家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
楼主: joneyz

[电视] 欢迎咨询LG 洗衣机的任何问题

认证商家

交易诚信度
laoyangyang 发表于 2017-4-26 11:03
楼主你好,你欢迎咨询关于LG洗衣机的问题,我的问题怎么一直没有回应啊,麻烦你抽空回应下,请教,谢谢。

(1)将洁桶剂倒在洗涤剂盒子的主洗格内 - 开启电源 - 选择洁桶洗 - 按启动即可。
(2)将洁桶剂倒在洗涤剂盒子的主洗格内 - 开启电源 - 同时按住面板上小星号连接
的两个按键三秒 - 按启动即可。
(3)将洁桶剂倒在洗涤剂盒子的主洗格内 - 开启电源 - 按住有星号字样的按键三
秒 -按启动即可。
(4)将洁桶剂倒在洗涤剂盒子的主洗格内 - 开启电源 - 选择棉麻织物95度程序 - 按
启动即可。
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

认证商家

交易诚信度
laoyangyang 发表于 2017-4-26 11:03
楼主你好,你欢迎咨询关于LG洗衣机的问题,我的问题怎么一直没有回应啊,麻烦你抽空回应下,请教,谢谢。

(1)将洁桶剂倒在洗涤剂盒子的主洗格内 - 开启电源 - 选择洁桶洗 - 按启动即可。
(2)将洁桶剂倒在洗涤剂盒子的主洗格内 - 开启电源 - 同时按住面板上小星号连接
的两个按键三秒 - 按启动即可。
(3)将洁桶剂倒在洗涤剂盒子的主洗格内 - 开启电源 - 按住有星号字样的按键三
秒 -按启动即可。
(4)将洁桶剂倒在洗涤剂盒子的主洗格内 - 开启电源 - 选择棉麻织物95度程序 - 按
启动即可。
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

新手上路

交易诚信度
楼主你好,谢谢你百忙之中回复我的问题,不过不是洗衣机脏的问题,因为刚刚买回来新的洗衣机,就是这样的问题,我联系过售后,他们也说不出所以然,只是叫我水多一点,可能会好点,我也研究了洗衣机的过滤,发现是设计的问题,当然我是外行,我想不知你有什么看法。请教。谢谢。

认证商家

交易诚信度
laoyangyang 发表于 2017-4-27 16:34
楼主你好,谢谢你百忙之中回复我的问题,不过不是洗衣机脏的问题,因为刚刚买回来新的洗衣机,就是这样的问 ...

有没有叫人上门看一下的,

中级会员

交易诚信度
你好,我刚买得几个月的Lg wd-vh255d1滚筒洗衣机,触屏经常自动开机或者关机,比如半夜自动开机,或者洗衣服洗到一半自动关机,应该是开关机键过于灵敏。打电话叫售后来检查的时候又没有这种情况出现。现在我该怎么办?问题不大,但是很麻烦,因为衣服洗到一半它就自动关机了,都不知道洗完了没有,只能重新再洗一次。

这没办法! 应该是触摸的抗干扰没做好,外置抗干扰的滤波器能解决。 最简单的方法是LG升级触摸程序,反馈后等LG升级软件解决吧。  详情 回复 发表于 2017-4-27 21:42

中级会员

交易诚信度
sesecao 发表于 2017-4-27 19:15
你好,我刚买得几个月的Lg wd-vh255d1滚筒洗衣机,触屏经常自动开机或者关机,比如半夜自动开机,或者洗衣 ...

这没办法!
应该是触摸的抗干扰没做好,外置抗干扰的滤波器能解决。

最简单的方法是LG升级触摸程序,反馈后等LG升级软件解决吧。

如何反馈?我打400电话,工作人员派师傅上门,上门后说没问题。最近天气转暖,这个问题越来越严重,一两个小时就出现一次,每次洗衣服都担心什么时候会会自动停。  详情 回复 发表于 2017-4-27 23:19

中级会员

交易诚信度
大棍 发表于 2017-4-27 21:42
这没办法!
应该是触摸的抗干扰没做好,外置抗干扰的滤波器能解决。

如何反馈?我打400电话,工作人员派师傅上门,上门后说没问题。最近天气转暖,这个问题越来越严重,一两个小时就出现一次,每次洗衣服都担心什么时候会会自动停。

这个情况似乎只能换板子了,外置滤波器可能没用。 把型号报出来,建议看到的绕行!  详情 回复 发表于 2017-4-28 07:25
这绝对是设计问题,抗干扰太差  详情 回复 发表于 2017-4-28 07:10
用视频录下来,给他们看。 如果不解决,把视频发网上做宣传  详情 回复 发表于 2017-4-28 07:10

中级会员

交易诚信度
sesecao 发表于 2017-4-27 23:19
如何反馈?我打400电话,工作人员派师傅上门,上门后说没问题。最近天气转暖,这个问题越来越严重,一两 ...

用视频录下来,给他们看。

如果不解决,把视频发网上做宣传

中级会员

交易诚信度
如何反馈?我打400电话,工作人员派师傅上门,上门后说没问题。最近天气转暖,这个问题越来越严重,一两 ...

这绝对是设计问题,抗干扰太差

中级会员

交易诚信度

这个情况似乎只能换板子了,外置滤波器可能没用。

把型号报出来,建议看到的绕行!

用行车记录仪拍了录像给师傅看以后,师傅答应给换主板了。  详情 回复 发表于 2017-5-1 17:14
LG WD-VH255D1 9公斤全自动家用静音变频智能滚筒洗衣机 天猫买的,用得还不错,就是这个问题头疼。  详情 回复 发表于 2017-4-28 20:49

中级会员

交易诚信度
大棍 发表于 2017-4-28 07:25

LG WD-VH255D1 9公斤全自动家用静音变频智能滚筒洗衣机 天猫买的,用得还不错,就是这个问题头疼。

中级会员

交易诚信度
大棍 发表于 2017-4-28 07:25

用行车记录仪拍了录像给师傅看以后,师傅答应给换主板了。

新手上路

交易诚信度
蒸气洗,会不会热坏了衣服?
如果每次都 要检查放进去的衣服怕不怕热,也挺烦的,没什么实用价值。
但是又很希望洗衣服能杀菌。

中级会员

交易诚信度
QQ
有没有能进560mm的门的8公斤以上洗烘一体机。很多款都标深560mm.实际前后还有凸起的部分。

认证商家

交易诚信度
gzmino 发表于 2017-5-2 10:37
蒸气洗,会不会热坏了衣服?
如果每次都 要检查放进去的衣服怕不怕热,也挺烦的,没什么实用价值。
但是 ...

不会的,特别是家里有小孩子,建议得用这个功能,杀菌效果好