家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: stotoro

[量子点/液晶电视] 从65Z9D的HDR表现来揭露史上最伟大的HDR骗局

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
失落的苦行僧 发表于 2016-11-30 11:59
HDR是个老玩意儿,搬到电视,换了个马甲而已。但是它有它的效果。 不可否认,说是骗局完全没必要。。。搬到 ...

你都没有HDR设备,少来打字误导!和论坛之前那些推荐老款旗舰的傻子一样,HDR一出立刻被淘汰

新手上路

交易诚信度
baolei12345678 发表于 2016-11-30 12:21
hdr是不是骗局,看看第1.4组对比就很清楚了,暗部一塌糊涂
真正好的hdr是暗部和亮部细节都好
这个我 ...

你没有HDR电视看吗,你不会自己用的老旗舰没HDR被淘汰,心里不平衡…

不懂可以,但别了装懂

高级会员

交易诚信度
阳阳买家电 发表于 2016-11-30 17:12
你都没有HDR设备,少来打字误导!和论坛之前那些推荐老款旗舰的傻子一样,HDR一出立刻被淘汰

有没有HDR你知道??你一拍脑袋什么都知道啊,这么聪明。。 要是这么聪明,怎么连别人话都看不明白。。。还打击别人老款旗舰。。。啥也不懂的.......

新手上路

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2016-11-30 17:18
有没有HDR你知道??你一拍脑袋什么都知道啊,这么聪明。。 要是这么聪明,怎么连别人话都看不明白。。。 ...

自己用的老电视被淘汰的心情我理解,但对于新旗舰、新技术如此质疑我不认同。

HDMI我实际使用确实完美支持4K UHD蓝光、游戏,否则无法开启。你这些功能都没用过,都不了解HDR电视和功放,靠打字就体现自己专业?自己懂?请你回到现实!

高级会员

交易诚信度
阳阳买家电 发表于 2016-11-30 17:25
自己用的老电视被淘汰的心情我理解,但对于新旗舰、新技术如此质疑我不认同。

HDMI我实际使用确实完美 ...

是啊 我的eg oled马上被淘汰当然不爽,想着hdmi2.1就来气。。。。。 但是你看我那里质疑了。。。。

新手上路

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2016-11-30 11:59
HDR是个老玩意儿,搬到电视,换了个马甲而已。但是它有它的效果。 不可否认,说是骗局完全没必要。。。搬到 ...

曾经上千元的HDMI1.4,和现在60元的国产HDMI2.0谁好?现在谁有用?

你不是很懂吗?

高级会员

交易诚信度
。。。。白到家了

新手上路

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2016-11-30 17:26
是啊 我的eg oled马上被淘汰当然不爽,想着hdmi2.1就来气。。。。。 但是你看我那里质疑了。。。。

LG OLED…算了吧,ps4pro暂不支持HDR,我幸好买的是x9400d

高级会员

交易诚信度
阳阳买家电 发表于 2016-11-30 17:30
LG OLED…算了吧,ps4pro暂不支持HDR,我幸好买的是x9400d

哈哈哈哈哈哈哈  连ps4都支持hdr...你究竟用过些啥啊。。还说别人这个没有那个没有的。。。。那来的底气到处说别人啊。。。。真可怜。。。你的思维已经混乱了。。该退退烧了。。。
你的贴不会再回了。。看出来了。。。。

新手上路

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2016-11-30 17:32
哈哈哈哈哈哈哈  连ps4都支持hdr...你究竟用过些啥啊。。还说别人这个没有那个没有的。。。。那来的底气 ...

你千万别再误导别人呀,我买电视庆幸没看过你发的贴…不然就和你买一样的LG…

新手上路

交易诚信度
哈哈哈哈哈哈哈  连ps4都支持hdr...你究竟用过些啥啊。。还说别人这个没有那个没有的。。。。那来的底气 ...

你有4k UHD播放器吗?有没有订盘?只有ps4如何了解真正的HDR效果?

新手上路

交易诚信度

我终于知道你为何不了解HDMI2.0对4K UHD 支持情况,因为你自己没弄过,还好去买一台游戏机或播放器研究吧,至少了解一下再发帖,不然显得你很无知

高级会员

交易诚信度
阳阳买家电 发表于 2016-11-30 17:39
我终于知道你为何不了解HDMI2.0对4K UHD 支持情况,因为你自己没弄过,还好去买一台游戏机或播放器研究吧 ...

从哪里请的水军,真是糟蹋钱。。。。

新手上路

交易诚信度
失落的苦行僧 发表于 2016-11-30 17:42
从哪里请的水军,真是糟蹋钱。。。。

我建议你还是买xbox s,瞬间就能理解2.0对HDR的重要性,守着ps4就别发帖,别无知行吗?

高级会员

交易诚信度
阳阳买家电 发表于 2016-11-30 17:44
我建议你还是买xbox s,瞬间就能理解2.0对HDR的重要性,守着ps4就别发帖,别无知行吗?