家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏整

还是买了LVP- HC3000了!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

HC3000和HC910

如果说768和576一下子看不出很大差距,我理解,讯源所限
如果说DDP2000和3020一下子看不出很大差距,我也理解,毕竟这是要看细节才能分辨的.
如果说BC也看不出差距,那就太搞了,这可是TI下一阶段的拳头啊
AVS上都说BC一打开HC3000让910看上去就象旧机器.
抓好硬件建设是当务之急

初级会员

交易诚信度
关注学习等待,哈哈

特级会员

交易诚信度
呵呵,看了以后,至少决定不用考虑HC900了,910还变成超值机了
换代.......换代........何时是个头啊!
不知道买部SIM2的机子是否可以熬得更长久点!在视觉和心理上:)

中级会员

交易诚信度
也许过不了多久,3000成为最超值的机。主要是让人觉得太便宜了。相信三零的三零零零是一款搞震市场的始作俑者。
瞎整、乱折腾.

中级会员

交易诚信度
原帖由 夏整 于 2005-11-13 13:06 发表
也许过不了多久,3000成为最超值的机。主要是让人觉得太便宜了。相信三零的三零零零是一款搞震市场的始作俑者。

楼主一直说HC3000太便宜、超值之类的话,但全贴里面没看到关于HC3000的价格到底是多少,到底有多便宜。是否可以透露一下买入价格呢?谢谢了!

中级会员

交易诚信度
原帖由 初烧菜鸟 于 2005-11-13 13:36 发表

楼主一直说HC3000太便宜、超值之类的话,但全贴里面没看到关于HC3000的价格到底是多少,到底有多便宜。是否可以透露一下买入价格呢?谢谢了!

坛子里很多兄弟都是卖机器的,况且这机器刚刚上市,有的经销商可能现在还没拿到货,所以,这价格一说出去人家还怎么做生意。请理解。
瞎整、乱折腾.

中级会员

交易诚信度
原帖由 AIF824 于 2005-11-13 01:35 发表
呵呵,看了以后,至少决定不用考虑HC900了,910还变成超值机了
换代.......换代........何时是个头啊!
不知道买部SIM2的机子是否可以熬得更长久点!在视觉和心理上:)

按感觉,现在的投影机就像电脑/手机一样,更新得太快,你只能就时论事。要么买便宜的过时机,要么买应时的最新型号。如果900十分便宜就买,否则还是910好。

我以前就说过,还没等到灯泡的寿命到了,机器就先换了。现在回头看我两年前买的AE500简直就没法看,灯泡才600小时。俺觉得看好就买,不用等,没有终极产品。
瞎整、乱折腾.

高级会员

交易诚信度
原帖由 夏整 于 2005-11-13 14:53 发表

按感觉,现在的投影机就像电脑/手机一样,更新得太快,你只能就时论事。要么买便宜的过时机,要么买应时的最新型号。如果900十分便宜就买,否则还是910好。

我以前就说过,还没等到灯泡的寿命到了,机器就 ...

绝对同意!

[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]

中级会员

交易诚信度
原帖由 夏整 于 2005-11-13 14:53 发表

我以前就说过,还没等到灯泡的寿命到了,机器就先换了。现在回头看我两年前买的AE500简直就没法看,灯泡才600小时。俺觉得看好就买,不用等,没有终极产品。
...

我也同意![s:97]

中级会员

交易诚信度
910和900的差距有这么大嘛?如果910的画面表现比900好这么多,就不叫910了,干脆叫HC1000算了!
不过话说回来,据说HC3000和HC2000差距不太大,顶多算个改良版,但为什么它叫3000,而不叫HC2100呢?呵呵!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 蓝铃花 于 2005-11-12 17:34 发表
如果说BC也看不出差距,那就太搞了,这可是TI下一阶段的拳头啊
AVS上都说BC一打开HC3000让910看上去就象旧机器.
...

"BC"是什么意思??请赐教!![s:31]

初级会员

交易诚信度
深圳的兄弟们就是幸福阿,近水楼台[s:17][s:17][s:17]

初级会员

交易诚信度
原帖由 夏整 于 2005-11-13 14:37 发表

坛子里很多兄弟都是卖机器的,况且这机器刚刚上市,有的经销商可能现在还没拿到货,所以,这价格一说出去人家还怎么做生意。请理解。

那就PM一下把.

中级会员

交易诚信度
原帖由 bankman 于 2005-11-13 17:35 发表
910和900的差距有这么大嘛?如果910的画面表现比900好这么多,就不叫910了,干脆叫HC1000算了!
不过话说回来,据说HC3000和HC2000差距不太大,顶多算个改良版,但为什么它叫3000,而不叫HC2100呢?呵呵!!!

老老实实的讲,900新机器不调整插上就放的话,和910不调整插上就放的话无法比。这也是我们当时最闹心的事,就因为这个我们去了店里两次,没少折腾。

至于3000我们当时也是难以定夺,你看外观,性能指标,总是叫人怀疑是不是在910的机器上仅仅是换了一块芯片。2000没有比较过,感觉把2000那么大一堆东西装进910的壳子里还真不容易。3000不知是不是叫930更合适一些。
瞎整、乱折腾.

中级会员

交易诚信度
原帖由 bankman 于 2005-11-13 17:35 发表

老老实实的讲,900新机器不调整插上就放的话,和910不调整插上就放的话无法比。这也是我们当时最闹心的事,就因为这个我们去了店里两次,没少折腾。

至于3000我们当时也是难以定夺,你看外观,性能指标,总是叫人怀疑是不是在910的机器上仅仅是换了一块芯片。2000没有比较过,感觉把2000那么大一堆东西装进910的壳子里还真不容易。3000不知是不是叫930更合适一些。
瞎整、乱折腾.