家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rabbitdance

[功放] 丹拿DM2/7,请推荐功放,谢谢哦

新手上路

交易诚信度
H1N1 发表于 2016-11-19 23:35
那你要入多少钱的功放,一万以下比较难选!
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-233709.aspx
http://w ...

您推荐的第一套链接,肯定是好东西,价格超过我的预期了,pass掉

第二套新德克6950混合放大器,在我的接受范围内,另外,从你的链接网站我看到了声雅的A25,和新德克这套差不多,都是电子管和晶体管混合放大器,那个会好一些??

高级会员

交易诚信度
rabbitdance 发表于 2016-11-20 18:16
您推荐的第一套链接,肯定是好东西,价格超过我的预期了,pass掉

第二套新德克6950混合放大器,在我的 ...

6950的旧款实际搭配过2/7,模拟味相当浓,好声音,新款没有听过,声雅那个也没有听过,天逸AD2SE也不错,声音比6950更大气!
寻找洗涤心灵的声音!
北昌影音

新手上路

交易诚信度
H1N1 发表于 2016-11-21 02:40
6950的旧款实际搭配过2/7,模拟味相当浓,好声音,新款没有听过,声雅那个也没有听过,天逸AD2SE也不错, ...

看过评测了,天逸的声音特点是平,无添加,其实是HIFI的最基础要求,忠实的还原声音。DM2/7的声音也是很平,这两个加起来,估计整套的风格会比较单调
你说6950的搭配模拟味不错,估计也是因为前面的电子管加入的,就像做菜稍微放了点味精,应该是不错的,一并去找找6950和A25的资料去。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
如果看得起国产机,建议老魏的如梦令,不到4K,双11活动才3K零。我推听众5号,超搭。
音联邦

初级会员

交易诚信度
gongcom 发表于 2016-11-7 22:08
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2410234&highlight=DM2%2F7

这帖子你怎么翻出来的?以前看过后来找过几次都没找到,写的不错。

初级会员

交易诚信度
rabbitdance 发表于 2016-11-8 11:33
有指定的型号吗?
不超过6~7k的价钱的?
谢谢

27重质不重量,音乐传真2就能推得不错了(实际我听的是推28),小钢炮推好应该是靠谱的。那些推荐贵的,力大的,说27声音淡薄的,我只能呵呵了。

新手上路

交易诚信度
TS503 发表于 2016-11-22 22:10
27重质不重量,音乐传真2就能推得不错了(实际我听的是推28),小钢炮推好应该是靠谱的。那些推荐贵的, ...

有什么好型号吗??

新手上路

交易诚信度
cdl 发表于 2016-11-22 01:01
如果看得起国产机,建议老魏的如梦令,不到4K,双11活动才3K零。我推听众5号,超搭。

从来没有觉得国产机不好,只是国产机大家敢于说好和主动推荐的人不多

初级会员

交易诚信度
rabbitdance 发表于 2016-11-22 23:28
有什么好型号吗??

呵呵,真的只能呵呵了,说别人容易,自己推荐的话还真不容易。重质不重量依然不好选,音乐传真A2
,Cyrus2这些古董就算了吧,新的感觉Cyrus,naim比较靠谱,还有些北欧品牌的入门型号,但都是万元档次的,Nad中规中矩不算最佳,国产的就我用过和听过的声音不差够Hifi但味道不足不够好听,力大的性价比不错但不合适,日机不太了解了。也许胆机合适,但我不玩,找些胆机高手问问吧!或者TB上挺火的又便宜的几个牌子也可以考虑,也许真不差呢?

新手上路

交易诚信度
TS503 发表于 2016-11-23 21:02
呵呵,真的只能呵呵了,说别人容易,自己推荐的话还真不容易。重质不重量依然不好选,音乐传真A2
,Cyru ...

呵呵,主要还是因为差钱,不差钱的话,应该会很好选。

谢谢您的建议。我基本决定买国产的了,看起来用料十足,价格也不太贵。

倾向于胆石合并机了,给平淡的DM2/7加点味精

特级会员

交易诚信度
可以去试试naim,瓦数不大,实际推力不小,关键是音色上和丹拿比较互补
保留选择买方的权利!!描述里面没有的附件就是没有了!欢迎丧失开贴能力的残障人士搭车!所卖物品不包含相应的快递费!!

新手上路

交易诚信度
rabbitdance 发表于 2016-11-23 21:51
呵呵,主要还是因为差钱,不差钱的话,应该会很好选。

谢谢您的建议。我基本决定买国产的了,看起来用 ...

个人原来感觉国产会好有性价比,同样1万元的产品,国外人工啊,设计啊等等机器原料之外的成本会占的好多啊。国产一万元绝对是好于国外一万元,其实音响产品很大不同,因为它是产生音乐的而且是美妙的音乐的----而不仅仅是出个声就可以。让我改变原来的感觉的因素是我参观了最近的广州音响展,好多在文字描述美轮美奂的国产音响器材真的不是那么回事。我甚至专门听了差不多15-20分钟的我原来“很中意”的某国产品牌。结果扫兴而归。后来还参观了好多国产别的品牌,也是好多在门口听听就感觉不是那么回事直接走人。

如果你精益求精的想听好音响,钱却不够,还不如暂时不买等钱攒够再买。不要先将就,将就的代价即使不停的换。折腾。

新手上路

交易诚信度
whfsj1992 发表于 2016-11-25 09:00
个人原来感觉国产会好有性价比,同样1万元的产品,国外人工啊,设计啊等等机器原料之外的成本会占的好多 ...

非常感谢您的回复。
没有机会到现场去听,更多的是看论坛上个各种帖子,已经逐步的建立起了国产功放还行的概念,这下被你的实地试听打破了。
进口功放低价可供挑选的不多,要么就真只选择积攒更多的钱了

新手上路

交易诚信度
上海毛毛雨 发表于 2016-11-23 22:03
可以去试试naim,瓦数不大,实际推力不小,关键是音色上和丹拿比较互补

naim的功放口碑很好,您有具体的型号推荐吗?价格相差很大的

特级会员

交易诚信度
naim xs啊 1w出头
保留选择买方的权利!!描述里面没有的附件就是没有了!欢迎丧失开贴能力的残障人士搭车!所卖物品不包含相应的快递费!!