家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Aries_eXtreme

[量子点/液晶电视] 想买个日韩系电视机,预算6500左右,希望画质比较优秀点的

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
小小三少 发表于 2016-11-10 16:38
东芝,松下退出中国市场了,现在卖的是授权给国内企业生产的,收收品牌使用费,跟东芝技术一点关系都没有

好的,收到!谢谢你再三的耐心回复。准备今晚下单55X8500D~

1万

高级会员

交易诚信度
Aries_eXtreme 发表于 2016-11-10 14:40
好的,所以CCFL的漏光做的比较好一点吗?

我個人覺得如此,用這麽多的CCFL,現在的液晶這麽便宜,能省的都省了
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

新手上路

交易诚信度
小小三少 发表于 2016-11-10 16:25
笑话6880好过8500,国产垃圾屏幕,8500屏幕不算好但也是120HZ面板,芯片索尼强不少。推荐要客观,不是做 ...

ju6800的画质绝不亚于x8500(动态差我也说明了,你可能 说x8500应该和ju7800比),尤其是看有线电视,我现场对比过,我也喜欢索尼,可惜x8500b-x8500c-x8500d画质一年不如一年,索尼芯片强的优势已经丧失得不多了,剩下的也就是信仰而已!君不见市场上索尼节节败退,快退出中国市场了

新手上路

交易诚信度
Aries_eXtreme 发表于 2016-11-10 20:27
好的,收到!谢谢你再三的耐心回复。准备今晚下单55X8500D~

买你就凑合看吧,无所谓,喜欢就行,信仰嘛

新手上路

交易诚信度
这年索尼也没啥好信仰的(特别是中低端)个人选择了jU7800,之前对比过55x8500感觉清晰度达不到要度,黑位跟三星一样,景深还不如三星这jU7800

新手上路

交易诚信度
三星55ju7800,用了一段时间了黑位是个很大的问题。颜色方面看了一段时间感觉似乎也没之前那么差了,首先这机子在请晰度方面是可以肯定的,比55x8500D好

新手上路

交易诚信度
aksit2016 发表于 2016-11-11 09:05
三星55ju7800,用了一段时间了黑位是个很大的问题。颜色方面看了一段时间感觉似乎也没之前那么差了,首先这 ...

你说的清晰度,不会指的是锐化吧。。。。。。

新手上路

交易诚信度
我买了KS8800,建议你买KS7300,直面,量子点电视
我感觉我的KS8800曲面不错,换面很立体,对比很前,而且设置的功能很有用,例如你可以设置电视上下左右的距离!
这点分好用,例如你电视假如不幸某边角出现问题了,可以设置上下左右移动画面,避开有问题的地方,哈哈,最多55或者65寸变40寸左右,但是画质还是杠杠的!!

新手上路

交易诚信度
这台是别人买的8500D画面,很反光

三星量子点可以大量减少反光,你可以去卖场看看,或者土豆有测评量子点电视,拿电筒照射反光不明显

新手上路

交易诚信度
baimianshu 发表于 2016-11-10 16:06
你跑到这里来,人家只会向你推荐索尼,三星ks6880画质要好于索尼x8500d,只是动态稍差,国产海信mu7000画质 ...

同样的价位索尼还是比国产要好,前几年买了两台都是32寸的海信和索尼,索尼不管音质和清晰度都要好于海信

新手上路

交易诚信度
tsd1926 发表于 2016-11-11 12:47
同样的价位索尼还是比国产要好,前几年买了两台都是32寸的海信和索尼,索尼不管音质和清晰度都要好于海信

那是以前,我也承认。可现在呢/索尼江河日下

中级会员

交易诚信度
baimianshu 发表于 2016-11-11 08:43
ju6800的画质绝不亚于x8500(动态差我也说明了,你可能 说x8500应该和ju7800比),尤其是看有线电视,我 ...

15款三星对比16款索尼你是什么逻辑。JU6800都什么做工,定位低端入门机,7系列以下三星没有值得推荐的,16款三星KU6880更差,你看见了吗打平7500都难,7500可是120HZ面板,6880/60HZ

新手上路

交易诚信度
小小三少发表于4天前6500最好的就是8500D了,外观漂亮,画质还好,价格适中
7300好像也是6500左右,画质超过8500,动态不如8500,而且外观这个仁者见仁吧。这两个我肯定选7300

认证商家

交易诚信度
可以选择17年的索尼新品 9000E
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

认证商家

交易诚信度
关于电视机可以进群探讨
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042