天Marantz正在推出Premium 10系列SA-10S1SACD机和PM-10S1合并式功放,以挑战自己原先的参考系列,通过新设计和新工艺设立新参考级。

SA-10是带有USB DAC、数字输入和独特马兰士MusicalMastering技术的参考级SACD播放机。从专为本播放机设计的独特新型光盘转盘,一直到彻底重新思考数字音频数据转换成模拟信号的方式,SA-10是‘全新’设计,是大量研究开发以及在马兰士定制聆听设施中大量聆听的结果。

PM-10这一强大的集成放大器构造更像是一款高端单体前置放大器和一对单声道模块功放,全都集成在制作精美的机身中,一方面使性能最大化,同时打造强烈的视觉冲击。

从这一新系列可以看出马兰士公司诠释产品背后的设计原理已完全革新。该播放机和放大器是大量研究、开发的成果,当然少不了聆听环节,形成新思维和新构架与成熟马兰士技术和优势的整合。所有这些都具有一个非常清晰的目标,就是尽可能最好地再现音乐,从CD品质一直到最新的超高解析度格式。
file:///C:\Users\zx\Documents\Tencent Files\895456697\Image\C2C\CTH64C7SYDN$(V(L4100}YB.png

获奖公布:

一等奖:AH-W200*1
总楼层数*10%=31楼 ,恭喜 Hi-End海岸;
二等奖:AH-C555*3
总楼层数*2%=6楼、总楼层数*48%=151楼、总楼层数*88%=276楼
恭喜小楼细雨、ddml、zf;

三等奖:签名T恤*5
总楼层数*15%=47楼、总楼层数*35%=110楼、总楼层数*55%=73楼、总楼层数*75%=236楼、总楼层数*95%=298楼
恭喜Jensen327、xiaoqi0902、jdlt07、ylx2000、jjyy2015

请以上获奖的朋友关注确佳影音微信公众号(发送获奖信息及论坛用户名),并在6月30前将自己的收货信息站内短消息给 确佳影音,逾期不候,谢谢理解!

没有获奖,不用灰心,确佳影音新抢楼帖子已经发出,快来参加吧!

【活动起止时间】:即日起---6月1日0:00
【活动对象】:坛友
【奖品展示】:一等奖:AH-W200*1 二等奖:AH-C555*3 三等奖:签名T恤*5

【活动规则】:本次活动抽取AH-W200耳机1条、AH-C555耳机3条、签名T恤5件,截至到6月1日0:00
【参与方式】:直接在本帖内编辑回复回帖说出你对于马兰士7+9的印象或者性能特点,或者说出你如果成为幸运的获奖用户你打算用来连接什么设备,参与抢楼。

例如:
马兰士大法好,HIFI设备离不了!
马兰士产品专为高端影音用户而生!
如果我中奖,我准备用来连接我新购买的丹拿音箱!
如果我中奖,我准备用来连接我新购买的天朗音响!
每个ID最多回复5次,超过这个数量,取消获奖资格。禁止使用马甲抢楼,如有发现取消获奖资格。总楼数截止为6月1日0:00回复的帖子。

【计算方式】
1、一等奖:总楼层数*10%,视为中奖楼层
2、二等奖:总楼层数*2%、总楼层数*48%、总楼层数*88%
3、三等奖:
总楼层数*15%、总楼层数*35%、总楼层数*55%、总楼层数*75%、总楼层数*95%
中奖结果取整数,结果采用四舍五入。
【奖品发放】中奖结果于6月10日前公示,中奖后会有专人与您私信联系,请中奖淘友留意私信,奖品将在活动结束后10天内寄出(官方包邮)。
*上述抢楼活动解释权归天猫确佳影音专营店所有

确佳影音天猫店:https://quejiayy.tmall.com  家电论坛推荐天龙DENON产品经销商
HiFi音箱/功放/解码器/CD播放机/耳机等,主营品牌:天龙、铁三角、劲浪、创新、JBL、尊宝、艾利和、杰士、魔声、凯音,天猫正品保障!

中级会员

交易诚信度

如果我中奖,我准备去购入马兰士音箱来配她。  详情 回复 发表于 2017-5-7 20:25
确佳影音天猫店:https://quejiayy.tmall.com  家电论坛推荐天龙DENON产品经销商
HiFi音箱/功放/解码器/CD播放机/耳机等,主营品牌:天龙、铁三角、劲浪、创新、JBL、尊宝、艾利和、杰士、魔声、凯音,天猫正品保障!

中级会员

交易诚信度
QQ
音联邦

无效楼层,该帖已经被删除

初级会员

交易诚信度
马兰士声音好,如果我中了奖我会和家里的老尊宝音箱连接

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
马兰士产品专为高端影音用户而生

核心会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
不错,很好的一款CD机,音质清晰,层次分明。

初级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
如果我中奖,我准备用来连接我自己五年前做的音箱!

中级会员

交易诚信度
我试试看运气如何

初级会员

交易诚信度
试试运气,支持

丹拿声学