家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

目前就XBOX跟PS2

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买哪个玩比较好?大家给俺个意见,谢谢。。

初级会员

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

XBOX画面比PS2强不少~~~但PS2有着最强的软件阵容~是目前家用机老大~也是现在最主流机种~~XBOX上FPS比较多~画面也强~PS2则是大作如云~~自己想了

新手上路

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

原帖由 unknow 于 2005-11-26 23:57 发表
XBOX画面比PS2强不少~~~但PS2有着最强的软件阵容~是目前家用机老大~也是现在最主流机种~~XBOX上FPS比较多~画面也强~PS2则是大作如云~~自己想了

他们之间的软件比例会是多少。。如果你的话会选择哪一个。。另外问一下,XBOX上FPS比较多是什么意思。。俺是菜鸟。。别见怪。。

初级会员

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

原帖由 户主8号 于 2005-11-27 00:00 发表

他们之间的软件比例会是多少。。如果你的话会选择哪一个。。另外问一下,XBOX上FPS比较多是什么意思。。俺是菜鸟。。别见怪。。

XBOX画面强~~游戏少~~PS2画面差~但游戏多~~就这么回事~~如果一定只能选一台我会选PS2~因为大作多~当然画面是要差XBOX一个档次的~~

乞丐

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

原帖由 户主8号 于 2005-11-27 00:00 发表

FPS是第一人称视角射击游戏的简称,也就是CS那种类型的游戏

乞丐

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

原帖由 unknow 于 2005-11-27 00:03 发表

XBOX画面强~~游戏少~~PS2画面差~但游戏多~~就这么回事~~如果一定只能选一台我会选PS2~因为大作多~当然画面是要差XBOX一个档次的~~

没有一档次那么大
一个档次那是PS和PS2那么大

新手上路

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

原帖由 狂风007 于 2005-11-27 00:06 发表

没有一档次那么大
一个档次那是PS和PS2那么大

那他们之间的软件比例能达到多少。。PS2是XBOX的两倍?

XBOX的体育类游戏多吗。。谢谢。。

初级会员

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

原帖由 户主8号 于 2005-11-27 00:11 发表

体育游戏两主机都有~~相同游戏XBOX版画面更好~~游戏 软件比的话PS2要多很多了~~大作数量二者有很大差距的~~不然以PS2这破机能怎么可能把XBOX打的找不到北~光北美就卖的比XBOX全世界还多~~不过LZ注重画面和喜欢fPS的我还是推荐XBOX的~

乞丐

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

原帖由 户主8号 于 2005-11-27 00:11 发表

其实楼主现在买这2个机器都不划算,都是已经过时的东西,或者快过时的东西.
真想玩不如再存点钱买XB360或者PS3,一步到位
如果你家有LCD电视这样的高清电视就更应该这么考虑.
明年春节前香港版的XB360据说就会出,再等等吧

初级会员

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

XB画面好,但日式游戏很少,好玩的日式游戏更是少上加少,如果你是日式游戏爱好者不推荐买XB。但如果你是画面追求者或者是第一人称射击爱好者的话就买XB。从销量来说现在PS2全球9000多万销量,XB全球2000多万。

新手上路

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

推荐PS2,XB360出来后XB就几乎没有什么新游戏了,而PS2还有很多大作在排着队呢,何况还有已经出过的数不清的大作呢,论可玩性PS2要超出XB很多

特级会员

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

所有的硬件首发总是会碰上各种各样的小问题,由于 游戏主机的首发需要有很高的出货量,而在初期硬件商的产能总是赶不上需求,因此在高强度的生产状态下,就难免有部分主机出现质量问题,Xbox 360也不例外。最近Xbox 360在美国正式上市,然而很多玩家在兴高采烈地将其捧回家后,却失望地发现了一些质量问题。最近在美国地一些论坛相继出现了有关Xbox 360主机过热问题的反映,这一问题似乎与硬盘有关。有一位用户称, 微软表示他们已经接到了多起相关电话投诉。
http://game.pchome.net/00/03/48/39/?22,

GA-Forum论坛的TomStrong在他的帖子中写道:“我玩了凯蜜欧大约30分钟,360就这样不行了!!!啊……电源适配器灯从绿色变为闪烁的橙色……然后呢?我发了封电子邮件给MS,没多久前就接到了回信,这才知道闪烁的橙色灯意味着主机过热了!”

Zeebo在Xbox Scene中写道:“我今天刚刚拿到Xbox 360,它冷冰冰的,所以就把它放那儿大约一个小时。把所有一切都插上,然后开始玩《COD2》。我完成了训练部分,然后开始LOADING的时候突然就变成黑屏了。我等了一会,然而什么都没发生,所以我就把它关了。我发现是硬盘问题。他们说他们已经接到好多电话了。我拔掉了硬盘,它就工作正常了。把它插回去,红灯立刻就亮了。”

Reaver在TeamXbox中这样写道:“我在进行所有设定的时候它工作正常,不过当我把PGR3放进去,当我再调出菜单它就定住了,这样重复了三次。我把PDZ放进去,它再菜单中又定住了。”

Yannira在TeamXbox中写道:“我买的全部5款游戏都在几分钟内定格了,我猜可能是因为360过热了。它的热量超乎寻常,游戏碟简直要烧红了。”

新手上路

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

喜欢RPG就ps2, 喜欢动作体育类就xbox.

初级会员

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

机能就不说了。总游戏数量PS2是远远超出XBox的,但真正称得上精品的游戏二者的数量其实相差不多。

新手上路

交易诚信度

目前就XBOX跟PS2

看来更多的TX推荐PS2的主要原因在于其大作多啊。。看来偶要考虑一下PS2了。。