家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老浦东

[其它] 听盗版大侠说三星收购了最大的音响集团哈曼卡顿。

初级会员

交易诚信度
微软雅黑 发表于 2016-11-18 09:36
你不如做一批,让市场来检验,什么产品都不会逃过市场的检验,是骡子是马拉出来溜溜。

微软网友新号呀。。呵呵
事实上同样一件东西,贴个进口logo马上身价倍增,贴个国内logo,大多数是拼价格
。。。类似的事某些人去pk场子时候,拿的原装进口品牌产品换上自己的logo,出去pk被人家说的一塌糊涂,5-9成都是打包回家了。。。而如果直接是原装进口logo,那个结果就两样了
类似的事多到已经没感觉,习惯了
所以尊重现场事实表现,才是真的(制造行业必须遵守的规则,靠吹的,总是有破的时候)

2万

超级会员

交易诚信度
lvxindao 发表于 2016-11-18 12:05
话已经说的很明白,用事实说话,你拿事实实物现场AB对比,马上就知道了
到时候是在吹牛皮,还是你需要改 ...

你先把国内不错的华南的产品击败了再来说吧
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
北昌影音

初级会员

交易诚信度
国外设计,国内生产。应试教育扼杀了国人的创造力。
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
lvxindao 发表于 2016-11-18 12:28
微软网友新号呀。。呵呵
事实上同样一件东西,贴个进口logo马上身价倍增,贴个国内logo,大多数是拼价格 ...

每年的北上广的专业音响展
门口场场有PK
你在番禺是吧
我就是几个代理 华汇 艾威姆 锐声
欢迎你去踢馆
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
音联邦

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-11-18 18:39
每年的北上广的专业音响展
门口场场有PK
你在番禺是吧

华汇,我所在音响群里有他公司的职员,很少打交道
爱威姆,原花都百威,后来美国百威过来合作一起做产品
锐声,离我这里很近,和锐丰公司渊源密切,锐丰总工程师胡老师老当益壮,很是随和(打过交道)
。我不参展,只配合一些品牌公司做成实例产品他们去参展,最多只是去看看

专业音箱的hifi化风格和定位,是我10-12年做成实例样品在番禺交付一些品牌公司推广并形成现在流行趋势(广州周边几乎每家音箱公司都在像这个风格靠拢),在这之前,是大声公的天下

在番禺,只要是圈子里呆几年的,都知道业内大致情况了,没必要拿品牌说事。。说声音效果就得

2万

超级会员

交易诚信度
lvxindao 发表于 2016-11-18 20:00
华汇,我所在音响群里有他公司的职员,很少打交道
爱威姆,原花都百威,后来美国百威过来合作一起做产品 ...

艾威姆你漏了一个 KV2的品牌
阿酷斯进入中国 我司是第一批经销商
你后面说的这个 人家00年都已经做到了
好的专业音箱 根本不需要可以去谈什么HIFI 风格
之所以这么说 是因为国产的专业音箱太普通了
这个坛子里面也有个什么同轴品牌 说得比NEXO还要如何如何
结果我去听了 我只能呵呵
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-11-18 20:06
你后面说的这个 人家00年都已经做到 ...

市桥那家同轴音箱?也听过,我就在市桥边上,对这个不发表意见
08年,kv2的专业音箱就有个系列是我主导设计制造的(涉嫌公司名就忽略了)
此前先后和台德日美丹马等籍公司或是资深技术人一起呆着,协助和主导odm(为主)和oem。。。
感觉和你列举的几家公司产品有可比性不?

初级会员

交易诚信度

网络问题,重复了

初级会员

交易诚信度

网络问题,重复了

2万

超级会员

交易诚信度
lvxindao 发表于 2016-11-18 21:38
市桥那家同轴音箱?也听过,我就在市桥边上,对这个不发表意见
08年,kv2的专业音箱就有个系列 ...

你觉得你的KV2能和LA比
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-11-18 21:53
你觉得你的KV2能和LA比

我不知道之前做的是不是他们曾经在用(外企型,特别是odm很多事情公司是不会内部公开的)。但是在番禺呆过5-6年,只要番禺地方出现的,8899基本上都看到了,各自怎么样,还是有底的
如果有空,不妨现场整个试试看效果差距到底怎样?

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2016-11-16 15:55
不是,老外把握的,是我们不能跨越的东西。
比如纸盆,国内的厂家多了去了,台资的,外资的都有,可是真 ...

呵呵,国内有一些厂家做的鼓纸很不错的,由于是定制类型的,外面不大知道,包括一些广受市场好评,用在贵价产品上的鼓纸也是在国内制造、研发的。电阻、电容做得好的厂家更多。比如高精度、低温漂、低电压系数的精密电阻,以前基本上是Vishay等厂家垄断,而且卖得贵极,现在有相当数量的这一类电阻是在国内制造,也给Vishay等厂家做OEM、ODM、EMS服务。高品质电容做OEM、ODM、EMS服务的厂家就更多了。呵呵,BOSE喇叭,例子中的那些是仿制品,不能跟做OEM、ODM、EMS服务的厂家的产品相比较的。
当然了,这些厂家大部分是外商独资企业或合资企业,极少数才是内资企业。在华人世界里,特别是在大陆,从来就不缺人才,缺的只是适合人才发挥才干的环境与制度。