家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 能否搭配好

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艺雅c5十ARC l27+拜事通14B能否推好宝华805玛莎拉蒂或有其他好建议。谢谢!

初级会员

交易诚信度
各位给个意见吧。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
还是不肯给个意见。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
感觉功率过了,而且前级不是太好···CD不熟悉,前后级走的都是偏直白硬朗的美系监听风格且功率太大,
感觉上更适合大箱吧。最近听过士必草的前级感觉非常不错,后级是金丝韵十周年。
音联邦

初级会员

交易诚信度

想换个不同风格的箱子看来是件十分头疼的事。

中级会员

交易诚信度
预算首先要有谱、然后是音箱喇叭要听什么音乐,追求真实还原还是各类材质声的音染箱

初级会员

交易诚信度
答:Mark Levinson 推802理性成分为主,缺小音乐的激情及跃动感,可以用德国的“八度”500M III胆前级及BRYSTON 14B后级推,或者可以选用MBL 6010C前级配BRYSTON 14B亦可,或者用6010C前级配PASS LAB 350也可以。线材可以选用NBS的“魔幻”、美国“蛇王”、法国“飞普”线等。

初级会员

交易诚信度
有音响问题请来信

问:我想给我的SHARP MT770 MD机配一个300元左右的大耳机,哪一款比较适合呢?我主要用来听一些流行音乐,有时候也听一些古典的交响乐。
答:如果听古典的话,还是传统的几个大牌子了,森海有几百元的耳机。

问:我有一台松下cd机CT790,想换一个耳机,要低音雄厚,索尼的888 OR 70 OR 848?还有你们推荐的「森海塞尔MX500」哪一种比较好?
答:要看你听什么音乐,SONY的声音清晰,但有点刺耳,森海的声音中肯,低频量足,而冲击力一般。

问:我想請問廣州哪裏有松下SV-SD50「袖珍」插卡MP3機賣?或者panasonic的其他mp3機款賣?我好想知到阿!
答:广州很多地方都有得卖,广百、海印都有。

问:家庭内做背景音乐效果,如何选择----功放,吸顶喇叭?品牌?什么价位?
答:可以考虑一些大牌子,如BOSE、JBL、LINN之类。

问:我平时听音乐居多,主要是流行,摇滚。偶尔看大片。AE的EVO3与马兰士sr6200搭配合适吗?不知配安桥595合适否?
答:如果是听流行音乐比较多,AE是个可以考虑的选择,595功能性比较强,6200声音比较柔美。

问:本人近日拟购B&W N805音箱,不知配何功放及CD机,线材最为合适?仅作音乐欣赏。预算30000元左右。
答:你好,根据你的预算、喜好及围绕B&W N805音箱,给两款搭配你,请参考。

1)扩音机用BRYSTON的3BST/0.5B前/后级,CD机用ARCAM(雅俊)的CD92。

2)扩音机用YBA的合并机,CD机用ARCAM(雅俊)的CD92,或者LINN的“惊喜”CD机。

初级会员

交易诚信度
前几天到销售商处试听了803d3和805d3,落地箱始终是优胜所在很适合自己听音较杂的取向,但箱子的重量成了负担给摆位带来困难正在纠结中。

初级会员

交易诚信度
请问,宝华是否英国原产。

初级会员

交易诚信度
终于下定决心入了803好平衡百搭适合自己的听音要求,特别底座的设计很人性化移动摆位好方便现正煲练中。