家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

新入的多媒体桌面系统显摆个帖子,我居然也开始用手机听音乐了。。。。

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出差在外,听音乐用的最多的都是手机开网易云音乐挂一个漫步者2.1了,悲催。。。。没有像样的器材听音乐总差点意思。

前天请人吃饭,路过sony店,进去看了看,见到CAS-1,嗯?不错哦!顿时勾起买个好点的多媒体音箱的欲望。

但是sony那个黑盒子竖在屏幕旁边。。。。不好看啊。。。。。。而且。。。。中规中矩的,太时尚了。。。。。。无聊上网找了找,咦?!忽然发现我大广州的琴谱小桌面系统现在做得这么漂亮了!!!

VF3.8和VF3.3外形上都很喜欢,马上上海找了一下,哦霍霍,洋凡那边有现货,正好今天公司没事,立即冲上门买去,嘿嘿。发现“佛花”的实物也很好看,跟机器一套的感觉,而且一开声高音更钻耳朵。大致听了一下,好纠结啊。。。。发给朋友们选,大多数都选绿色的佛花,那么我还是选3.3吧,这么漂亮的小箱子,都不选它,而且又贵,我怕它万一停产了买不到啊,哈哈。

当然啦,我的想法其实是——这种小箱子是准备摆在办公室写东西的时候听的,3.3相比的话平和一点,没有那么抢注意力,而且箱体谐振的声染也暖和,做背景音箱感觉更耐听吧。个人看法。

3.8也有,“小气”的杨老板舍不得拆开新包装给我试听,看都没看上一眼,简直要差评了,哈哈。好在我也随意,反正3.3的外型比较老气一些,声音据说也老套一些,虽然没听过3.8,但基于外型上3.8更抢眼,那么基本上我也会选3.3的了,哈哈,所以不看3.8也好,少了一个纠结。

回来书桌一摆,接好线,迫不及待电脑和手机都插上试试,啧啧,很不错啊,很满意,比那漫步者不知道好到哪里去了!哈哈。苹果四接底座,声音还真可以听一下了,以后有心情回广州拿个CD10之类的过来,估计挺配的。不过带CD机容易,带CD碟可就太累了。。。。。还是算逑的吧!

头一次对国货产生爱不释手的感觉,什么声场啊定位啊我不care的,嘿嘿,早就退烧了,家里那些大箱子都恨不得丢给妈妈听广场舞。。。。还别说,妈妈听广场舞的还真给了她一对古董Spendor,老太太还嫌占地方。。。。。。

琴谱说,“静静的听,近近的听”,是的,桌面小系统就是静静又近近的听。小D1昏黄的灯亮着,音乐静静地流淌在书房小空间,舍不得拿去公司用了。。。。那公司电脑桌上怎么办?再买一套吗?!

请不要私信我修机啦,早就不玩啦

高级会员

交易诚信度
那绿色,让我想起了上海南京路沈大成的青团子

特级会员

交易诚信度
漂亮

高级会员

交易诚信度
顶楼主

高级会员

交易诚信度
QQ
出门上班,开着机器中等音量煲了一天,下班回来打开电脑到处逛逛,接着听,惊艳啊,喜欢啊!!!

以下观点带有个人情感哈,不过,是说真的,已经不想再买LS3/5了。。。。。因为一直想买LS3/5也就是想做多媒体音箱摆桌面用。。。。。。

刚刚看了坛子上批LS3/5的帖子,多少年了,骂ls3/5的有,但ls3/5死忠也一直还有,例如我,哈哈。但是我喜欢ls3/5是因为它够小,适合近场甚至桌面用。家里好几对大箱子了,用的很少,以前摆公司的一对古董思奔达都给妈妈听广场舞的。。。。。桌面音箱和正儿八经的HIFI音箱使用场景不一样的,桌面音箱在一边干活就一边享受了,不需要正儿八经地来听。空出来的时间去溜达溜达,把把妹跑个步什么的多好,嘿嘿

就一个网易云音乐,能听的爽,不管是自己退化了还是没做对比,反正买这套琴谱箱子花的钱是绝对值了!

再次提醒,浓烈个人感情色彩,请勿全信

反正各位知道我很享受这套东西就好了,无论是耳朵退化还是出差听漫步者2.1听久了饥渴,哈哈

新手上路

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
QQ

死而复生,生而再死,生生死死无穷尽兮——老黑的老机维修日记

EX-CBH 发表于 2016-10-10 07:42

结果就是再买了一对大青团子,公司桌面用

绿色的喇叭让我想起了洋瓷碗,呵呵!  详情 回复 发表于 2016-12-9 16:26

高级会员

交易诚信度
QQ
EX-CBH 发表于 2016-10-10 07:42

结果就是再买了一对大青团子,在公司桌面用

老黑子,这大青团子是什么型号,精致的很,麻烦告知下嘛。  详情 回复 发表于 2016-12-9 16:31

中级会员

交易诚信度
Mac mini有光纤输出,对应的音响如果有光纤输入就好玩了,无损数字输入音质才好。

高级会员

交易诚信度
QQ
zhuchunfa 发表于 2016-11-21 07:41
Mac mini有光纤输出,对应的音响如果有光纤输入就好玩了,无损数字输入音质才好。

有吗?好像它只有usb和雷电出口吧。。。。。没仔细看

一直都有。 今年刚出的新款取消了光纤。  详情 回复 发表于 2016-12-14 07:43

中级会员

交易诚信度
本人属于已经退烧的行列了,在家听:电脑+多媒体2.1+无损。在外听:手机+耳机+400KAAC,在车上听:车播+U盘+320KMP3
论音质,电脑最好,手机次之,车子略差。都是非常简单的设备和用法,档次高的烧友们估计看不上,在俺看来,音乐的质量才是最重要的,电脑上的无损,都是经过试听和检测过的真无损,手机和U盘里音乐都是用电脑里的无损精心制作的,网上的有损达不到这个质量,自己制作的AAC和MP3非常接近无损,外出听听也足够了,

高级会员

交易诚信度
QQ
qwerqwer 发表于 2016-11-21 22:27
本人属于已经退烧的行列了,在家听:电脑+多媒体2.1+无损。在外听:手机+耳机+400KAAC,在车上听:车播+U盘 ...

发烧友要放下对音质的追求是不可能的。退烧的话,其实是追味道,追音乐去了,实际上要求更高了。

高级会员

交易诚信度
老黑子 发表于 2016-11-19 23:16
结果就是再买了一对大青团子,公司桌面用

绿色的喇叭让我想起了洋瓷碗,呵呵!

高级会员

交易诚信度
老黑子 发表于 2016-11-19 23:17
结果就是再买了一对大青团子,在公司桌面用

老黑子,这大青团子是什么型号,精致的很,麻烦告知下嘛。

琴谱的啥型号忘记了。。。。。。。。哦,想起来了,佛花 大青团子声音还蛮好的,摆在电脑边上听歌很舒服,俨然一个迷你的小小音场在屏幕后面,遇上钢琴和电音美爆了。 而且大青团子低频比木头那对稍少一点点,  详情 回复 发表于 2016-12-14 02:06

初级会员

交易诚信度
造型有点意思!