家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

斌斌你淘垃圾虽然已经进入国际一流境界了,但是对于论坛危害很大

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
GGGYGYGY 发表于 2017-3-2 08:50
4500本来就不如200300,这个定律早就已经指出了。
谁说4500好你不妨指出来。
这里发言可不止我一个人。 ...

我不是要针对你

其实你要开主题,平心静气的说老机不如新机,列出那些不如,我觉得没问题,我家老机也不少,老机的面板不是现在这些缩水的4K板可比的。但是你不至于这种没有营养的主题一开再开,而且还是建立在别人资源的基础上,当事人都相当低调,至于你如此兴风作浪吗?长混家电的,没几个是兔宝宝,都是门清的。

某些事情,偶尔为之即可,无伤大雅,何必搞得怨声载道,对谁都没好处

6万

核心会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-2 08:44
没什么高大上,只有入眼不入眼

Z9D的面板确实不行,这是不争的事实,但是背光系统还是有亮点的,例如 ...

所以早就说HDR就是个屁,民用机就是骗傻逼的技术,比的仅仅是灯泡的最大功率发光性能,问题这个是电视关键吗?音响开最大声不破就是好吗?

6万

核心会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-2 08:59
我不是要针对你

其实你要开主题,平心静气的说老机不如新机,列出那些不如,我觉得没问题,我家老机也 ...

平板的关键不就是面板吗?你不是自相矛盾了。
再说本来就是调侃是你搞这么正经好吗

禁止访问

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-3-2 09:01
所以早就说HDR就是个屁,民用机就是骗傻逼的技术,比的仅仅是灯泡的最大功率发光性能,问题这个是电视关 ...

又要来秀优越感了,是吧?

我问你几个最简单的问题?你买过民用机吗?你用过民用机吗?如果一般大众买民用机是无知,那你在清楚的情况下,还买或用民用机,那你是什么?

禁止访问

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2017-3-2 09:03
平板的关键不就是面板吗?你不是自相矛盾了。
再说本来就是调侃是你搞这么正经好吗

那70的RGBLED的成本又被你吃了?难道背光系统就不关键吗?你莫闹,成不成?

你认为是调侃?别人还以为是失心疯那

6万

核心会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-2 09:07
那70的RGBLED的成本又被你吃了?难道背光系统就不关键吗?你莫闹,成不成?

你认为是调侃?别人还以为 ...

70的背光可以说一下成本,其它机器背光有多少成本?屏幕都是烂货会给你高级背光?

禁止访问

交易诚信度
GGGYGYGY发表于5分钟前70的背光可以说一下成本,其它机器背光有多少成本?屏幕都是烂
z9d几千个物理灯珠就没成本了?这背光在目前民用电视里,已经算最有诚意了。至于面板烂货,现在市场上民用级别的4k面板不都烂货吗?才低端到高端,大家一起都烂。

6万

核心会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-2 09:28
z9d几千个物理灯珠就没成本了?这背光在目前民用电视里,已经算最有诚意了。至于面板烂货,现在市场上民用 ...

估计也就一个几分钱或者几角钱的档次。
厂家避而不谈的通常都是便宜货,不然早就亮身份上来打压我了。

特级会员

交易诚信度
GY陷入口水之争不应该呀
价格挫了帽子坡远的民用两大旗舰本身就没可比性了
亮的舒服亮的自然就够了,何况比亮还有价格相差不大的三菱激光。

新手上路

交易诚信度
不懂大家说的是什么?新人求教!

特级会员

交易诚信度
背光控制可以请hx950和lx900及9500B的用户发表下意见。
至于动态貌似按某豪的说法,Z9D属于比较次的水平,也请Z9D用户发表下意见。

4万

版主

交易诚信度
QQ
aresonal 发表于 2017-3-2 07:51
至于您说z9d限量订制,日版未免有点赌气了,不至于吧?4k hdr毕竟是新生事物,不可能再顾及老机器了,z9d作 ...

就你46、47楼的回复说几句:

1、这样的闪电画面不只疯狂麦克斯里才有,这片子也不只有所谓4khdr版本,更非只有所谓4khdr机器才能播放,它就是一个普通电影画面而已,如果你跟着厂家宣传思路走,说明厂家目的已达成,成功把你的思路带沟里,带到了利于它卖产品的方向

2、我可以明确告诉你,论黑位和光控,老机器比如今的任何4k液晶都要好都要纯净安定,而且是真正有层次有细节的鲜活生动的黑

3、老等离子的亮度完全不输现在的任何一款液晶,甚至更高,等离子鼎盛时期的产品亮度能达到1500尼特以上,远比如今99%的液晶高的多,如今绝大部分液晶的实际亮度都只有300-400尼特左右,即使是宣称亮度最高的z9d所称的最高亮度也只是理论上的最高亮度,实际我们所看到的画面亮度并没有那么高,而是远低于所宣传的理论最高亮度。你如果是一路经历过来的人,如果见到的都是当初刚上市时卖场出样的全新机器,那么你就不会说出等离子亮度不够这样的话,也不会觉得如今的液晶亮度有多高。呵呵。

4、老液晶也是同理,如果你习惯拿二手机说事,那我没啥好说的。呵呵。

5、作为用过x200a的人,即便你用的是再衰退的机器也好,如果你看不出x200a在画质各方面与如今4k机的巨大差别,看不出4k机画质各方面与老机的巨大差距,那我也没啥好说的。说句实在的,应该去治眼睛。不用扯啥其他的,真的。

6、作为拥有画质差别巨大的两台机的用家,还非要为画质差的那台说两句好话真的没意思。因为是极其明显极其好分辨的事,外行也能一眼看出的差距。好比bvm和z9d比画质效果,你非要说z9d几句好话有何意思?非要扯理论有何意义?本来是如此简单的一眼的事情罢了。当然,出于护机心理是可以理解的,毕竟4k大平板是自己几万块卖来的,而老机只是几千甚至几百收来的,怎么都不忍心不说几句好话不找几个优点,这样才彰显了花出去的几万的价值。当然,如果你说你不觉得老机画质明显比z9d好,而是反过来,那我也没啥好说的。你开心就好
qq:1057370372

禁止访问

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-3-2 10:55
就你46、47楼的回复说几句:

1、这样的闪电画面不只疯狂麦克斯里才有,这片子也不只有所谓4khdr版本, ...

其实,日版说了那么多,你也变相承认现在在世的老机器,无论液晶和等离子,在这段闪电视频上都达不到Z9D目前的水准,这不结了吗?我开始就是这个意思。

至于画质什么,我从一开始,就没说Z9D的画质好,说白了,我意思很明确,这段闪电视频的视觉表现冲击,目前民用电视里,除了Z9D没有第二台机器可以做到。
至于护机心理,我没有,我早说了这Z9D是我们群里一朋友的,我只是就事论事,是您太着相了,非要以为我为花了几万块,说违心的言论,这还真不至于

评分

日系电器 + 1 非这么认为心里才舒服平衡的话就这么认为吧

1万

版主

交易诚信度
日系电器 发表于 2017-3-2 00:32
同感

当时商场x300全系列同时展示 40 46 52 70x300一齐播放一部电影 《百货战警》。70x300表现鹤立鸡群 鬼斧神工的锐利感 细腻无比的临场表现 音响也是挺震撼,过目难忘。百货战警我后来收藏了蓝光,自己的几部机器也放过,但至今还没发现哪台机器能接近当时的感官。 那台展示的机器本来有缘很低代价拿下 可惜被人捷足先登 遗憾

那台70x300放了几百小时就出了个小故障 竖线一半屏幕就被放进仓库。13年内部人士报价五万保修好入户,当时犹豫了。16年再去拿的时候被告知前几周被内部人士三位数当废品拖走。  详情 回复 发表于 2017-3-2 11:51

评分

日系电器 + 1 没有拿下确实可惜了

6万

核心会员

交易诚信度
aresonal 发表于 2017-3-2 11:04
其实,日版说了那么多,你也变相承认现在在世的老机器,无论液晶和等离子,在这段闪电视频上都达不到Z9D ...

你不妨单独发个帖子,看看斌斌会不会回你或者上照片。我估计他这段很闲,应该会回应。