家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 小田和正!恰克飞鸟!日剧!CD! 日版磁带!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。。出点日版带子和CD吧。。。。。。1:松隆子 1997 首张专辑   带侧标   50
2:德永英明 2005 这是一张翻唱专辑,都是女性歌手的名曲,德永自己的声音其实也是有点偏向女性化沙哑,平原綾香、中島みゆき、尾崎亜美等等吧。带侧标 25
3:小田和正  2011 后期大碟 很多主题曲 广告曲 带侧标  40

4:今井美树 1988的大碟,这张是我全新拆的  带侧标  35
5:同一屋檐下2 原声带  1996  不说明了,江口洋介 酒井法子  福山雅治。。。。。都是回忆    50
6: 南野洋子  1991 大碟,歌本和厚,和中山美穗 、工藤静香 、浅香唯并称偶像四天后。。。。不说明了~带侧标 30
7:永井真理子  1987 应该是首张 1990    “ZUTTO”这首歌去听听吧,网易云有歌手介绍也有试听。。。。。。好听   2张30

下面是磁带:
1:小田和正 3张 全新未拆 1张单曲  2张大碟,其中一张是小田和正单飞之前的乐队,主唱是他,OFF COURSE 经典16首全集!
3张200
2:恰克与飞鸟 3张 全新未拆  1一张1981年 一张1983年。。。。。比较稀少,还有一张精选~  3张200
(全新未拆的6张磁带两侧有些掉色,介意的勿拍)
3:小田和正 拆封2张  拆封 我听了一圈,有东爱主题曲,试听了几遍,有1、2首闷,听了几遍感觉慢慢好起来了,都有歌本,齐全。50

江浙沪快递10,外省15。 image_1475975275.325497.jpg image_1475975277.350046.jpg image_1475977110.305368.jpg image_1475977104.927706.jpg image_1475977099.730329.jpg image_1475977115.728613.jpg image_1475977125.673135.jpg image_1475975279.431443.jpg image_1475975281.388771.jpg image_1475975291.547591.jpg image_1475975293.640268.jpg image_1475975283.222600.jpg image_1475975285.270009.jpg image_1475975301.256744.jpg image_1475975304.091754.jpg image_1475975306.623368.jpg image_1475975308.873250.jpg image_1475975311.517049.jpg image_1475975314.126906.jpg image_1475975317.299477.jpg image_1475975320.094320.jpg

中级会员

交易诚信度
自己顶一下子

高级会员

交易诚信度
小田和正三张全新未拆

好价。楼下的上。
过了玩磁带的年纪

中级会员

交易诚信度
megie 发表于 2016-10-9 10:47
小田和正三张全新未拆

好价。楼下的上。

高级会员

交易诚信度

过了玩磁带的年纪

高级会员

交易诚信度
问一下,cd都是正版吗,如果打包要保顺丰不
我终于看清了爱情,它不就像点根烟,随手放在最边,层层叠叠的烟圈,弥漫在眼前,最多熏红了 眼;早应该看清了爱情,它不就像抽根烟,用来解闷消遣,大不了烫到了指间,随手甩路边,管它 誓不誓言!...

中级会员

交易诚信度
泣血之吻 发表于 2016-10-9 14:02
问一下,cd都是正版吗,如果打包要保顺丰不

全部日版~打包可以包顺丰。

中级会员

交易诚信度
megie 发表于 2016-10-9 12:45
给老公顶起 哈哈

。。。。。花园你淡定~

好嘛我注意一下 哈哈  发表于 2016-10-9 16:12
好嘛我注意一下 哈哈  发表于 2016-10-9 16:12

特级会员

交易诚信度
CD都卖了,D100也用不到了,出我吧

中级会员

交易诚信度
jscsms 发表于 2016-10-9 14:44
CD都卖了,D100也用不到了,出我吧

真要就pm我吧。。。。。

初级会员

交易诚信度
围观花园老公

开玩笑的,叫你老公也可以。  发表于 2016-10-9 16:12

中级会员

交易诚信度

啊阿啊阿啊阿啊

中级会员

交易诚信度

CD: 4、6、7已出~

中级会员

交易诚信度

谢谢,已拍

初级会员

交易诚信度

1:松隆子 1997 首张专辑   带侧标   50
CD盘片成色如何?是否有花?

如果碟片播放完美无问题,60包个普快到广东,ok的话要了。