家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

关于M&K产地的发现

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“未了要降低成本 美國mk是從大陸還有其他的地區訂購 例如單體式使用特別訂製 在丹麥製作的高性能 高級單體 但是組裝以及各 個分體的測試 是在美國進行
最後也從美國出口 到其他的國家 ”

以上是在MYAV视听商情网看到的,不知是否属实?大陆那个公司替MK生产单元?大陆生产的东西组装起来后这么贵?js啊!

禁止发言

交易诚信度
QQ

你说台湾价格比大陆的便宜,有根据吗,你说的价格在MK网站上都可查到.

怎样上台湾省的MK网站。让我们见识一下。比较一下。长些见识。

初级会员

交易诚信度
我说了这么多,或许您会嗤之以鼻,如同烟轻晓寒所说“劈头盖脸扔过来一句“穷人还玩什么影院、音响”????”那般指针对大陆少数的有钱人消费层。那我们这些穷人也就真的没什么好说的了。希望您和这里“有钱就是爷,没钱不理你”的JS不一样,能为广大普通烧友考虑。价格合适的话,MK说不定真的会像您说的“独霸市场”呢。。。

严重同意
我不缺钱,但我也希望用公道的价格买到自己心仪的音响.这没什么见不得人,那位使用750的大哥,即使MK 比150之类高级N个档次的顶级专业音响我也买得起十套八套,但在这个坛子上的每位大哥我都好生敬佩,自愧不如,因为他们有的是许多人没有的对美好事物执着的追求和在追求这些美好事物中积累的丰富知识,这比金钱难得百倍,希望有钱的或希望通过这个网站挣钱的,如果没有同朋友们真诚交流的愿望,不妨省省自己的时间
补充说一句,我本想在中国凯悦买MK,但巨大的价格歧视是我所不能接受的,所以我宁愿等有机会去国外买:cool:
音联邦

初级会员

交易诚信度
参考价格请看:
http://www.mksound.com/

中级会员

交易诚信度
支持scfan的见解!看了国内价心就凉了半节,不敢想MK。

特级会员

交易诚信度
最初由 liu2002 发表
[B]支持scfan的见解!看了国内价心就凉了半节,不敢想MK。 [/B]

是啊,老早就盼着MK有中国代理,当初在MK网站看到全套S-150 THX ULTRA System建议零售价是5300美元,按照建议零售价的惯性思维在国内折合人民币打破头也不超过35000元。可是现在最少要65000,心真的凉了,这个价钱应该能买到S-5000 THX ULTRA System的。mk的AV效果是毋容置疑的 ,就是价格太......,不是说贵,而是按目前中国的生活指数与其它地区价格相差悬殊。

新手上路

交易诚信度
支持scfan OK!

高级会员

交易诚信度

回复: 回复: 关于M&K产地的发现

最初由 bonnyhuang 发表
[B][QUOTE]最初由 zzl123 发表
[B]“未了要降低成本 美國mk是從大陸還有其他的地區訂購 例如單體式使用特別訂製 在丹麥製作的高性能 高級單體 但是組裝以及各 個分體的測試 是在美國進行
最後也從美國出口 到... [/B]
呵呵,好玩!我只不过是引用了台湾MYAV论坛里一个帖子里的一句话,没想到居然引出这么多麻烦!居然有人说我俗气,其实要俗也不是我呀,我是引用别人的话嘛,再说这说明我对MK还是感兴趣的嘛,怎么一说起价格的问题就有人这么敏感这么着急呀!可怜我们好多发烧友呀,明明上当受骗还要感激涕零,哎,不可救药!而有些人卖高价货还要让人觉得他在普渡众生。其实,发烧要有经济基础是没错的,这有什么俗气呢?花冤枉钱买高价货不吭一声就不俗了吗?那是傻瓜!我没说MK不好呀?我说过一句MK不好的话吗?我要是觉得MK不好我会这么上心去研究它吗?实际上我很想买MK,但我不想当冤大头!因为我不富裕,还想发烧,所以别人说我俗气就俗气吧,有钱了我也会玩”清高“!

新手上路

交易诚信度
如果你从国外向国内倒卖M&K(即便是国外的零售价购入)也能得到丰厚的报酬,既然是中国的代理,那你的利润太高,让人眼红!

中级会员

交易诚信度
此网站有被利用作了大量mk广告的嫌疑。前某斑竹是主角。我对mk没有意见,对以bbs的方式作广告有反感。

高级会员

交易诚信度
好就是好,不好就是不好,反正我在我MK同价位的东西里买不到比MK更好的,所以我买了MK,至于价格贵,比MK贵的比比皆是,为什么大家就没这么大的反映,我想不外乎两个原因:1MK是配5.1或7.1的大家在第一感官上把它和普通影院等同起来了,发烧友买套10几20万的双声到HIEND,这是正途,一般人买不起,也没听过,只能跟着羡慕.但现在家庭影院也要卖这么贵,就好像有点离谱了.但是你是否想过一套经过THX认证的影院哪怕是国内知名的JAMO价格也是不菲的,更何况买MK5.1,7.1的用家基本上已经具备了玩多声道HIEND的基础,多声道的优势在哪,我也不需要多说,不过刘汉盛说过一句话CD误我20年.
  2关于MK比美国高得多的价格,对于这点我买MK时也有计较,我当时本来想买LCR35,看了美国网站的报价自认为也就4000多的箱子,没想到中国的售价是6900,比较不满,当时TR的解释是中国政府万万税,加上MK本身的利润当然这个利润比起电器城里卖家电的来说是高得多,但是音响的生意真那么好做吗????MK销售最好的英国一年也就3000多万RMB的量,我不知道像单拿之类的一年在中国能卖出多少对,但据LDH说C5在中国的用家他都清楚,由此可见其实不只是MK,卖HIFI的都需要相对高的利润来维持,当然CAV,爱浪之类的就属于恬不知耻的暴利了.以前LDH论坛上盛传N805的总代理拿到的价格是6000多,现在零售多少我想大家也清楚.MK在美国网站上有价格,只能说明MK的价格在美国很规范,不像在中国某些品牌价格混乱,在坛在上言必谈JS.
  所以我想对于MK的价格问题,喜欢MK声音的人认为它狂超值,不喜欢的认为它贵,广大网友在选购音箱时还是用自己的耳朵收货,捂紧自己的口袋,价格能砍则砍,这样才不至于买过后悔.

高级会员

交易诚信度
最初由 COOLCOOL 发表
[B]好就是好,不好就是不好,反正我在我MK同价位的东西里买不到比MK更好的,所以我买了MK,至于价格贵,比MK贵的比比皆是,为什么大家就没这么大的反映,我想不外乎两个原因:1MK是配5.1或7.1的大家在第一感官上把它和普通影院?.. [/B]
呵呵,"发烧友买套10几20万的双声到HIEND,这是正途,一般人买不起,也没听过,只能跟着羡慕",哥们,照你这样说,没有个10几20万闲钱的人就不配做发烧友喽?就只能跟着羡慕喽?我看不见得吧!那我们还总讨论万元级,两万元级的配置干吗?还有什么意义呢?不要自己有钱,就以为别人都有钱;自己败家就要求别人都败家;也别自己范晕就要求别人都发傻;更不要自己有钱就瞧不起别人没钱!我觉得在坛子里做广告本身没有什么大不了的,只要能切实的帮网友解决一些实际问题,又有人愿意听;但别以为别人就傻,一边极力的推销产品,一边还要摆出一付谆谆善诱,教导别人的姿态,让别人对你只能感恩戴德,却不能随便评论!你不觉得虚伪吗?你不觉得有愧吗?你不觉得难受吗?

高级会员

交易诚信度
断章取意,懒得理你

高级会员

交易诚信度
最初由 COOLCOOL 发表
[B]断章取意,懒得理你 [/B]
真是个可怜的人,被人宰了还要替人辩解作宣传,莫非也是个“托”?我不明白,发烧友也是普通人,好东西就可以不计较价格了?说MK好我认同,但说他超值就不敢苟同了。我俗气,我想买Mk,还嫌价格高,我希望能买到真正物廉价美的东西,就象某人当初承诺的那样。

高级会员

交易诚信度
价廉物美都只是相对的,MK比的都是比它价格贵2,3倍的东西.至于"托"什么的,如果说什么好就是托,那世上不是托的也就不多了.每个人的喜好不同,只要自己用耳朵收货就行了,我一直这个观点.

丹拿声学