家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 曝光下胆艺轩音响材料网-好望角敛财坑人STUDER 962条子前级

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.diybuy.net/viewthread ... p;extra=&page=1
我算是栽到他手里一回,亲身见证了这垃圾东西,也领教了无良卖家丑陋的嘴脸,大家先见识一下无良卖家的出处,点击链接
http://www.diybuy.net/viewthread ... p;extra=&page=1
https://2.taobao.com/item.htm?id ... &_u=claivkv15da

初级会员

交易诚信度
不要想不通这种垃圾产品还有很多跟帖赞美叫好的,这种氛围你如是将信了那就进了他预设的温床,无形的网向你撒开,
北昌影音

初级会员

交易诚信度
器材买回信号灯亮不久就不亮了,再听一个小时有个声道就不响了,最最烦心的是音质不管你接两千还是两万的后级,只要接上STUDER 962条子前级,声音都会明显的劣化,声音好无生气,杂吵,为此我心情很糟很糟,因为已付了款,但为了能把这垃圾顺利的退回我主动的承担一些费用,好言的和卖家沟通,------终于同意退回,为了万无一失打包好便买了风险保价,也发短信告知卖家,可卖家拒绝当面提货验货,理由是两地温差大,当面验货都器材有损伤,呵呵,就这垃圾货找这些借口,无非还有其他你想不到的手段,我求他不要这样为难我,货收到没问题就请把余款退给我,至于器材品质我也不会说什么的,我的含蓄没能顺利的退还,--------------还有更想不到的------
丹拿新意境

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
還在小學交學費時代就妄想玩教授級器材,吃虧是必然的事
音联邦

中级会员

交易诚信度
看看,跟他买过几个不值钱的东西,收到都有问题,因为不值钱,也就费事找他,

初级会员

交易诚信度
還在小學交學費時代就妄想玩教授級器材,吃虧是必然的事
其实像我这样的人很多,有的处于忙没那闲心思,买回吃亏了就闷在心里认了,以至于这些无良商家屡屡得手

初级会员

交易诚信度
继续,------买家收到货后没问题,他找茬说我没告诉他我那边的电压是多少,所以是电压调低了而导致了这些问题发生,现在就给你调回到220V再发给你,让你一定领略到STUDER 962前级实际效果,-----天哪,还要寄给我,我也给恼怒了,我说别,我已经领略了,你的东西什么品质你自己心里最清楚,我只是不好那么直接说而已----我真的是好无兴趣,求求你了别在为难我了好吗,-------你这器材发过来到出问题也只用了两天,两天我就认2000元试听费好吗,请把余款退我,我知道你是个不好丢的辣子,但我还是求求你放过我吧------卖家露出丑陋的嘴脸说,不行---这东西是你买的就是你的了,跟我没关系,你就是一份钱不要给我也不会要的,不过你要是不放心我可承诺给免费保修一年,实在不行你也可挂网上慢慢卖的吗----------呵呵,看来这东西真的是不值钱的东西,更不是什么未拆封的STUDER 962条子了,可以断定是精心自导自演的高仿陷阱

初级会员

交易诚信度
简述结束。其实之中我说了好多好多的话,讲述关注过卖家前期玩器材的发表过的评论,以及对其的仰慕以致到这次交易是信任,所有这些短信交流总希望能唤起卖家的一点良知,-----呵呵,我现在才知道我只是卖家撒了诱饵等候多时的鱼,占上网岂能放之

初级会员

交易诚信度
http://www.diybuy.net/thread-253685-1-1.html      
看看此伪君怎么造影响拉人气,其实我真的怀疑他是否真的玩过,大赞一篇随后卖了一批批陈旧的调音台及快退役的破喇叭

初级会员

交易诚信度
总之这个垃圾我不买也会有其他人买,放在家里看着也闷气,买还是不买我纠结了一段时间,还是背着自己受伤的心出给有需要的人吧,亏2000很快的出了,我对隔山买牛的这位烧友很是自责,因为我无法到超凡独自吞下这个教诲-------

中级会员

交易诚信度
据说材料网论坛投诉发帖貌似有点作用。
吓~系咩~?真嘎?!哦... o_O '
仁者見仁..智者見智..stupid 見stupid~~ ^_^ '..

初级会员

交易诚信度
是天津的商家。
东洋人的手上沾着我爷爷的鲜血,这血,还没有干。。。。

初级会员

交易诚信度
studer是好东西,不过电子产品容易老化

中级会员

交易诚信度
我三块全新的华硕玩家国度收货试过没问题,原封家里不动放三年都全军覆灭,09放到12年拿出来用没一块能正常使用两个月的,

初级会员

交易诚信度
这种拆机的板子几乎都是从胆艺轩那边出来的,还有以前曾经很火的NV 1045 解码也是胆艺轩流出,个个都说PK万元解码,现在呢,各大论坛到处都在转让,最火的时候一套卖5000,现在1000多都没人要。
这种东西跟卡座,收音头,录像机一个路数,都是等接盘侠,现在居然录像机也开始水涨船高。