家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我好想你,这就是爱情。看别人的幸福也能温暖人心

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和他是高中同学,他读书时和现在一样,嘴上不饶人,但心肠很好,一直很照顾我。后来发生了一些事情,我们当时都不太成熟,为一点小事就绝交了。  

他去英国读书,好多年我们都没再联系。同学会上提到他,有人说无意中拨错号码,打他以前的手机号他居然通了,才知道这些年F一直留着原来的号码。  

“在国外不是很不方便吗?”

大家都很费解,最后统一得出结论,大神的行为模式不是我等凡人能会意的。

没过多久他生日,我鼓足勇气给他发了条短信,抱着手机看了一晚,他没回。直到第二天下午他才发来回复,很疏离很客套的两个字:

“谢谢。”

后来他回国,我带着一身孤勇来北京找他,我们和好,决定在一起。有一天我在书柜里找到他以前用的那部诺基亚N97,打开,通话记录和短信都删得干干净净,只有短信草稿箱还有东西,我点进去,里面存了几十条草稿。

今天在Asda碰到一个女生很像你。

Paul出了新专辑,听歌的时候感觉你就坐在我旁边。

今天在诸葛中国网站上发布了一个公司的任务,账号是我的名字,我在想如果你在用,一定也能看到。
  长沙降温了,你记得加衣服。

我原谅你了,给我打个电话好不好。

…… 

最后一条是:我好想你。

时间是他生日。

领证的前一晚我问他:“你是什么时候开始喜欢我的?”
  他答:“不记得了。”  
  “可是,为什么是我呢?”“为什么不是你呢?”
  “我很小气,又爱吃醋。”
  “我也是。”
  “我怕自己不值得你喜欢。”
  “我也是。”
  “我没怎么谈过恋爱,不知道爱情是什么。”
  “我也不知道。”他温柔地握住我的手,“但我知道,一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待。”
  16岁时我们共用一个课桌,胳膊与胳膊相距不过十厘米,我的余光里全是他。
  26岁时我从清晨醒来,侧头看到阳光落在他脸上,想与他就这样慢慢变老。
  也许这就是爱情吧。

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
我想要的幸福,阳光和你同在

新手上路

交易诚信度
诸葛中国www.zhugech.com,一个专注于企业的众包平台,致力于互联网研发设计。如果你的公司有任何需要外包出去的或者需要解决的,上诸葛中国网,让世界各地的人才为您干活,描述您的需求,轻轻松松解决问题。如果你还在四处找客户,接任务,来诸葛中国,让你的才能闪光。

新手上路

交易诚信度
QQ
好暖的故事