家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟机] 声雅203GS+杰作唯美6 配什么CD机

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  本人一直保持初烧十年,从最开始自己DIY器材到日本洋垃圾再到国产大品牌的器材,一路走来了十年,大约更换了8套器材。由于都是初烧,所以花钱也不多,大约算了一下十年总花费也是六万多些(不怕大家笑话,最主是老婆管的严,所以器材都是偷偷的买)。近段时间刚入手了声雅203GS+杰作唯美(线材全套秋叶源),感觉声音不好也不差,最主要CD机不行,现有健伍8010及7020CD机各一台。现在想升级一下CD机,大家推荐一下(二手的3000元左右),现在初步想入手国产山灵、原创、欧博,现在看中一台原创A9二代(二手价格3000元),不知与系统搭配不?我最主要是听童丽、赵鹏、钟明秋、蔡琴等的一些口水歌。

现在用的两套系统,声雅203GS+杰作唯美6,一套惠威3.2(AV为主)

现在用的两套系统,声雅203GS+杰作唯美6,一套惠威3.2(AV为主)

以上是家里现保留的两套系统,一套是声雅203GS+杰作唯美6;一套是惠威3.2AV系统。

超级会员

交易诚信度
QQ
楼主,音响只要一套,你没法同时听几对箱子。并且,器材空置,不如正常播放更易于保持良好状态。把惠威和黑咕隆咚的机器尽量卖掉吧,换来的钱买CD或者CD机。带抽屉的机架移走,换个稍微像样的器材架。

评分

王禾口 + 10 赞一个!

北昌影音

初级会员

交易诚信度
楼主应该上声雅350后级+3.5前级推唯美6,声音应该要好很多。

好建议。  详情 回复 发表于 2017-4-5 21:03
绝对正确。  详情 回复 发表于 2017-4-5 13:16
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
这个价格无疑cec3300,上到展会演示,下到高级系统,都在持续的出现。日本品牌,以前台湾代工,现在在上海制造。声音表现物有所值,性价比高。不去说声音有多好,至少没人说声音不好,基本不会出恶声。质量相较于越南产马兰士更稳定些。

评分

音联邦

初级会员

交易诚信度
黑海一舟 发表于 2017-4-4 21:44
楼主,音响只要一套,你没法同时听几对箱子。并且,器材空置,不如正常播放更易于保持良好状态。把惠威和黑 ...

建议不错,多谢。我看到大家很专业的机柜,真的很羡慕的。

初级会员

交易诚信度
轻风细雨 发表于 2017-4-4 21:51
楼主应该上声雅350后级+3.5前级推唯美6,声音应该要好很多。

兄弟,真是一句点中。203GS的功率还真是有所欠缺,也真想不到唯6是这么难推的。下步手头松再升级。

初级会员

交易诚信度
路过蜻蜓555 发表于 2017-4-4 22:07
这个价格无疑cec3300,上到展会演示,下到高级系统,都在持续的出现。日本品牌,以前台湾代工,现在在上海 ...

多谢推荐,CEC品牌没接触过。最主要我是初烧,甚至初烧也算不上,可能最多是爱好者。我上网了解一下,合适就下手。

高级会员

交易诚信度
玩吧!消费者是社会发展的动力!

禁止访问

交易诚信度
如果楼主不听老黑所言,可以选择先锋CD机。但必须是07以上档次的。

评分

禁止访问

交易诚信度
87842888 发表于 2017-4-4 22:15
兄弟,真是一句点中。203GS的功率还真是有所欠缺,也真想不到唯6是这么难推的。下步手头松再升级。

不要东问西问的了!203GS推不动唯美六号。告诉你吧,唯美六号就是一个性冷淡的体重200斤的杨贵妃。想让她兴奋的淫叫,老兄你要有够粗、够大、够有力的JJ才能喂饱她!同时老兄你那种满足感和征服感是很痛快的,你要是没有够粗、够大、够有力的JJ,就会出现插入不深、动作不猛。嘿嘿。。。你懂的。。。

通俗易懂  详情 回复 发表于 2017-11-28 15:49

高级会员

交易诚信度
QQ
楼上所言极是,建议楼主先换功放
露涤铅粉节,风摇青玉枝。

新手上路

交易诚信度

楼主秋叶原的线材都换了吧。听过一些秋叶原的线材,音色冷!硬!低音肥厚,中高音不通透。推荐你用佳耐美的线材,价廉物美,工薪族首选。一套下来也就3到4百元。我不是商家,贵的,高大上的那些没有性价比的就不说了。功放可以先不换,这个是大件,多听多比较再做决定。原创的cd不错的,成色好,无暗病可以入。

评分

初级会员

交易诚信度
203想推杰作六号,呵呵,楼主想多了!

新手上路

交易诚信度
胆小爱飚车 发表于 2017-4-5 10:37
楼主秋叶原的线材都换了吧。听过一些秋叶原的线材,音色冷!硬!低音肥厚,中高音不通透。推荐你用佳耐美的 ...

我也是一套秋叶原的线材A600+唯6,不会出现音色冷!硬!低音肥厚,中高音不通透

新手上路

交易诚信度
胆小爱飚车 发表于 2017-4-5 10:37
楼主秋叶原的线材都换了吧。听过一些秋叶原的线材,音色冷!硬!低音肥厚,中高音不通透。推荐你用佳耐美的 ...

我也是秋叶原的线材一套用新德克A600+唯6,音色冷!硬!低音肥厚,中高音不通透,没有你说的那样