家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] ATC11+Roksan M2还是P3ESR+万元胆机?

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题:音箱是ATC11+Roksan M2还是P3ESR+万元胆机?
基本情况:
1、本人音箱小白,之前玩耳机,森海系,但是时间长了感觉对听力有影响,而且不便于和家人交流,向入一套书架系统,放客厅,30平米左右,总预算3、4万左右。2、听纯音和人声一半一半,喜欢萨克斯、小提琴、钢琴、欧美流行女声、港台流行男声,不喜大编制、古典。多用小音量听音。
3、音箱在ATC11和P3ESR之间徘徊,在海印的力高听过ATC11,基本满意,但是力高用的是ATC的功放,超出预算,担心M2表现是否满意,而且听说ATC不适合小音量;
4、P3ESR去诺昌时因为他们在准备展会,无缘试听,但广大烧友都说和胆机很配,个人玩耳机对胆机有偏好。

请各位大神给个建议,以及理由,拜谢!

初级会员

交易诚信度
P3就算了。ATC11经典音箱。
M2推不好11,升级功放吧
11比19还难推好。
或者直接19音箱,ATC2150功放,或者胆机,不差钱,买个雨后初晴的M30音箱。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
林语溪 发表于 2016-11-13 14:32
P3就算了。ATC11经典音箱。
M2推不好11,升级功放吧
11比19还难推好。

差钱啊,而且M30个头有点大了,我还是倾向小点的箱子,放在家里不要太抢眼。
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
这里有答案http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1917128,我也准备升级成11
音联邦

初级会员

交易诚信度
我的乐圣k2和atc7煲了4个月,现在惊喜中,不安分的心又想6寸的ATC11了

初级会员

交易诚信度
现在的乐圣 还是算了吧

新手上路

交易诚信度
315416527 发表于 2016-11-13 17:40
我的乐圣k2和atc7煲了4个月,现在惊喜中,不安分的心又想6寸的ATC11了

谢谢,很有参考价值的信息!

新手上路

交易诚信度
ggyy76913 发表于 2016-11-13 17:43
现在的乐圣 还是算了吧

为什么呢?

初级会员

交易诚信度
315416527 发表于 2016-11-13 17:35
这里有答案http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1917128,我也准备升级成11

7和11基本上天地之别,11非常难推,有钱还是上19,容易推一些。

新手上路

交易诚信度
林语溪 发表于 2016-11-13 17:50
7和11基本上天地之别,11非常难推,有钱还是上19,容易推一些。

我之前试听也发现了,7和11区别确实不小,基本确定11就能满足我的要求,现在纠结的是最便宜什么功放能够用,M2到底行不行?

另外,为什么不推荐P3+胆机呢?

超级会员

交易诚信度

乐圣质量好像不是太好,我的k2用了几年,前级部分就坏掉了,现在当后级用。在进口的平价功放中,乐圣的声音真心不错,性价比还是可以的,但是,我觉得k2和八达211se推19,音色上我更喜欢八达的,素质上呢,差距不大,资金紧张的话,先保证箱子的投资,功放先用八达对付一下完全可以的,我现在就是这么听的,已经听了几年了,越听升级的冲动越减弱--因为我觉得已经够好听的了,何必再折腾呢?
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。

超级会员

交易诚信度
生命的烟火 发表于 2016-11-13 17:57
我之前试听也发现了,7和11区别确实不小,基本确定11就能满足我的要求,现在纠结的是最便宜什么功放能够 ...

atc11我没有听过,但听过7和19,7非常难搞,低频下潜实在太差,19呢,我用八达211se、乐圣K2推过,都可以推得不错,完全可以听,据网上的帖子介绍,11比7全面得多,又比19容易推,根据经验,我推测,房间不大的话,乐圣m2推11是可以的,昌业上的相关帖子您可以翻翻。
但您的房间有30平米,那就麻烦多了,我的19放在20几平米的客厅听,声音都略显单薄,30几平米用11就更单薄了,建议上19或者40,资金紧张的话,建议在功放上妥协,就用八达的211mk吧,素质不错,价格很便宜,110瓦的功率也差不多够用,就先这么听(完全可以听的,不是那么不堪的),将来有机会的话,搞一台二手的pass int150,也就很不错了,可以安心听音乐了,对您来说,乐圣m2不上不下,功率不够,肯定要升级的,所以不建议选用。
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧。

初级会员

交易诚信度

就第一二代 乐圣是 英国设计制造的 后来的 。。。。。。。。。。你自己想吧

高级会员

交易诚信度
还是雨后吧,至少好玩.
李探花

新手上路

交易诚信度
李探花 发表于 2016-11-13 19:15
还是雨后吧,至少好玩.

好推?还是什么?能具体点吗?