家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黒曜の君皇

[量子点/液晶电视] 用钢化玻璃电视柜的注意了~哥悲剧了

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
超级小笨熊 发表于 2017-3-21 08:59
你搞错了。死全家的一定是你。因为你先开始无理攻击。很简单的道理搞不明白,跟这儿扯淡。没文化的穷逼。

又来了,你又拿情商来恶心人来了,你自己瞎,还瞎回帖。自己没文化真可怕,你会别人帖子你说别人扯淡。你才是你妈扯淡扯出来的。呵呵呵。屌丝,没文化无知无耻当个性。对了你全家都是屌丝。行尸走肉。呵呵呵。

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-3-21 10:42
又来了,你又拿情商来恶心人来了,你自己瞎,还瞎回帖。自己没文化真可怕,你会别人帖子你说别人扯淡。你 ...

疯狗还有完没完了,主动来咬人,然后开始骂人。还觉得有个性。多学点东西比你整天穷逼逼强多了。别到头来全家穷死病死都不知道为什么。
昵  称:超级小笨熊级  别:系统管理员注册日期: Nov 2019性  别: 男来  自: 银河系发贴数量: 923412

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-3-21 10:42
又来了,你又拿情商来恶心人来了,你自己瞎,还瞎回帖。自己没文化真可怕,你会别人帖子你说别人扯淡。你 ...

现在可以回到原点捋一下,到底谁先开始无理谩骂?为什么变成这样互相辱骂?敢翻回去看看吗?????
昵  称:超级小笨熊级  别:系统管理员注册日期: Nov 2019性  别: 男来  自: 银河系发贴数量: 923412

中级会员

交易诚信度
超级小笨熊 发表于 2017-3-21 15:23
现在可以回到原点捋一下,到底谁先开始无理谩骂?为什么变成这样互相辱骂?敢翻回去看看吗?????

你说啥是啥,超级笨蛋回帖的傻逼不是你。

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-3-21 23:01
你说啥是啥,超级笨蛋回帖的傻逼不是你。

讲道理都不敢的弱智穷逼,还是赶紧回去照顾全家植物人吧。能活到100多岁都没问题。

中级会员

交易诚信度
超级小笨熊 发表于 2017-3-22 12:37
讲道理都不敢的弱智穷逼,还是赶紧回去照顾全家植物人吧。能活到100多岁都没问题。

道理讲完你听懂了吗?弱智,自爆看看你是装逼货。吃翔吧。你全家在行尸走肉里被各种虐杀。你能活能活过草旅虫。呵呵呵,没问题。

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-3-22 14:37
道理讲完你听懂了吗?弱智,自爆看看你是装逼货。吃翔吧。你全家在行尸走肉里被各种虐杀。你能活能活过草 ...

你的智商也就能看懂行尸走肉,毕竟人总是喜欢跟自己类似的东西。女友都被艹得漏气了吧,也买不起新的。搞个女优头像也不能改变你的屌丝的现状。还尼玛的道理,装逼不是这么装的,知道道理二字怎么写吗?先说扎后说砸的小学语文没过二年级的烂逼。替你父母感到忧桑。

中级会员

交易诚信度
厉害行尸走肉你也看懂了。呵呵呵智商感人。装富逼装不下去了吧,傻逼,自爆啊看看你是装傻逼的富逼还装有钱人还是等你爹死了吧不敢了吧怂了吧。头像说出准确无误的名字,女忧A.不懂有哟开始瞎逼逼,这智商再一次无脑。你懂什么叫道理还这当前人的避雷针在这顶雷。很爽吧。怂货。2年级真想听听你2年级浪费了学费才在这装有钱人反被打脸不感装了。一看你就是个心虚货的爆啊。没有吧搅屎棍。回家自己爽吧。最后一句你看头像像不像你妈。你的智商?超级笨笨的自己都无可奈何。屌丝大人了不起。

中级会员

交易诚信度
prince18orc 发表于 2017-3-23 08:46
厉害行尸走肉你也看懂了。呵呵呵智商感人。装富逼装不下去了吧,傻逼,自爆啊看看你是装傻逼的富逼还装有钱 ...

骂个人都这么贫乏无味。也就玩玩模型在家宅着、白天上着父辈关系找来的工作,上家电论坛看点自己买不起的东西,对着屏幕打打飞机,然后在家里等死罢了。还谈论智商,你有吗?辩论都不会,一会儿玻璃扎人一会儿玻璃砸人,舌头捋直了再来扯几把淡。可怜你妈怀不上孩子被你爷爷搞大肚子终于给你爸生了个弟弟还管你爸叫爸。

中级会员

交易诚信度
你什么味哔哔半天你是干什么的,装富逼装不上去了改变自己了无地自容了吧,看出初中物理也不过关没家没业的啃老族。爆啊看看你是什么血B。

中级会员

交易诚信度
超级小笨熊 发表于 2017-3-23 10:26
骂个人都这么贫乏无味。也就玩玩模型在家宅着、白天上着父辈关系找来的工作,上家电论坛看点自己买不起的 ...

来电视论坛的意义是看看中国市场变化,哪像你装逼不成反打脸。你不装逼富?买个z9d100寸在这论坛洗洗你的碧脸呵呵呵。

中级会员

交易诚信度
你有智商不跟跑雷的说,你在这装雷帧反被劈呵呵呵这智商真是没谁了。

新手上路

交易诚信度
玻璃就这个特点,好看,不实用。。。