家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神腿无敌

[量子点/液晶电视] ken大,想咨询下你LG的电视什么时候发货呢

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
你丫,还是那样谎话连篇,一点不改你的欺诈本性,粤城也是你家店铺,上面明明写着“60UH8500  10200元 10月14日现货”,不是差钱是差什么,一副奸商的嘴脸,就是看不惯你,赶紧吐血去吧。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
快乐一家人 发表于 2016-10-24 13:28
你丫,还是那样谎话连篇,一点不改你的欺诈本性,粤城也是你家店铺,上面明明写着“60UH8500  10200元 10月 ...

谁是骗子?有货么问题是??10月14日最终一样是没到货~你个小人,你问清楚没有,标题那样写,是因为LG答应了我们给货,结果还是没给,提前挂在那里说10月14日会到现货,结果LG还是没到。导致了我现在一直也给不了团购的人~10月14日我这里有到货我全家死完,没到货你全家死完,小人~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
快乐一家人 发表于 2016-10-24 13:28
你丫,还是那样谎话连篇,一点不改你的欺诈本性,粤城也是你家店铺,上面明明写着“60UH8500  10200元 10月 ...

给大家看看你是什么人~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

请大家注意这个快乐一家人,他只用QQ交易~

而且那么多年一直在攻击本人,我之前根本没有说过他什么~

就是因为有线下的竞争关系每次故意黑本人!!

既然快乐一家人说60UH8500,加几百元遍地是货,用这个的外行口气来黑我~

那么本帖中,我愿意加500元一台,收购快乐一家人所谓的遍地是货的60UH8500 数量20台就行,满足20台,我就承认快乐一家人所谓的遍地是货!

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-10-24 13:32
有货么问题是??10月14日最终一样是没货~你个煞笔,你问清楚没有,标题那样写,是因为LG答应了我们给货 ...

得了吧,说话跟放P似的,来回转圈放没味的P,没到货你敢说是现货,还在说谎,傻子都能看出来。就你那B样,还总爱发誓,你全家都死无数次了。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
快乐一家人 发表于 2016-10-24 13:40
得了吧,说话跟放P似的,来回转圈放没味的P,没到货你敢说是现货,还在说谎,傻子都能看出来。就你那B样 ...

切,我全家一次都没死过,你全家都死了无数次了~敢不敢对赌~

我怎么赌都可以,我10月1日到现在,LG就是放了我的飞机没给货,就那么简单~

你敢么?别特么扯来扯去,我现在给你加500元一台,给我找20台,我全要了~

你找还是不找,你不是说遍地是货么?小人!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
每次和我对赌的都不敢~就在那叫~小人就是小人,快乐一家人本来就是和我有竞争关系的商家,装什么~

你有本事么?我拿出了我的诚意,每台加500元,找你所谓的遍地是货的60UH8500 20台,给你赚钱~

来啊,来告诉我60UH8500遍地是货啊~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

和你这里所谓的粤城电器,借了聊天截图~

我就看你赌啊,有本事你倒是赌啊,随便你怎么赌~

中级会员

交易诚信度
不知道楼主多少钱团购的,现在这货9700批发价,要是团购低于1万,他是不会给你发货的,你懂的。
我就个搞批发的,和你有毛竞争?但我就是爱揭露某些奸商的丑恶嘴脸,让大家看看你到底是什么样的人。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
不管你们这些所谓装自己道德高度来指责我的人怎么说都行!!

我KEN做事是一就一,是二就二,中国人什么不多喷子最多!

我那么多年以来,说实话被多少人黑过,我是不会去改的~

我写评测说实话,给各种枪黑,还不是度过来了~

说实话就是我的特色,不管好不好听,其他人我不管~

这个所谓的快乐一家人,就是故意黑的~

他自己就是商家,他自己很清楚60UH8500现在LG根本没出货!

但是他还是故意昧着自己的良心在上面说遍地是货!!

这种人是什么人?彻彻底底的小人~看不得别人好,有机会就要踩一脚~

在古代就是太监,在现代战争就是汉奸的那种小人!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
快乐一家人 发表于 2016-10-24 13:56
不知道楼主多少钱团购的,现在这货9700批发价,要是团购低于1万,他是不会给你发货的,你懂的。
我就个搞 ...

继续看你表演~~

请问现在65X8500D 拿货价多少钱?

60UH8500我团购一共就那么几台可能就3台~

65X8500D团购当天我出了几十台,全部低于你所谓的批发价出的~又如何~

你自己没实力没能力,小人~

给你看看LG9月整月政策,你个小人~

我是9月份的团购~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

我卖的最多的65X8500D 10299元 现在批发价是多少钱,请告诉我,我几十台全部发完~

来啊,说我为了钱一台亏几百卖啊。北京索尼这货10800、11000批发价

65X8500D销量几十台,按照现在拿货价计算我一台要亏多呢~
请问论坛几十位和我购买65X8500D以及几十位和我购买5999的55X8500D用户。

我KEN没有发货么???最难找的75Z9D我没有发货么?能等到现在的团购朋友,我除了LG还没到货,全部都已经发了~

60UH8500 下了订单 LG一直不给货~楼主也可以耐心的等等,之前我有下订单是老价格的~

过一阵子到货发了后,记得也回来说说,打这个小人的脸~

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-10-24 14:06
我卖的最多的65X8500D 现在批发价是多少钱,请告诉我,我几十台全部发完~

来啊,说我为了钱一台亏几百卖 ...

当然要耐心等待了,LG月下月初调价到8500元就可以发货了。

你所谓的淘宝遍地是货,结果还是一台都没有~呵呵~  发表于 2016-10-24 14:12

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
快乐一家人 发表于 2016-10-24 14:09
当然要耐心等待了,LG月下月初调价到8500元就可以发货了。

呵呵,小人,说到这里,我觉得大家都知道了~

你继续嘴硬呗~我就问你了,现在索尼北京65X8500D是多少钱,你可敢老实回答?

北京几家代理商,你可以去问问,再回来问问我团购多少钱?

按你的思路,我这65X8500D我一台都不发就对了~哈哈~

北京当地的索尼,国庆那会还找我调了几十万索尼的货~

嘿嘿~现在你倒是问问看,索尼65X8500D现在多少钱?

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-10-24 14:12
呵呵,小人,说到这里,我觉得大家都知道了~

你继续嘴硬呗~我就问你了,现在索尼北京65X8500D是多少钱 ...

驴唇不对狗嘴,哈哈,现在说的LG,管索尼P事,你的意思说,楼主应该买索尼赚到了,不应该买LG吗?索尼当时你有利润才出的,没利润你照样不发货,你个坚壁玩意。

你自己逻辑错了吧,9月份60UH8500拿货是8900含税,这个还可以谈一步到位价~ 65X8500D 9月也低一些,按照你的思路来着啊,那我60UH8500我9月的团购我不按照9月的价格,难道按照现在的价格?65X8500D也是~  发表于 2016-10-24 14:24