家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aresonal

75Z9D+203的MAX闪电HDR又来鞭尸等离子全家了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼主威武

超级会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-23 10:10
你最大毛病是太把自己当回事,其实就是个屁。
还侮辱,竖子谁说的?这难道是在夸我,早和你说了,己所不 ...

说你竖子真的是夸你,难道你没上过学吗,就会一句,己所不欲,用的还不对。看来你想称霸武林,其心不小啊,但明白的告诉,你还不够格,鉴于你过分膨胀的心,现在开始讲道家,易经里有句话叫:德不配位,必有灾殃。说的就是你这种人。

超级会员

交易诚信度
leoleolove 发表于 2017-3-23 10:08
呵呵,我怕死了,一个号有啥可在乎的。
没有号不耽误看你等离子无解就靠喷来发泄了

知道怕就好,我知道五讲四美三热爱,没事喷你干嘛。

禁止访问

交易诚信度
原来竖子是夸人啊,那我以后看见你就夸你吧,来,今天先夸你第一次,竖 子
够不够格,无所谓,这贴无非就是恶心死你们,既然你们做了初一,就别来怪我来做十五

超级会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-23 10:26
原来竖子是夸人啊,那我以后看见你就夸你吧,来,今天先夸你第一次,竖 子
够不够格,无所谓,这贴无非就是 ...

看来还百度了一番,有点进步,对你来说真的是夸你了,还有更狠的词呢。

禁止访问

交易诚信度
ddq-007发表于47秒前看来还百度了一番,有点进步,对你来说真的是夸你了,还有更狠的
哎呀,竖子,原来你会百度啊
嘴炮了那么久,还是不行,是把?不行就不行吧,男人吗?大大方方承认不行就可以了,又没人会看不起你的

超级会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-23 10:41
哎呀,竖子,原来你会百度啊
嘴炮了那么久,还是不行,是把?不行就不行吧,男人吗?大大方方承认不行就可 ...

那不然你怎么知道竖子是骂人的话呢,既然话说的这里了,不妨再与你上一课,你虽然查了“竖子”一词有污蔑人的意思,其实只知其一未知其二,虽然一些史书和古典小说用过这个词,但其原意是指有正常功能的男性,我说你是个爷们,难道错了吗,难不成你不行,或者是个娘们儿。

禁止访问

交易诚信度
ddq-007 发表于 2017-3-23 10:54
那不然你怎么知道竖子是骂人的话呢,既然话说的这里了,不妨再与你上一课,你虽然查了“竖子” ...

我当然是爷们

但竖子你哪?不行 不行 还是不行

超级会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-23 11:00
我当然是爷们

但竖子你哪?不行 不行 还是不行

简直是满嘴荒唐言,一把鼻涕泪,和你这样的人讲国学真是玷污了祖宗,辱没斯文。你要真是个娘们,赶紧回家生孩子去吧,别搁着丢人现眼了。

禁止访问

交易诚信度
ddq-007 发表于 2017-3-23 10:54
那不然你怎么知道竖子是骂人的话呢,既然话说的这里了,不妨再与你上一课,你虽然查了“竖子” ...

你要是爷们,还他妈来碎嘴个把小时,省省吧,这视频就灭你们等离子全家,有一台算一台,吃饱了撑,还丢人现眼,我就拿这视频来煽你们的脸,你们能耐我何?只会长舌妇般来搬弄是非,来现眼是的你,有多远滚多远。

竖子还是2字送你,矫情

禁止访问

交易诚信度
ddq-007 发表于 2017-3-23 11:05
简直是满嘴荒唐言,一把鼻涕泪,和你这样的人讲国学真是玷污了祖宗,辱没斯文。你要真是个娘们,赶紧回家 ...

没人和你说国学,是你自己要说,就好比,我在吃饭,你非要和我说拉屎。至于你,确实很斯文,斯文败类呀

娘们?不行的是你哦,我再一次问你,这视频,你敢接吗?

超级会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-23 11:12
没人和你说国学,是你自己要说,就好比,我在吃饭,你非要和我说拉屎。至于你,确实很斯文,斯文败类呀
...

开始引用几句论语想劝化你,还真没想跟你讲国学,谁知道你好歹不知,不懂装懂吓jb引用,还专门查了竖子的意思,凭你这文化素质能知道啥意思吗?既然已经干的这个阶段了,也别想找台阶下了,我就是在这里跟你讲国学了,不服来啊。

禁止访问

交易诚信度
ddq-007发表于4分钟前开始引用几句论语想劝化你,还真没想跟你讲国学,谁知道你好歹不
我国学不好,不好意思,我服
我这帖子是来灭等离子满门的,你服吗?

超级会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-23 11:33
我国学不好,不好意思,我服
我这帖子是来灭等离子满门的,你服吗?

服气就好,有进步,但还是戾气太重,继续引用道家思想,老子曰:”不自见,故明;不自是,故彰;不自伐,故有功;不自矜;故长;夫唯不争,故天下莫能与之争。”

禁止访问

交易诚信度
ddq-007 发表于 2017-3-23 11:48
服气就好,有进步,但还是戾气太重,继续引用道家思想,老子曰:”不自见,故明;不自是,故彰;不自伐, ...

你不回答,我就算你默认了,只要你承认等离子全挂即可,我们之间就没冲突了

至于你说这些,没人care,你慢慢去发疯吧。电视论坛谈个屁的子,只要大家知道等离子的时代已经结束了,我这帖子的目的就达到了。以后是4K HDR的时代,你慢慢的去子吧,关我毛线事,矫情。