家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: saechina

[其它] 俗耳针砭听为实(数播的声音)

超级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-6-17 13:20
又发现大富豪一枚,用5G在线玩视听,文件本身付费与否且不算,流量都是送的吗?爽着爽着房产证归移动了。 ...

现在是4G啊,回头5G普及了就用。你的数播文件从哪里来的?自己一千张CD一张张抓来的?那不累死人了,我有近万张CD,没工夫抓。特定的曲子你去哪里找下载资源?要饭的事咱不干。 我前面说了,个人习惯问题。
录音是为了交流,和CD播放效果比较用,纯数播文件比个什么比,谁还不知这个道理,脑袋让什么动物踢了吗?
多听音乐吧,听爱听的音乐。

1万

特级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2019-6-17 13:00
数播偶有QA860,有几年了,这首是数播做音源的系统播放录音: https://pan.baidu.com/s/1hsBLs24

说实在 ...

流媒体是今后方向。数播我就贪个方便,cd片要换片我现在不习惯了。
北昌影音

1万

特级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2019-6-17 14:07
现在是4G啊,回头5G普及了就用。你的数播文件从哪里来的?自己一千张CD一张张抓来的?那不累死人了,我有 ...

感觉你是个很特别的人啊,自己给自己抓CD?我开始怀疑人生。
网上什么曲子都有啊,你在火星下不到,不等于地球也下不到啊,要饭?呵呵别人要不要我不知道,我自己的碟是抓了上传给大家听的。而不是脱裤放屁自己抓给自己(好笑)。明明是可以内录的东西,偏用麦克对着喇叭录是让驴踢了这有毛病吗?只用自己一厢情愿式的武断式的结论,没有客观实际的盲听对比(数播CD机用同一DAC)只能说掩耳盗铃。
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-6-17 14:22
感觉你是个很特别的人啊,自己给自己抓CD?我开始怀疑人生。
网上什么曲子都有啊,你在火星下不到,不等 ...

你这样的雷锋咱确实不做。不过现在用更方便的付费在线听到不错的效果也做到了与时俱进。又没有强加于你,各玩各的。听着在线,买着CD,讨厌下载,目前就是这路子。
多听音乐吧,听爱听的音乐。
音联邦

1万

特级会员

交易诚信度
吃着免费派送的饭,听着机器电路的声音,又是一个俺佩服的奇才。

禁止发言

交易诚信度
高频可能失真大,听着燥,会累,谢谢分享

经过优酷音质会粗糙,实际是可以的,小提琴的泛音很漂亮,感谢潮烧王。  详情 回复 发表于 2019-6-18 00:11

1万

特级会员

交易诚信度
潮烧王 发表于 2019-6-18 00:06
高频可能失真大,听着燥,会累,谢谢分享

经过优酷音质会粗糙,实际是可以的,小提琴的泛音很漂亮,感谢潮烧王。