家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 18LCC移机+12LMCC+美的定频安装

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚装修差不多了,正好趁着天好装空调。一共涉及三个地址,A,B,C。
移机18LCC一台(A移至C),安装12LMCC 四台(B一台,C三台),美的定频一台(A)。
18LCC是12年买的,现在换房子不舍得丢掉,就移到新家里去了。这台空调折腾不少次了,刚装半年的时候压缩机坏了,跟厂家来来回回扯皮了几趟,换了一个全新外机,4年刚到的时候内机电源板烧了,600大洋换新的。这次移机的师傅又帮我发现了一个问题,外机高压管居然在外机接口处拧成麻花状了,不知道是第一次安装还是外机更新的时候弄坏了,居然就这么用了5年,还好一直没出故障,估计是我卧室装2P大机器本来裕量就大,也没发现制冷制热存在问题。看来富士通的安装的确是个大问题。厂家安装售后也就是那样。新家客厅+餐厅+阳台40平米+,装好试了下机,制热10分钟左右到25度,当然,室外也有18度左右,纯粹娱乐。希望冬天制热别太悲剧,实在不行冬天在餐厅再加一个挂。
12LMCC,2级能效,全直流变频,机器是在淘宝上买的,上海卖家,诚诚家电那里拿的,价格比京东LMCA低几百,带票,具体价格就不说了,但没有315活动厂家送的2年延保卡,当然现在京东也不送延保了。主要是考虑到还要移机,老板顺带帮我一起处理了,当然钱是照付的,不过老板给了个移机的友情价。其实本来想拿LMCA的,但老板说只有两台货了,于是拿了四台LMCC,据说这两货外机一样,估计都是入门变频机吧,厂家也懒得多折腾了,多套个马甲就能挣钱,厂家也是动力满满的。这个机器外机只有26KG,外型上看,属于短厚型选手,试了试制热,这天是可以当吹风机使的,三个卧室都不超过15平,冬天应该也能对付。外机也挺安静,当然高频声还是有的,这个好像是富士通的通病,没钱又想要制热稍好点,忍了吧。内机没有左右摆风,不过十几平的小卧室左右摆也没啥大用,风都摆墙上去了。内机也挺轻,8KG多点,堆料估计差点。另外其它智慧眼WIFI啥的功能统统没有,不过这些锦上添花的东西也不太在意,不过需要吐嘈的是丫居然内机没有温度显示,比较遗憾。最后需要注意的,12LMCC标配的是10A的插头,和16A插座不匹配,用钳子拧了拧,凑合使了。
美的1.5定频省电星,2K出头的价格,3级能效,但还是挺出乎意料的,声音不大,制热运转了几分钟,感觉还成,应付15平的卧室希望冬天别太让人失望,另外是希望它皮实耐用。
值得表扬的是两位安装师傅,淘宝店家派来的,从早上8点折腾到晚上7点,又拆防盗窗又拆花架又拆衣架的,那个折腾,新家里的机位也很讨厌,平台是有顶的,需要爬进去,装外机的小哥在鸽子笼大的平台上呆了一下午,真是不容易,手动点12个赞。抽真空中规中矩,每台15分钟一点不少,真空泵带表带阀。总体上这次采购安装比较满意,价格不错,安装也认真负责。
其实装空调啊,就图个认真,按着规程来,大家都放心,就说抽真空吧,只要天气好,师傅按着规程来,一般都弄不坏,更何况带阀的表,也不用拼手速了,慢慢打开关闭呗。
没啥测试数据,纯粹记下流水帐,哈哈~

18LCC

18LCC
0405_2.jpg 0405_3.jpg 0405_4.jpg 0405_5.jpg

中级会员

交易诚信度
QQ
竟然没找我买?我这边又比JD便宜几百,还有延保卡~~

说明你的营销思路还不够完善啊,不够到位啊 石锅拌饭兄························································666  发表于 2017-6-12 11:10
推荐机型:
富士通空调  12KTCA  将军空调 35KTCA
和牛品质 猪肉价钱 找我就对了

初级会员

交易诚信度
石锅伴饭 发表于 2017-4-5 12:09

富士通在福州有售后吗?

有的,只是我这边坐标上海,异地是否售后取决于当地哈。建议问一下。  详情 回复 发表于 2017-4-6 02:54

新手上路

交易诚信度

12LMCA  18LMCA多少钱?准备2台12,1台18.能否短个价格

已短~  详情 回复 发表于 2017-4-6 02:53

认证商家

交易诚信度
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

中级会员

交易诚信度
QQ
xwqan009 发表于 2017-4-5 15:38
12LMCA  18LMCA多少钱?准备2台12,1台18.能否短个价格

已短~
推荐机型:

中级会员

交易诚信度
QQ
xnec 发表于 2017-4-5 12:17
富士通在福州有售后吗?

有的,只是我这边坐标上海,异地是否售后取决于当地哈。建议问一下。
推荐机型:

初级会员

交易诚信度
富士通的质量真不敢恭维了  原来一直想买 现在感觉怕怕的  没有美的的板子来的稳定

初级会员

交易诚信度
QQ

中级会员

交易诚信度
现在在坛子里还敢公开宣扬自己买了富士通空调,,确实是需要一定勇气的。
而且LZ还一次买了4台。
厉害!
祝LZ使用顺利。

新手上路

交易诚信度

坐标长沙,能否覆盖?

异地搞不定~  详情 回复 发表于 2017-7-7 15:50

初级会员

交易诚信度
石锅伴饭 发表于 2017-4-6 02:54
有的,只是我这边坐标上海,异地是否售后取决于当地哈。建议问一下。

富士通二级能效 带红外感应的1.5匹多少钱

中级会员

交易诚信度
QQ
Mancunian 发表于 2017-6-12 10:10
坐标长沙,能否覆盖?

异地搞不定~
推荐机型:

初级会员

交易诚信度