家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胖哥5999

卡座论坛/卡座天地将永久关闭,真可惜啊!!

高级会员

交易诚信度
卡坛一直是我的最爱,每每想起,怀念至极,不舍它的离去,希望有一天可以重新来过!

初级会员

交易诚信度
CONNE 发表于 2017-3-17 18:31
几万?
尼康在的时候每年论坛维护费是几千元,怎么到他这几万元了?木子真能狮子大开口啊!

当年我都参加过其中一次募捐,他们并没有公布实际使用账目,我估计几万块到上十万是绝对有的。
其实任何事只要用最简单的逻辑和事实来分析就足够了~不用拐那么多弯~~~

1、公布原来几次募捐的财务数据。
2、所有历史数据保护好,由大家投票决定去留。

就这么简单的事他们做不到吗??根本就无心罢了,或者是想就此掩盖历史真相?

无论如何,原有卡座论坛的数据是多年来太多网友的心血,拒不交出就是卡座论坛的罪人!任何个人无权处置,除非有原网站所有者的全权委托书。否则用人情或者什么攻击之类的托词来说事的都是特么混蛋!!

原来一直互相打口水战的那个开盘机论坛,不管怎样,人家版主敢经常露脸发大头照。。。卡坛这帮管理者谁发过???心虚吧~~~~~~~

高级会员

交易诚信度
2002年左右注册的卡坛,从AKAI 95MKII玩起,得到很多卡坛朋友帮助,可惜转眼即逝,怀念!
POPPIN'舞者

特级会员

交易诚信度
怎么能这样???太不负责!!!!!
拒绝中介的未必就是骗子!非要中介的未必全是好人!被小人算计过!所以现在宁可卖不掉,也不让小人钻空子!

初级会员

交易诚信度
asd00j 发表于 2017-4-23 23:13
当年我都参加过其中一次募捐,他们并没有公布实际使用账目,我估计几万块到上十万是绝对有的。
其实任何 ...

哇,还募捐了几次了啊!?。今你一说才知道。那些捐得最多的铁杆卡友现在不是要哭昏死在厕所里,哈哈哈哈

特级会员

交易诚信度
asd00j 发表于 2017-4-23 23:13
其实任何 ...

这位朋友,虽然我个人对木子颇有微词,非常不满,但是木子接管卡坛后只搞了一次募捐是事实,应该达不到上十万。
木子是提不起来的豆腐,能力有限,却权欲不小,占着茅坑不拉屎,把"卡坛扔进土里去见尼康"视为对尼康的交代,这些都是事实。但是木子应该不会黑这个钱的。我觉得,木子还没low到这个境地。他没有细致地公开账目,是因为他太懒。

特级会员

交易诚信度

以前我在卡坛频繁公开提意见时候,没看到多少支持者,反而是给木子溜须拍马阿谀奉承的不少;
现在墙倒了,众人不要推了,这种事情最好不要干,想干也应该是在墙没倒的时候想办法让墙不要倒。
当然这墙也不是众人推倒的,是自己崩塌的。后期的卡坛主要是一群乌合之众把持的。但是老木即使千般不是,可也不是十恶不赦对吧。当年他和尼康和天边一只雁他们倾尽心血为卡友无偿制作精美纪念带的岁月,大伙不要忘记;尼康不是万能的,卡座论坛曾经的辉煌,有木子版主的重要功劳

特级会员

交易诚信度
碧空万里 发表于 2017-4-24 12:43
哇,还募捐了几次了啊!?。今你一说才知道。那些捐得最多的铁杆卡友现在不是要哭昏死在厕所里 ...

只能说 这个全透明磁带仓 真是大煞笔一个

特级会员

交易诚信度
打错了,不是大煞笔,应该是大傻逼

特级会员

交易诚信度
碧空万里 发表于 2017-4-24 12:43
哇,还募捐了几次了啊!?。今你一说才知道。那些捐得最多的铁杆卡友现在不是要哭昏死在厕所里 ...

老木眼力不行,品味不行,对你和几个经常秀下限的弱智 老木当年对你们不薄,整天老大长老乡短的,现在就这么人走茶凉了?! 二逼

初级会员

交易诚信度
5PRO反着戴 发表于 2017-4-25 01:03
老木眼力不行,品味不行,对你和几个经常秀下限的弱智 老木当年对你们不薄,整天老大长老乡短的,现在就 ...

募捐的目的是什么!?我确实符合五兄所赋予的超级大傻逼的称号。

新手上路

交易诚信度
卡坛已成历史过去了就过去,别因为这些事拌嘴了伤和气!

初级会员

交易诚信度
5PRO反着戴 发表于 2017-4-25 00:29
这位朋友,虽然我个人对木子颇有微词,非常不满,但是木子接管卡坛后只搞了一次募捐是事实,应该达不到上 ...

对~我不确定具体金额。因为一直没有一个明确的账目和使用方式公布,只能靠猜的了!
但是几万应该还是有的。按之前卡友说的尼康事情的维护成本,后期这笔钱足够他们运营个几年了。
可是后期却频繁停摆,原因都被归咎为外部的攻击,也不知道得罪了谁?估计这么个怀旧论坛商业价值也不大,八成还是小人在作祟吧~

新手上路

交易诚信度
太可惜了。

中级会员

交易诚信度
卡坛为啥不公推总版主呢,或者公开拍卖,价高者得?让能者上嘛,自己玩不转就弄死他,这种行为无论怎么说都是不行的,卡坛的数据,只有放在网上才有价值,才能让大家共享,放在自己家里,最终只能是带进了坟墓,非常自私的行为。