家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 既然 “J”某人说我鼓噪富士通,那我发点福利

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前因后果不说了,即日起在本帖留言的坛友注意以下的话:1:我对国产,日系,韩系,欧美等世界上的空调没有任何偏见,每个空调的背后都凝聚着一批人的血泪,空调人一年之中不出血的基本没有,是真的血,     所以我不会去嘲讽,贬低任何品牌的空调。

2:既然所谓资深会员“Jesson”说我鼓噪富士通,给富士通做广告什么的,什么撇清关系云云,得,我也不多说了,莫须有的事情说多了没用。
3:即日起,凡是在此贴下留言的坛友,如果买了富士通空调,可以回复自己的留言,并贴上内机定格铭板,照片最佳。我会编辑存档,如果出包修期
     后,机器出现问题,需要花到钱了,等等,你先别急。先联系我,到时候我会公布各种联系方式,我来帮你协调解决问题!
      ---因为是个人,所以我会尽力去做,本帖不负法律责任,只是一个热心的网友,凭着张脸,给坛友们一个小小的帮助!
      ---上海地区协调最方便,其它地方时间上可能有1个星期延迟,我的承诺期6年(友情可以+2年)。

另外:如果有什么补充意见可以回帖提
补充一下:购买空调日期从2016年9月28日起的空调,各位请不要搞错了,另外之前买的空调,由于本人目前不在上海,接下去一年时间我还不能实质性帮助到坛友请见谅!

高级会员

交易诚信度
大家低调点哈

新手上路

交易诚信度
先赞。

中级会员

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
到底一个什么情况?我家清一色富士通!

中级会员

交易诚信度
好帖留名,家里3台呢。
出好货:http://www.jd-bbs.com/thread-2375838-1-1.html

初级会员

交易诚信度

2万

核心会员

交易诚信度
先看看富士通售后政策到底是保修还是包修,这点不弄清楚,就像你自己说的,厂家,售后都是在忽悠人。

-----
前因后果不说了,即日起在本帖留言的坛友注意以下的话:1:我对国产,日系,韩系,欧美等世界上的空调没有任何偏见,每个空调的背后都凝聚着一批人的血泪,空调人一年之中不出血的基本没有,是真的血,     所以我不会去嘲讽,贬低任何品牌的空调。

2:既然所谓资深会员“Jesson”说我鼓噪富士通,给富士通做广告什么的,什么撇清关系云云,得,我也不多说了,莫须有的事情说多了没用。
3:即日起,凡是在此贴下留言的坛友,如果买了富士通空调,可以回复自己的留言,并贴上内机定格铭板,照片最佳。我会编辑存档,如果出包修期
     后,机器出现问题,需要花到钱了,等等,你先别急。先联系我,到时候我会公布各种联系方式,我来帮你协调解决问题!
      ---因为是个人,所以我会尽力去做,本帖不负法律责任,只是一个热心的网友,凭着张脸,给坛友们一个小小的帮助!
      ---上海地区协调最方便,其它地方时间上可能有1个星期延迟,我的承诺期6年(友情可以+2年)。

另外:如果有什么补充意见可以回帖提
补充一下:购买空调日期从2016年9月28日起的空调,各位请不要搞错了,另外之前买的空调,由于本人目前不在上海,接下去一年时间我还不能实质性帮助到坛友请见谅!

高级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2016-9-28 17:06
先看看富士通售后政策到底是保修还是包修,这点不弄清楚,就像你自己说的,厂家,售后都是在忽悠人。

-- ...

不管富士通什么政策,国家要求总归满足吧,我的说明已经很清楚了,出包修期后,我来帮忙处理!

中级会员

交易诚信度
赞赏LZ在此贴的表态,虽然看不出有什么保证,但从善意的角度去理解LZ,这是必须的。。。
LZ在另外贴中表达了已经与富士通无干系的意思,无干系却揽责任上说,不得不说,LZ有担当。。。。。。。。。
不过,要指出的是,LZ在某维权贴中表达出的对维权自我阉割的逻辑与此贴表达出的担当感是相悖的。。。。。

高级会员

交易诚信度
无心道 发表于 2016-9-28 18:09
赞赏LZ在此贴的表态,虽然看不出有什么保证,但从善意的角度去理解LZ,这是必须的。。。
LZ在另外贴中表达 ...

阉割?从何说起?我有反对过什么?赞成过什么?
我发这个贴的原因是什么?不明白,不清楚?

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
不用争,在变频机坏板子这个问题上,能提供维修方法的提供,能协调厂家的协调,能呼吁的呼吁。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

中级会员

交易诚信度
楼主,别激动,每个人都有自己的想法。
国家政策底线方面,目前还是外资企业遵守的好。

既然国家都允许在国内市场销售,肯定都符合国家政策,想买什么是自己钱包的事,爱买什么就买什么吧!

高级会员

交易诚信度
谢谢版主,谢谢JESSON,
如果不是你们提醒,及投诉,
变相逼楼主急着跳出来做好事,
我都相信你们,本来要买电机的,既然楼主能为富士通用户提供过保后的服务等于变相延长保修期,那我下单富士通吧。
弱弱问下是保还是包,免费的么,不要到时候有问题了又像你的贴子躲猫猫了。还有毕竟是私事,你还要托富士通厂朋友帮忙,虽也是好意,万一被厂里发现就不好意思了。
还是电机算了。