家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[空调] 格力润享初体验

初级会员

交易诚信度
写的实在,对我来说参考意义挺大,谢谢LZ的分享,顶顶顶

初级会员

交易诚信度
zjwjoy 发表于 2016-10-7 15:31
写的实在,对我来说参考意义挺大,谢谢LZ的分享,顶顶顶

初级会员

交易诚信度
学习了,好帖子,很详尽!

初级会员

交易诚信度
中国老猫 发表于 2016-10-8 11:38
学习了,好帖子,很详尽!

初级会员

交易诚信度
还有人相信一晚一度电

初级会员

交易诚信度
ego00 发表于 2016-10-8 17:23
还有人相信一晚一度电

“一晚一度电”,现实中,可以实现。只不过有条件。每个家庭房间大小,保温情况不同,使用习惯也不同。至少在我家一个晚上,能实现“一晚一度电”。我家晚上一般10点开空调,到早上7点左右。开26~28度,这空调温控不好,开28度,实际上机器上,自带的室温显示都是25度了,还在吹冷风。不盖薄毯子,就觉得冷。为什么一晚上一度电?因为我家的情况,下半夜,外机长时间,都是停机状态。白天制冷,功率也不高,一直都是200多瓦甚至更低也出现过。10个小时也才2度电、这都是正常制冷26度的情况下,非节能模式的耗电量。所以说我家,“一晚一度电”能实现。还有就是这台空调,本来是买来制热的,制热量算的比较大,制热量大了,制冷量就更高了,3500W的额定制冷量,管大约12个平方。不到10分钟,就低频运转了。因此我不能说全国人民,都可以实现。只能说我家能实现。这个的看情况。还有按照美的宣传的节能模式,使用的话,这个功能我只能说啃爹,按下节能键,就开始疯狂制冷,冷的不行,不到半个小时,就受不了。这是什么逻辑?难道这个原理和冰箱一样,先强冷,再保温??鸡肋功能。不知道现在的美的空调,改进没得。

初级会员

交易诚信度
湖面上的枯叶 发表于 2016-10-8 18:09
“一晚一度电”,现实中,可以实现。只不过有条件。每个家庭房间大小,保温情况不同,使用习惯也不同。至 ...

扯鸡巴蛋,基本的使用功能满足了才谈能否一晚一度电,你家晚上从来不开空调或者室外28度,你制冷开29度的一晚一度点有何意义

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
ego00 发表于 2016-10-24 15:54
扯鸡巴蛋,基本的使用功能满足了才谈能否一晚一度电,你家晚上从来不开空调或者室外28度,你制冷开29度的 ...

空调是拿来用的,如果为了省电,开30度,肯定没意义。我以前已经说过,这款空调温控很不好,噪音大,做卧室空调不是很合适。我们偏瘦。白天开26度,就合适。晚上开26度,如果不盖东西太冷。而我们夏天不喜欢盖东西。因此开的28度,我们觉得很舒服。而有些人觉得,开28度很热,有些觉得很冷。这除了体制,还有湿度的原因。这类问题网上讨论互骂的也太多,这里就不说了。为什么夏天下雨的时候,明明只有十多度,但是还是很热。但有时候气温很高,但并不是很热,因此湿度也很重要。而并不是为了省电。如果为了省电,我还买开空调做什么?还买这个价位的国产空调?所以我说了,我不要求全国人民用这款空调能实现一晚一度电。因人而异。但是我认为舒服的坏境,你不一定认为舒服。所以不能你觉得,不可能的事情,所有人都不可能。比如我们办公室的大胖子,现在天气,只要一出汗就要吹风扇,还穿T恤,而我早就穿外套了。如果他用这款空调,绝对不会一晚一度电,而是一晚十度电。这个也和汽车油耗一样,10个人开,也许会有10种油耗。我只是提出自己的观点。并没有强迫谁为了一晚一电,而让自己用的不舒服,那这样用空调还有什么意义?因此,就算是吐槽不认可,也注意语言,希望文明回复。

初级会员

交易诚信度
feifei83 发表于 2016-10-24 16:08
我相信一晚一度电,早就可以实现了

但不能牺牲舒适性。在保障舒适性的前提下,省电,才是真本事。