家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 上海老娘舅

[其它] 上个月卖了一套房,现在房价又涨了,真是失误!

1万

高级会员

交易诚信度
乐土 发表于 2016-11-29 09:12
没有战争还好啦,有的话你有没想到会先将上海作为第一站呢,树大招风啊,能挨几年是几挨几年,有个地方住就 ...

我指的战争是全面战争,只有这样的战争才会影响中国的经济,有钱人都出国了,一线城市的房子就多出来了。
   对于中国这样的核大国,全面战争,意味着核战争,生灵涂炭,谁又保证幸免呢?  除非是在西藏和新疆荒无人烟的地方。命都不保谈什么房子呢?
   对于中国这样的国家进行全面战争,只有美国有这个能力,美国又为了什么要与中国战争,图的什么? 结果倒是肯定的,就是不管输赢,美国从此就会从老大位置上下来。
  现代战争,目的就逼对方屈服,而不是灭绝种族,尤其是有14亿人口的中国,所以目标是军事基地而不是人口稠密的大都市。

初级会员

交易诚信度
我就在中国所谓最发达文明的城市-上海的大小街道上走上一圈,就可以明显的发现,不论是开车者、骑车者、还是养狗遛狗者,都是对在公共场合的其他人的生命与尊严不屑一顾,或是漠视。这些开车者、骑车者、养狗者即便是在自家门口,都表现出对别人的无礼与不屑一顾,这还是在上海,这个国家绝对不适合居住。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
所以我就去了澳大利亚
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
美国佬只用空中轰炸,根本没派地面部队,就逼着南斯拉夫屈服了,中国连南斯拉夫都不如,民众一团散沙,一群乌合之众,一打起来中国会屈服得更快。
音联邦

初级会员

交易诚信度
一个国家与种族能否强大文明就在于对日常生活中小恶的零容忍,中国人有时候的确是零容忍,但那是在人多势众,力量不均衡的状态下偶尔出现的,如果力量对等,中国人绝对不吭一声。即便人多势众,如果对方是几个无赖,甚至只是一个流氓无赖的状况下,中国人还是不会吭声的。所以再次发生几个小无赖能够抢劫一车厢的乘客此类事情,就不要奇怪了。

高级会员

交易诚信度
春天的气息 发表于 2016-11-29 11:41
美国佬只用空中轰炸,根本没派地面部队,就逼着南斯拉夫屈服了,中国连南斯拉夫都不如,民众一团散沙,一群 ...

不要绑架民众,与民众没有半点关系,蒙古人,满人,日本人都来过,大家不也都过的好好的。

中级会员

交易诚信度
123haha123 发表于 2016-11-29 11:48
不要绑架民众,与民众没有半点关系,蒙古人,满人,日本人都来过,大家不也都过的好好的。

鹰酱:联合国没有我,谁领导?
牛牛:联合国没有我,咋领导?
公鸡:联合国没有我,玩毛线?
毛熊:联合国没有我,算个屁!
兔子:联合国和我打,他输了~~~~~~~
吓~系咩~?真嘎?!哦... o_O '
仁者見仁..智者見智..stupid 見stupid~~ ^_^ '..

中级会员

交易诚信度
123haha123 发表于 2016-11-29 11:48

鹰酱:联合国没有我,谁领导?
牛牛:联合国没有我,咋领导?
公鸡:联合国没有我,玩毛线?
毛熊:联合国没有我,算个屁!
兔子:联合国和我打,他输了~~~~~~~
吓~系咩~?真嘎?!哦... o_O '
仁者見仁..智者見智..stupid 見stupid~~ ^_^ '..

1万

高级会员

交易诚信度
春天的气息 发表于 2016-11-29 11:35
所以我就去了澳大利亚

上次捏造舆情员工资几个人被抓起来后,心理学家分析道:他们在社会最底层,生活境遇很差,其中几个是失业者,得不到社会的认可,在现实生活中被边缘了,所以在网上刷存在感,向社会发泄不满。 自从你手机捆绑出来后,我就把你划入这个层次。
  不料你还坚持说自己移居澳大利亚,虽然挽回面子,但是与你的言论就对不起来。澳大利亚国土大自然资源丰富,人口少。 在那里有钱,但不闲暇。而你都反过来。穷得一贫如洗,而整天在网上叨逼。 你能不能讲讲你们澳大利亚的舒适生活,各种奢华。

噗呲......  发表于 2016-11-30 10:20

初级会员

交易诚信度
呵呵呵,174那拙劣的把戏我都懒得看了    不值一驳

初级会员

交易诚信度
有种174你就亲自来抓我,看你有没有本事抓到我

1万

高级会员

交易诚信度
春天的气息 发表于 2016-11-29 13:46
有种174你就亲自来抓我,看你有没有本事抓到我

抓你干什么用?

初级会员

交易诚信度
前段时间我特地到上海去搜索了一下174的住址,以便和他深入地交流~~

初级会员

交易诚信度
前段时间我特地到上海去搜索了一下174的住址,以便和他深入地交流~~

1万

高级会员

交易诚信度
春天的气息 发表于 2016-11-29 14:29

上海是174的大本营,怕是你有来无回