家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[智能家居] 终于剁手了这次入手厨房水盆瑞士弗兰卡水槽感觉不错分享给大家

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于交房了要装修正好家里的水槽也老化了这次父母一定要让买个大单槽给他们,就一直看各种品牌,记得刚买房的时候朋友就介绍弗兰卡水槽,他是在网上买的,说让我家电论坛来看看朋友们的帖子及评价,从家电到家居基本都网上定的都想但是看了看实体价格也差不多有的怕售后麻烦,最后床和厨房用品基本某宝买的,最满意的是水槽及龙头了,因为真的是特别漂亮,比商场和旗舰店便宜至少2000大洋,卖家说保证正品,也对比了确实正品因为看做工就很好,也看了其他坛友分享的一家网店,正好是那时候蓝翎分享的一家店铺,所以特意来坛子感谢蓝翎及分享的朋友们,用一半的价格买到高大上的水槽值了,现在橱柜一套水槽或者一些摩恩欧琳都1000-2000.不过他们做工还是比弗兰卡差一截,邻居家买的摩恩,感觉背面都是涂层和表面镀层了,弗兰卡卖家说这样的是后期处理的,反正我觉得越多涂层越多有害物体,毕竟厨房是直接接触食物的,一定选大牌子不能省钱,弗兰卡是冷压技术,背面没有石灰涂层,不含化工化学物品无毒无味,这是了解到的一方面,再就是盆内没有镀层其他牌子看了是镀了一层珍珠银,说是防油或者好打理,但是不健康我感觉,所以其他可以省,唯独水槽和龙头不能,因为是直接接触食物,再就是龙头,咨询了百度和卖家,龙头铜龙头和纯不锈钢龙头,铜龙头都是净铅处理符合国家标准,在黑名单里弗兰卡没有,其他牌子百度下也有不少污点,再就是不锈钢龙头不含铅,市面很多不锈钢龙头,很轻,其实就是一根管里面,外面一层不锈钢皮,经过了解价格对比,卖家咨询,不锈钢龙头为一体铸造,工艺是相当复杂,进口医用不锈钢真正国际标准,几百元的就不要想了成本在那里,也就是德国品牌和瑞士品牌比较专业了,不是我崇洋媚外,确实如此,某宝不锈钢几十元到几百元不敢选,那是什么钢材没法说,了解大牌真正的不锈钢龙头没有低于1000元的,低于1000想买好的材质又想健康的,我建议你们不如买品牌铜龙头,真的,健康买不到,双槽买弗兰卡必须买精密细压纹这个是他们的专利全球的独一无二仿不了的,大单盆就是没有细压纹的不然也选细压纹了,上几张照片哈哈再次感谢蓝翎分享的帖子。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

新手上路

交易诚信度

沙发自己做装修完毕上传照片哈哈,补冲一句商家说了无论在哪个坛子或者是家电论坛来的,发一个帖子嗮下照片,都有一个赠品,链接就不发了尊重论坛规则,有需要的可以私信我哈哈

补充内容 (2017-5-31 11:33):
今天朋友买了欧琳的盆子收到一对比,瞬间跌了档次,呵呵,细节决定都是,弗兰卡不愧是大品牌

初级会员

交易诚信度
请pm购买店家地址,谢谢!

新手上路

交易诚信度
这款跟松下g76比有什么优势

新手上路

交易诚信度
ove.cn 发表于 2017-3-22 21:20
这款跟松下g76比有什么优势

弗兰卡瑞士品牌专业做水槽的,松下没听说过呢水槽,不过看着松下背面那些涂层,感觉不是很专业,那个松下还比较贵不专业吧我觉得

新手上路

交易诚信度
renzhe_cs 发表于 2017-3-22 15:23

已私信给你

新手上路

交易诚信度
小七家 发表于 2017-3-22 21:24
弗兰卡瑞士品牌专业做水槽的,松下没听说过呢水槽,不过看着松下背面那些涂层,感觉不是很专业,那个松下 ...

那是静音树脂。。。

能否pm个链接,让我看下,谢谢

初级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
麻烦PM个链接

新手上路

交易诚信度
pm个大单槽链接  谢谢!

认证商家

交易诚信度
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

新手上路

交易诚信度

特级会员

交易诚信度
请PM大单槽

新手上路

交易诚信度
PM淘宝地址

新手上路

交易诚信度
请PM大单槽