家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 辰龙

我刚才去168看了发烧友聚会的照片。我越看越明白了这样一个事实:

中级会员

交易诚信度
QQ
好在我没有米阿

特级会员

交易诚信度
原帖由 迹人 于 2005-12-9 09:43 发表

哈!庞兄,看了你“睡大觉”的帖子,当时感觉老兄很有性格也很难得———“世人都醒我独醉”!我的观点并非说谁好与不好,“各有特点”—————本意是不好讲此论坛和彼论坛的长与短,谁的身上都有“屎”(粗话 ...

[s:89][s:89][s:21][s:21]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
原帖由 wzh5028 于 2005-12-8 12:32 发表
我终于明白了一个道理,买音响有两个目的:一是用来自己听的,另一是给别人看的。
      自己听的叫享受,给别人看的叫炫耀。
       重在前者,益寿延年;
       重在后着,仅益颜面。

[s:20][s:20][s:21]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 迹人 于 2005-12-9 08:42 发表
看完了,说什么呢?
“用高档器材没罪,用普通器材也没罪。只要自己满意、只要自己喜欢、只要不去攀比。”各玩各的吧!
        168的烧友和家电烧友各有特点,个人感觉168相对要“专一”些,家电要普及些经济意 ...

[s:20][s:21]
确实,我也两边走,感觉168谈进口高价器材相对多些。
音联邦

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
兄弟们!就别这山望着那山高了,168版主也是我的朋友,大家伙什么时候看着我说三道四的,我从来没有!
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

高级会员

交易诚信度
QQ
角度不同结果也不同...........[s:97]

核心会员

热心网友奖

交易诚信度
[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

新手上路

交易诚信度
原帖由 辰龙 于 2005-12-8 10:55 发表
我刚才看了发烧友聚会的照片。我越看越明白了这样一个事实:

台上表演的都是js,台下都是中毒上当的牺牲品。这就像传销一样,上了贼船不能自拔,越陷越深。

大家醒醒吧,一套能安静下来听音乐的器材就可以了 ...

我的血汗钱啊![s:21][s:20][s:16][s:29]:Q

特级会员

交易诚信度
原帖由 6550 于 2005-12-8 12:15 发表
留一半的钱来买唱片.

唱片商们不一样抢钱?!
态度决定一切

特级会员

交易诚信度
原帖由 6550 于 2005-12-8 12:15 发表
留一半的钱来买唱片.

唱片商们不一样抢钱?!
态度决定一切

高级会员

交易诚信度

高档音响是奢侈品

是提供给高消费人群的,不能因为大部分人消费不起就降价,它针对的人群不同.

这个很正常,在所有商品中都分普通消费品,高档消费品和奢侈品.物质消费是和经济地位相适应的(不是相对应).

奢侈品,如音响处了它应有的声音表现外,在外观设计,材料选择上都有明确的要求(针对).举例线材达到了所要求的技术指标外,用普通工地现场用黑色电缆外包,用细绳简单捆扎,这样的商品将失去具有强大消费能力的人群