家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chncwk

[其它] 国产厂家天天吹得天花乱坠的,真的有人信吗?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2018-4-20 11:56
自来水不能喝,你还有优越感了,难怪天天把依云挂在嘴边上。
更好笑的是,自己不喝的,还要推荐别人喝。 ...

喝什么是你的选择
喝的起再说
喝农夫山泉的 知道穷 选择相应的产品 有什么错 轮得到喝自来水的来嘲讽?

6万

核心会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2018-4-20 12:15
喝什么是你的选择
喝的起再说
喝农夫山泉的 知道穷 选择相应的产品 有什么错 轮得到喝自来水的来嘲讽 ...

你喝什么样的矿泉水的确是你自己的选择,人家说不得什么。
但你嘴上说自来水能喝,但自己又不喝,那就是心口不一了。
我说自来水不能喝你还阻止我,混淆真相,那就算有预谋的谋财害命。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-4-20 12:38
你喝什么样的矿泉水的确是你自己的选择,人家说不得什么。
但你嘴上说自来水能喝,但自己又不喝,那就是 ...

你喝自来水是你的自由 毕竟你穷

哪来的资格去鄙视别人喝农夫山泉的 笑话

小米电视卖的好 就是给你这种价值观打脸

6万

核心会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2018-4-20 13:19
你喝自来水是你的自由 毕竟你穷

哪来的资格去鄙视别人喝农夫山泉的 笑话

你天天意淫别人喝自来水,自己喝依云,那是你的自由。
但请别误导别人可以乱喝自来水。
小米卖得好,是人家的选择,我没意见。
我只管揭示销量背后的质量真相。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-4-20 16:10
你天天意淫别人喝自来水,自己喝依云,那是你的自由。
但请别误导别人可以乱喝自来水。
小米卖得好,是 ...

小米可不是自来水 小米是有正规厂家出品的农夫山泉 虽然东西差了些 毕竟也便宜

二手破机才是自来水

6万

核心会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2018-4-21 01:19
小米可不是自来水 小米是有正规厂家出品的农夫山泉 虽然东西差了些 毕竟也便宜

二手破机才是自来水

是小米都成正规军了,松下先锋是自来水。哈哈哈哈,你们这个自干五越来越天真了。

中级会员

交易诚信度
只说一句,其实依云很难喝,涩。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-4-21 04:24
是小米都成正规军了,松下先锋是自来水。哈哈哈哈,你们这个自干五越来越天真了。

松下先锋的二手破机当然是自来水,全是细菌 毫无保障。你买二手破机有出厂质检吗? 有售后维护吗 ?

知道你看不明白,跟你说的更直接些。
你喜欢追求色准是你个人喜好,但不要在论坛整天误导别人。
谁规定电视机就是色准 色域 对比度 亮度 通透感这些东西 你规定的吗?
电视机作为快速消费电器,外形,易用性,尺寸,售后保障,价格,远远比你那些画质指标重要,重要的多。市场销量就证明了

消费者花自己的钱,选自己买得起又喜欢的东西,什么时候轮到别人来评论,你有资格吗?自己玩自己的二手机器去吧

初级会员

交易诚信度
comingqw 发表于 2018-4-21 06:56

呵呵 天天喝,喝了几年了 没喝出涩味

6万

核心会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2018-4-21 10:59
松下先锋的二手破机当然是自来水,全是细菌 毫无保障。你买二手破机有出厂质检吗? 有售后维护吗 ?

...

你当然可以表达你对色准、色域、对比度、亮度、通透感的厌恶。
也可以表达对小米价格、外形、易用性、尺寸、易用性的喜好。
消费者当然是会买自己买得起但不一定喜欢的东西。
我根本没想评判什么,只是想看看有多少人对你所鼓吹的销量机有何想法。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-4-21 11:59
你当然可以表达你对色准、色域、对比度、亮度、通透感的厌恶。
也可以表达对小米价格、外形、易用性、尺 ...

我从来没有对画质那些指标有厌恶,   相反是你对互联网特性,尺寸超薄,外形充满了不屑和鄙夷的态度

一个好的消费产品,是各方面都均衡 其他方面同样重要,唯画质论是偏颇的。

你发个投票贴有什么意义,才几个人投票两百个人都不到。市场上几万消费者用脚投票,很明显了

6万

核心会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2018-4-21 15:21
我从来没有对画质那些指标有厌恶,   相反是你对互联网特性,尺寸超薄,外形充满了不屑和鄙夷的态度

一 ...

我当然知道市场上唯画质论没用,所以第一、第二定律和你的这种言论才能问世,不过只要你承认小米没法谈画质就够了。
我不喜欢的东西,自然有我的理由,正好你都替我说了,挺好。
消费者买东西是由市场规律决定的,但不等于说市场的选择是消费者的理想选择。否则你干嘛还替小米无画质辩解?直接说小米宇宙第一不就完了吗。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-4-21 16:19
我当然知道市场上唯画质论没用,所以第一、第二定律和你的这种言论才能问世,不过只要你承认小米没法谈画 ...

拿个二手机看在线点播 叫追求画质的人? 呵呵

推崇质量没保障 售后没保障的东西 是不是坑人

6万

核心会员

交易诚信度
boqi3 发表于 2018-4-21 20:15
拿个二手机看在线点播 叫追求画质的人? 呵呵

推崇质量没保障 售后没保障的东西 是不是坑人

怎么看,看什么都是我的自由,我推崇不等于我推荐。
但至少我不会推荐画质稀烂,售后稀烂的坑人货。

4万

核心会员

交易诚信度
comingqw 发表于 2018-4-21 06:56

呵呵,欧洲的依云、圣碧涛矿泉水口感与国内的矿泉水口感差异不大,但欧洲自然环境保护比国内的要好得多,自然给人心理上加分不少,所以大大说绿水青山就是金山银山是有一定道理的。