家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 出英国原装MC2 S1400 功放

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出英国原装MC2 S1400 功放,9成新,没修摩过,14500元出。(二手的已出,全新的还有)

同时有全新没开封的两台也出,优惠价16800元,有意联系:13590258771郭生。

IMG_3037.JPG IMG_3036.JPG IMG_3035.JPG IMG_3012.JPG IMG_3013.JPG IMG_3014.JPG IMG_3015.JPG 194414s4txg45ayy7ay7f4.jpg 194414rvdy2mlu9m55dyau.jpg

以下是烧友的一些使用心得

S1400的听感如何呢  目前来说我的音箱(ATC35) 在S1400的策动下~展示出了非常全面的声音

其实,脱离系统来说声音都是不合理的,还好,我目前的搭配是一套录音室监听器材,包括信号线都是MOGAMI和范登美的原厂线~(MC2的机内线也是范登美~~) 所以总体来说,没有哪一处是明显的瓶颈,而影响到1400的发挥~ 因此从箱子反应出来的声音来说,应该是1400正常发挥的表现~

1400的声音是中正内敛而又细腻的,其中高频十分饱满飘逸,把我ATC35的廉价高音发挥到了极致,放佛没有上限一样,我不知道如果用在丹拿330D的系统上,高音会炫成什么样子~~
在上一代被人说低频不行的1250,在最新旗舰1400上我没有感受到,下潜和弹性都没有问题,放佛拉明哥跺地板还有流浪者之歌,低频收的很快,也很紧实,一点不松散~  ATC的低频本来下潜不是强项,但是1400让这点短板也得到了弥补~

中频我觉得没必要说什么,和ATC的馒头单元是天作之合~ 细腻又不缺乏分析力,没有暖厚糊的感觉,是一种水润清透的感觉,带着一丝内敛和暗劲~

其实我觉得真的没啥说的,在35上没有展现出1400的任何缺点,以目前的音量刻度来看,1400伺候ATC150是完全没有问题的,我朋友用S800推ATC100也已经够用~

也许参考级的放大器就是这样子吧,只要你的前端音源素质够硬,前级也不影响分析力,那么他的作用就是忠实还原并完美放大~

听说国外人尤其是英国人很重视名字和肖像,设计师terry clarke敢把自己的名字签在这个功放的面板上,这本身就是一种自信~

在紫檀粗略的说了一些听感,但是刚到没几天,还不全面。那么煲熟MC2 表现如何呢?
在这里先告知一下MC2 1400自身的七大基本特征:
1、声音是否细腻:在我听过的HIFI功放里,目前MC2给我的感觉是最细腻的,甚至超过贵丰等一些家用顶级型号,来我家的人我都会问一嘴,你还会觉得专业功放粗么?全部摇头

2、推力如何:把我落地三分频85DB的ATC35一下推满,而且前级只要拧到7点钟音量就已经达到饱和。小音量聆听之下,细节不丢。这还是ATC,如果其他功放推的话,ATC的单元在小音量下是绝对吃细节的~

3、温度如何:三伏天连开几天都没问题,因为内置了静音风扇,所以不仅省去了庞大的散热片有效节省了空间,而且主动散热更保险。

4、噪音如何:跟没有做过静音处理的品牌电脑类似,2M外听不见,放歌就一点听不到了。

5、是否有底噪:将音量旋钮开到最大,中低音静如深海,只有高音有轻微的丝丝声。

6、牛叫否:一点不叫

7、它有音量旋钮,到底是合并机还是纯后级:是合并机,但是那个前级只是个5K的无源电位器,而且是预衰减,因为阻值太低,每调整一格音量变化就会很大,所以这个前级最好别用。

音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
英国原装MC2 S1400 功放
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
出英国原装MC2 S1400 功放
音乐要用心来聆听.

新手上路

交易诚信度
QQ
好东西

初级会员

交易诚信度

谢谢帮顶。
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
出英国原装MC2 S1400 功放,9成新,没修摩过,14500元出。
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
出英国原装MC2 S1400 功放,9成新,没修摩过,14500元出。

同时有全新没开封的两台也出,优惠价16800元,有意联系:13590258771郭生。
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
英国原装MC2 S1400 功放,9成新,没修摩过,14500元出。
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
继续出。。。
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度

英国原装MC2 S1400 功放,9成新,没修摩过,14500元出。
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
音乐要用心来聆听.

初级会员

交易诚信度
以下是烧友的一些使用心得

S1400的听感如何呢  目前来说我的音箱(ATC35) 在S1400的策动下~展示出了非常全面的声音

其实,脱离系统来说声音都是不合理的,还好,我目前的搭配是一套录音室监听器材,包括信号线都是MOGAMI和范登美的原厂线~(MC2的机内线也是范登美~~) 所以总体来说,没有哪一处是明显的瓶颈,而影响到1400的发挥~ 因此从箱子反应出来的声音来说,应该是1400正常发挥的表现~

1400的声音是中正内敛而又细腻的,其中高频十分饱满飘逸,把我ATC35的廉价高音发挥到了极致,放佛没有上限一样,我不知道如果用在丹拿330D的系统上,高音会炫成什么样子~~
在上一代被人说低频不行的1250,在最新旗舰1400上我没有感受到,下潜和弹性都没有问题,放佛拉明哥跺地板还有流浪者之歌,低频收的很快,也很紧实,一点不松散~  ATC的低频本来下潜不是强项,但是1400让这点短板也得到了弥补~

中频我觉得没必要说什么,和ATC的馒头单元是天作之合~ 细腻又不缺乏分析力,没有暖厚糊的感觉,是一种水润清透的感觉,带着一丝内敛和暗劲~

其实我觉得真的没啥说的,在35上没有展现出1400的任何缺点,以目前的音量刻度来看,1400伺候ATC150是完全没有问题的,我朋友用S800推ATC100也已经够用~

也许参考级的放大器就是这样子吧,只要你的前端音源素质够硬,前级也不影响分析力,那么他的作用就是忠实还原并完美放大~

听说国外人尤其是英国人很重视名字和肖像,设计师terry clarke敢把自己的名字签在这个功放的面板上,这本身就是一种自信~
音乐要用心来聆听.