家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ken.li

HK三菱HC3000演示会-懒人报告

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
CKL兄这边有关于HTPC ATI1600XT与Matrox APVE的比较
http://www.silu.info/read.php?ti ... ;toread=&page=1
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

中级会员

交易诚信度
热烈欢迎CKL兄光临论坛!!!
[s:99][s:99][s:99]

高级会员

交易诚信度
欢迎欢迎,热烈欢迎.

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 CKL 于 2005-11-29 09:27 发表
17-55 鏡鏡是Nikon的?

是N专门为DSLR设计的DX镜头。
http://www.xitek.com/product/showproduct.php?productid=3342

http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=220617

超级会员

极品音响特约嘉宾

影音发烧友

交易诚信度

热烈欢迎CKL兄!!

多多交流,指导![s:21][s:97]

特级会员

交易诚信度
真是一个令人高兴的好日子,CKL兄也来了。
本月11日去香港时,听巴斯兄讲自文兄也曾去港看展览会,两地的交流使人倍感亲切。可惜时间匆匆、无缘得会。
CKL兄,巴斯兄也问我有关英文书写和中文书写的问题。我想,最主要的还不是看的懂、看不懂,而是KEN兄讲的很多话在两种语言的表述上会带来差异,从而有不同的效果。在这里,如果能用中文交流是最好的。谢谢。

荣誉会员

技术专家奖

交易诚信度
最近真的很忙, 我能快速打英文, 但只能用手寫板寫中文, 為了快些刋登報告書, 會先去英文版, 再由AVBuzz網友翻譯成中文版本,  我會在翻譯版修正一些詞語之後才刋登,  我同意英文的詞語和中文很不一樣, 不能直接生硬的翻譯。  在比較空閒的時段,  我會以英文和中文同步登出報告書。  在此多謝大家支持。

致於HC3000的報告書, 我希望在本星期內發出英文版,  四五天後再出中文版。  今天又收到日立TX200投影機,  這一兩個月, 我已變為測試機器了[s:97]

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 CKL 于 2005-11-29 19:35 发表
最近真的很忙, 我能快速打英文, 但只能用手寫板寫中文, 為了快些刋登報告書, 會先去英文版, 再由AVBuzz網友翻譯成中文版本,  我會在翻譯版修正一些詞語之後才刋登,  我同意英文的詞語和中文很不一樣, 不能 ...

真系羡慕你甘多玩具玩[s:14]

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 james_0075 于 2005-11-29 16:04 发表
真是一个令人高兴的好日子,CKL兄也来了。
本月11日去香港时,听巴斯兄讲自文兄也曾去港看展览会,两地的交流使人倍感亲切。可惜时间匆匆、无缘得会。
CKL兄,巴斯兄也问我有关英文书写和中文书写的问题。我想, ...

真热闹!James兄你好!早已在avbuzz看过你的影院帖文,久仰久仰[s:19]

特级会员

交易诚信度
Ken兄,我的影院一直搞不好,不断地在折腾。希望不久能够在三枪上看到好一点的效果。最近,把影院系统的功放又换了一下,声音也有所不同。只是屏摄一直拍不好,还得多多学学才是。

新手上路

交易诚信度
全是牛人,站在一边学习:)

荣誉会员

技术专家奖

交易诚信度
James 兄,

您好!很久沒有和您談話。

特级会员

交易诚信度
CKL兄,虽然近来没有直接交流,但是你写的每篇投影机测评我都是必看的。这次碰到巴斯兄也跟他说了,不单单是我自己喜欢看,其他的烧友也喜欢,只是辛苦你了。虽然自己用的仅仅是7寸三枪,但是还是喜欢它的电影感觉。DLP虽然清楚,感觉好象是在看电视,不是在看电影。
几个月前买了一个DVI-》VGA的转换器CP-253,希望能够把DENON3910或先锋969的720P数字输出经过它转换后给BARCO,但是没有想到它是没有HTPC协议的,所以只能搁置一旁。不知道是否能够把它改成带HTPC协议?
又发现两个情况:一是虽然3910和969不认识CP-253,但是969可以用数码480P输入后转变为480P模拟或576P模拟,而3910不能。为什么两台DVD机的处理方法不同呢?
还有就是把3910设定为“HDMI/DVI OFF”时,改变设定在“480P/576P”、“720P”和“1080I”时,画面有所变化,难道3910能够用色差输出720P?

特级会员

交易诚信度
请教KEN斑,BUZZ兄用的平时拍模特用的DC是什么型号?我发觉他无论拍人或者拍器材真的都好正点!
还有,现在香港HC910最便宜能什么价格?
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
buzz使用“人像王”富士S2pro,具体什么镜头就不清楚了?