家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: aaarice

[量子点/液晶电视] 大法E系列来了,请教下直下的9400E和Z9D区别

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
Salvere000 发表于 2017-2-21 21:47
我给的数字也是哪里看到的 不会差多少 75在控光上确实比65强不少 密度高很多 100的分区有上万个 我说的硬件 ...

Z9D配的X1 Extreme处理器可以做到杜比解码  升级固件支持  

新手上路

交易诚信度
aaarice 发表于 2017-2-21 22:38
你准备入多少寸的, 我准备去谈价格了 不知道苏宁这种实体能谈到多少

我打算入65 75的太贵了 当然有钱肯定是75好 一直没入就是打算等新品上市后价格能下来点 心理价位25 不知目前行情如何 问到了麻烦告知下 前面我回复说不能升级杜比的看来是说错了 已经有人纠正 不好意思 这样的话感觉Z9D就没啥缺憾了

新手上路

交易诚信度
hpange 发表于 2017-2-22 08:29
Z9D配的X1 Extreme处理器可以做到杜比解码  升级固件支持

这样就太好了 感谢纠正 索尼大法果然好啊

新手上路

交易诚信度
Salvere000 发表于 2017-2-22 09:15
我打算入65 75的太贵了 当然有钱肯定是75好 一直没入就是打算等新品上市后价格能下来点 心理价位25 不知 ...

2万5 淘宝那几个皇冠店现在就是这个价, 貌似实体很难, 我这两天打算去实体看看如果实体能做到2万7甚至2万6 我就准备下单了   这种大件不知道淘宝到底怎么样

我也可能是是买65 , 也是想上75 但是差价太大, 65 控光如果能和75接近就不纠结了, 65 感觉有点缩水。。

还有一点犹豫就是不只到65的Z9D控光 比 75 的 9400E 能好多少, 还是说差不多

9400E,按照以往X系旗舰的配置 有128个分区就不错了,毕竟是矩阵式,不是点阵式。 65z9d,再不济也有648个分区呢,这点比松下那个当时宣传了很久的512分区更牛一些。  详情 回复 发表于 2017-2-23 15:17

初级会员

交易诚信度
Salvere000 发表于 2017-2-22 02:15
我打算入65 75的太贵了 当然有钱肯定是75好 一直没入就是打算等新品上市后价格能下来点 心理价位25 不知 ...

z9d 还有有缺憾的,比如视角窄,扬声器一般,输入延迟高

高级会员

交易诚信度
Salvere000 发表于 2017-2-21 21:47
我给的数字也是哪里看到的 不会差多少 75在控光上确实比65强不少 密度高很多 100的分区有上万个 我说的硬件 ...

SONY KD-75X9400D (2016)
SONY KLV-46X300A (2008)

新手上路

交易诚信度
liujijia 发表于 2017-2-22 10:55
z9d 还有有缺憾的,比如视角窄,扬声器一般,输入延迟高

视角不是很看重,实际观看时肯定是坐在正前方的,坐在正对着的沙发上看应该不至于两边会有明显色差吧? 当然如果能宽点更好。扬声器我已经料到了,所以我买了回音壁NT5,应该不至于太差。目前的电视是X9000A,音响真的是非常不错,可惜从C系列之后就缩水掉了。输入延迟高倒是蛮讨厌的,因为也会拿来玩游戏,听说最新的固件已经进行了改善,不知道能降低到多少?你有测试过吗?如果说仅针对打游戏来说的话,你推荐什么型号的电视呢?

初级会员

交易诚信度
Salvere000 发表于 2017-2-22 14:00
视角不是很看重,实际观看时肯定是坐在正前方的,坐在正对着的沙发上看应该不至于两边会有明显色差吧?  ...

还是z9d吧,相对于其他优点,这些不值一提啊,建议75

初级会员

交易诚信度
bluejd 发表于 2017-2-22 06:17

其实就是x1e芯片支持固件升级功能

因为处理性能允许  详情 回复 发表于 2017-2-23 16:04

中级会员

交易诚信度
aaarice 发表于 2017-2-22 10:46
2万5 淘宝那几个皇冠店现在就是这个价, 貌似实体很难, 我这两天打算去实体看看如果实体能做到2万7甚至2 ...

9400E,按照以往X系旗舰的配置
有128个分区就不错了,毕竟是矩阵式,不是点阵式。
65z9d,再不济也有648个分区呢,这点比松下那个当时宣传了很久的512分区更牛一些。

高级会员

交易诚信度
liujijia 发表于 2017-2-23 08:13
其实就是x1e芯片支持固件升级功能

因为处理性能允许
SONY KD-75X9400D (2016)
SONY KLV-46X300A (2008)

中级会员

交易诚信度
QQ
prince18orc 发表于 2017-2-21 20:16
94e在外官上可以毁z9d了,但光控不好说,多少个分区还不知道多还是少?

256个分区,分区光控的硬指标上是不及Z9D的,但实际表现令人欣慰,我从85B用到94E的,小Z9D也算基本能靠得上这个名。
让上帝的归上帝,撒旦的归撒旦,凡人的归凡人···

初级会员

交易诚信度
流水无意 发表于 2019-12-2 17:57
256个分区,分区光控的硬指标上是不及Z9D的,但实际表现令人欣慰,我从85B用到94E的,小Z9D也算基本能靠 ...

近三年前的坟你也挖!