家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ycxuhao

[洗衣机] 请教西门子和美诺洗衣机!

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
ycxuhao 发表于 2017-3-24 08:26
谢谢回复!看过松下,唯一带有热泵烘干的V108还是洗烘一体机,一是尺寸太大,我卫生间不好放,二是想买洗 ...

2W出头的价格可以买美诺干,洗一套了,嘿嘿,当然一体机适合阳台面积大的。

认证商家

交易诚信度
爱有天意2009 发表于 2017-6-1 15:18
进口的还行,但价格也不便宜啊。

那个R16957DH?
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

新手上路

交易诚信度
尊敬的miele公司:
你好,我是来自中国的客户,我现在心情无比的糟糕。
2017年5月,我通过德国的朋友在德国本土购买了miele wmv963洗衣机。经过4个月的漫长等待,2017年9月终于从远方的德国运到中国。但是,随之而来的噩梦开始了,洗衣机在运行中晃动巨大,特别是低速脱水时左右摇摆,每次都必须双手扶住洗衣机,否则洗衣机就会跳舞。我详细看了说明书一遍又一遍,确保运输杆已经卸下、机器水平。但还是无法解决问题。我拨打了miele中国公司4006306306,他们不帮我解决售后维修,哪怕是我给他们费用,因为我的机子不是在中国购买的
现在我万分很痛苦,每当我洗衣服的时候都很害怕,担心洗衣机会爆炸。原本和谐的生活,被miele洗衣机搞的支离破碎。天天上网找维修miele的工程师,到处找关于洗衣机维修的书籍,我太累了,有时真想把它从楼上扔下来,可是我没有那么大的力气罢了。
每当我看到miele,内心都很惧怕!

尊敬的miele公司:
你好,这是我第二次来信,上次写信给你们,希望能解决我的新洗衣机噪音震动问题。你们说已经转交给中国区域公司跟进。然而,已经过了1个月,仍然没有任何人与我联系。真心害怕看到miele洗衣机。

尊敬的miele公司:
你好,距离上次写信已经有六个月了。在这孤独无援的六个月期间,我终于将miele wmv963洗衣机维修好了。除了稍微有些震动外,目前正常使用。这一次我的来信,目的是要写一封感谢信给我们的miele公司。
亲爱的miele公司:
在这长达一年与miele产品的亲密接触中。我成功的由有一位土木工程师转变为机械工程师。这一切的功劳都要感谢我们miele新出的产品miele wmv963洗衣机。据我在网络上的了解。目前这款机器,在中国大陆也有数位消费者反映机械异响、共振的情况,甚至像我的机器一样,跳动!。我在这大半年中,不停的寻找配件,寻找工具。花了大量的人力物力从德国购买了原装减震器。如此,我阅读了很多机械原理等书籍,从知识和动手能力上有了巨大的提高。我相信,对于机械方面的研究也已经提到一个很高学术水平上。
从中,我也对比了家电行业中,日本与德国的差异,可以说工业强国中,材料及基础方面,德国比日本是要高的,但是从产品的稳定性和人性化来考虑,德国的家电产品大大落后日本的产品。今后,我不会认为德国家电产品最好,实际上德国产品比不过日本产品,性价比更不能与中国产品比较。
在此,我感谢miele公司,让我重新认识了德国制造业真实水平。德国的制造业很一般,起码家电行业制造能力比不上日本。

新手上路

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-1-21 12:42
谁告诉你价格差不多,国外两个品牌价格是真的差不多,国内一个美诺可以买同容量的同样进口的西门子1.5甚 ...

别吹水,miele要比西门子、博世贵一倍有多。

新手上路

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-1-25 14:57
你清楚你说啊,你吧事实拿出来啊,反驳我啊。这种性价比近乎零的机器除了能同时考验一个人的钱包和智商。 ...

上德亚一目了然,不要在吹水,价钱就是差一倍。

新手上路

交易诚信度
麻辣锅巴 发表于 2017-2-4 19:02
我是这么想的,任何产品都有技术进步的,能用20年不代表体验就一直很好,当人家都用移动电话的时候,你还守 ...

二十年前的S350,现在还是350

新手上路

交易诚信度
狂猪战士 发表于 2017-3-24 07:25
米勒真的一般人不会用得。西门子就别提了。建议松下高端。

哥,你是正确的。日本产品性价比最高

新手上路

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-1-17 11:08
我看这方面的介绍,其实谈不上什么真正意义上的用料足,就是其他洗衣机用的水泥块配种,而美诺用的是铸铁 ...

一分钱一分货,你没拆过机,不知道个中原因,可以原谅。结构就像国产丰田与进口奔驰的比较。

新手上路

交易诚信度
舞动的锅铲 发表于 2017-1-19 15:22
换句话说,国外价格美诺100元,西门子90元。进入国内后,美诺变成200元,西门子150元。按理说应该是西门子 ...

不需比喻,上德亚就知道了,价钱差很多,不要人云亦云。

新手上路

交易诚信度
ycxuhao 发表于 2017-2-14 13:26
谢谢,我也了解了一下进口博士洗衣机,价格跟美诺差不多,那不如就买美诺了!还有,西门子和博士的热泵干 ...

买miele的低端机是最聪明的人

高级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
今天无意上家电论坛,居然看到了一年多发的咨询贴。非常感谢大家的回复!去年6月我所在城市的美凯龙有了美诺专柜,我买了双泵带自动添加的洗衣机,带香氛的热泵烘干机,几乎每天使用,机器真心不错。唯一没想到的是,热泵的烘干机使用电量只有洗衣机的一半。服务也不错,每半年过来用美诺清洗剂洗机器!感谢家电论坛及各位坛友给我普及的知识,去年家装时买了很多较心仪的电器。最后想说一点家装的感受,就是所有的邻居在家装时,都非常舍得投入,在家用电器上也是,所以买美诺并非土豪,只是大家价值观不同,对生活品质追求不同而已,仅此个人观点,谢谢大家!

新手上路

交易诚信度
guanjinxing 发表于 2018-7-5 13:43
买miele的低端机是最聪明的人

非常感谢您的回复!看到您之前发的美诺售后问题,非常同情您的遭遇。看到您的回复,应该是对电器有研究,以后多请教,谢谢!

1万

核心会员

交易诚信度
建议楼主看看美诺德国本土网站对比一下国内的型号,尽量买它的中高端型号。低端美诺型号不建议购买,还有一个当地有没有美诺售后?如果没有的话还是要慎重!