家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟片] 周华健 让我欢喜让我忧、情牵女人心1、张惠妹 姊妹、伍佰 97亚洲巡弋纪念盘等港台22张

特级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖只限论坛交易
非质量问题售出不退
货品不包邮
如需咨询QQ:378296006或13077401210(光少)
唱片目录:
1、太极Crystal 港版 无码 9新以上 85元

2、赵学而家系列17首港版01(HDCD) 有码9新以上 30元

太极 Crystal.jpg
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
3、滚石 东方之珠III 台版k1 无码 95新 75元
黄莺莺 葬心、成龙 感受、黑豹 Don't Break My Heart、娃娃 大雨
陈淑桦 这样爱你对不对、黄品源 你怎么舍得我难过、黄韵玲三个人的晚餐
陈淑桦 成龙明明 白白我的心、黄品源 我该用什么样的心来对你
张洪量 美丽的花蝴蝶、娃娃 漂洋过海来看你、 周华健 让我欢喜让我忧、
唐朝 国际歌

4、滚石 东方之珠IV 今天才是唯一 台版K1 无码 95新 70元
赵传 噢!莎莉、娃娃 罗大佑 如今才是唯一、李宗盛 鬼迷心窍
黄莺 讨你欢心莺、张洪量 你始终仍旧在、林强 向前走、成龙 但愿花常在、
娃娃 春之祭、陈升 把悲伤留给自己、关不掉的收音机 黄韵玲
母亲 罗大佑、难以抗拒你容颜 张信哲、陈淑桦 问
滚石 东方之珠VI.jpg
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
5、周华健 让我欢喜让我忧 台版K1 无码 95新 85元
你现在还好吗、 让我欢喜让我忧、怕黑、两种、我站在全世界的屋顶
伤心的歌、 若不能拥有你、让世界叫响这个名字、我不要知道我的未来
璀璨

6、周华健 弦弦全全 港版 有码 95新 30元
安心 、晴空、谁叫我、是你叫我、好想好想、
平安夜、雪中火、一个.两个、欲罢不能、完完全全MV
周华健 让我欢喜让我忧.jpg
周华健 弦弦全全.jpg
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
7、黎明 我的感觉 韩版T113 无码 9新以上 50元
夜变得精彩、永相依、今夜你会不会来、不羁舞台、我的感觉、两心知
你令我着迷、真爱在明天、邂逅、偶遇、散步、对望、爱永不变

8、梁朝伟 一生一心 港版01 EP 无码 95新 30元
一生一心、一天一点爱恋、一生一心、你是如此难以忘记、一生一心
黎明 我的感觉.jpg
梁朝伟 一生一心.jpg
我来自南方一个小城镇!

初级会员

交易诚信度
3要了,发信息,谢谢

特级会员

交易诚信度
QQ

9、张惠妹 姊妹 台版(原盒首版)有码 95新 70元
10、伍佰 97亚洲巡弋纪念盘EP 台版(原盒首版) 有码 70元
浪人情歌、挪威的森林继续堕落、痛哭的人、爱情的尽头

张惠妹 姊妹.jpg
伍佰 97亚洲巡弋纪念盘.jpg
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
11、滚石 情牵女人心1 港版 有码 95新 70元
辛晓琪 味道、万芳 试着了解、陈淑桦 梦醒时分、齐豫 走在雨中、
万芳 新不了情、李度 明天我要嫁给你、陈淑桦 滚滚红尘、齐豫欢颜
辛晓琪 走过、辛晓琪 领悟、陈淑桦 这样爱你对不对、齐豫 橄榄树
李度 舍不得把眼睛睁开、万芳 猜心、齐豫 船歌

13、任贤齐 为了爱而心太软 港版 有码 95新 30元
心太软、依靠 、保持距离、爱怎么放手、Can't Stop Loving YouMV
爱过才心痛、为了爱、 浪漫手牵手、I Feel Good、一个男人的眼泪
滚石 情牵女人心1.jpg
任贤齐 心犬软.jpg
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
13、宝丽金 最流行 港版01(磨砂)无码 95新 65元
等你等到我心痛 张学友、谭泳论 情凭谁来定错对、周慧敏 恋曲Sha-La-La
黎明 不可推搪、草蜢 一秒转机、黎瑞恩 爱你这样傻、王馨平 塞冰
关淑怡 无尽的爱、汤宝如 缘份的天空、张学友 只想一生跟你走、
草蜢 不可思议、郑嘉颖 全因身边有你、周慧敏 痴心换情深
草蜢 梦见你、关淑怡 假的恋爱、王馨平 汤宝如 郑嘉颖 飞出恋爱街

14、宝丽金 皇后驾到3 港版 有码 95新 50元
张学友 爱是永恒、黎明 原来恋爱、陈慧娴 奇妙旅程、
陈琪.关淑怡 非爱不可、张学友 怎么舍得你、黎明 感应
陈慧娴 缘了就是完、关淑怡 忘记他是她、张学友 微尘
黎明 情深说话未曾讲、陈慧娴 爱亦要舍弃、关淑怡 人生可有知己
张学友 当爱变成习惯、黎明 甜密密、陈慧娴 回报、关淑怡 缱绻星光下
宝丽金 最流行.jpg
宝丽金 皇后驾至3.jpg
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
15、Once Upon A Time陈洁灵(精选) 港版(首版)有码 9新以上 150元
星夜星尘、风是冷、千个太阳、星星月亮太阳、也许世事如此
白金升降机、The Greatest Song、母亲、今晚夜、独坐咖啡室
当天那真我、Touch、又记起你、曾经爱你、失恋一周年、永不让步
忘记回望、赤红的拥抱

16、福茂星际争霸(精选) 港版 有码 95新 40元
王菲 流星、张学友、陈惠娴 爱和承诺、范晓宣 你的甜蜜
陈慧 琳青鸟、黎明 为何你不是我的末来、张学友 真爱
黄耀明 春光乍泄、周慧敏 保护、苏永康 男人不该让女人流泪
胡蓓蔚 了了、王馨平 受害者、赵泳华 像我这样的女人
黎瑞恩 爱我就疼我、麦子杰 其实我已不在意
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
17、张国荣 这些年来 港版(EP) 有码 9新以上 55元
上帝、以后、这些年来、最冷一天

18、张国荣 Untitled 港版(EP)有码 95新 75元
路过蜻蜓、你这样恨我、左右手 、枕头、I Honestly Love You
张国荣 Untitled1.jpg
张国荣 Untitled2.jpg
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
19、陈洁仪 心痛 原盒首版 有码 9新以上 60元
心痛、伤了和气、爱让我犯错、SOM EW HERE、沉睡中的你
不要、带我飞、恐龙族、都说在梦里、走出黑暗的世界

20、吕方 求你讲清楚 港版DSD 有码 95新 70元
求你讲清楚、养你一世、雪儿、在期待中恋爱、无尽的路
豪情小子、看日落的人、只因太痴、蓝色保暖杯、冰封的心
我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ
21、BMG雷霆班霸(精选)港版 有码 95新 50元
刘德华 笨小孩、陈小春 神啊!求求我、郑伊健 天气的错
梅艳芳 床前明月光、李克勤 球迷奇遇记、古巨基 原来的你
刘德华 你是我的女人、梅艳芳 女人花、古巨基 来年来日
郑伊健 22098全城效应、刘德华 挂念、李克勤 一枝花
陈小春 爱妻号、古巨基 爱与梦飞行、郑伊健 风云

22、华纳好情歌 港版 有码 95新 50元
郭富城 爱的呼唤、郑秀文 我们的主题曲、申倩文 谈情说爱
吕方 爱得真,爱得深、纪炎炎 原因、郑秀文 默契、
郭富城 你是我的一切、叶倩文 祝福、吕方 午夜温馨
陈百强 深爱着你、林忆莲 依然、叶倩文 一辈子的温柔
林忆莲 王杰 温柔的你、刘德华 谢谢你的爱、ZEN REMEMBR YOU
BEYOND 早班火车、林子祥 我爱你

我来自南方一个小城镇!

特级会员

交易诚信度
QQ

23、可口可乐93MTV 港版 无码 95新 35元
BEYOND长城、黄舒骏 思念进行曲、INDUS CREED PRETTY CHLD
MAI SAI-JAI-DAI-YIN-MAI,唐朝 梦回唐朝、BEYOND 最想念你
黄舒骏 你让我心生音乐、ALWAYS COCA-COLA(英文版)
MTV ASIA THEME

24、许美静 静听13首 港版 有码 9新以上 80元
明知故犯、倾城、颜色、只是人生、都是夜归人
如此、明知故犯、放在你心里、生活、带我走
遗憾、铁窗、城里的月光
许美静 静听13首.jpg
我来自南方一个小城镇!

初级会员

交易诚信度
5 周华健 让我欢喜让我忧 台版K1 无码 95新 85元 及13宝丽金 最流行 港版01(磨砂)无码 95新 65元 两张要下

特级会员

交易诚信度
QQ
hks98 发表于 2016-10-4 21:49
5 周华健 让我欢喜让我忧 台版K1 无码 95新 85元 及13宝丽金 最流行 港版01(磨砂)无码 95新 65元 两张要 ...

好的,确认!
我来自南方一个小城镇!