家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 赵晖

打开了SR6400的机盖(对这个机器用料感兴趣和想知道和7300的区别的朋友请进)

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
7300 的数据错误这么严重 怎么能说是拿数据说话??数据在哪里??
看看 7300的电容到底是 27000还是...??呵呵  摆脱说数据要准确 否则实在太牵强了.7300究竟用的是多少的电容呢?

楼主怎么能连看不看就说是27000的 引用的数据最好自己核实下...汗......
聆听是艺术

QQ 4791446

禁止发言

交易诚信度
的确如汤版所说的,国内板确实是国外版的缩水产品!以我买的5400为例:国外/国内的信噪比为105/100db,输入功率国外/国内为435/400w,输出均为90w;没办法................!如果7300真是国外版,那的确是个不错的选择!!!!!
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2005-11-8 19:18 发表
7300 的数据错误这么严重 怎么能说是拿数据说话??数据在哪里??
看看 7300的电容到底是 27000还是...??呵呵  摆脱说数据要准确 否则实在太牵强了.7300究竟用的是多少的电容呢?

楼主怎么能连看不看就说是27000的 ...

我又不是卖MLS的商家,至今除了帮朋友买了一台4400OSE,(朋友的机器我不可能拆机)。也就是自己买的这台6400了。
不瞒汤版
俺这里根本没有MLS卖
你要我如何去核实7300的具体数据,也只好在网站里找了!7300数据错不是我的错,是那些网站误导我们消费者啊!

还想请汤版您把黑色日产7300的数据和细节透露给大家以造福我们这些没条件的发烧友。看看和国内版本的6400、7300到底区别在哪里?
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 sdk555 于 2005-11-8 16:31 发表

小电容偶自己拆开看了HTP和CHANG 牌都是国产杂牌偶狂晕,进口的东西就是不能国产,否则就走样,和汽车一样和原装的没法比,靠!!!!

电容用了国产的就是杂牌?
不见得吧!
要是这么说的话,现在中国已经是国际电子生产基地了,用的岂不都是杂牌东西组装的名牌产品?还怎么到国际上去卖啊?
(除了一些HI-FI小厂,谁用那些名牌发烧电容啊)
我想既然用了,至少质量是过关的!而且肯定是大厂正规生产的产品,MLS、厦新可不是小作坊啊!
难道日产的AV公房用的电容都是发烧级的电容?应该不可能吧!

我仔细比较了我的国产6400和汤版公布的日产7300的照片,就连继电器用的都是一样的,都是OEG的。所以说,洋品牌在国内生产的产品质量应该还是有保证的。

按照楼上的说法,只要不是发烧级的名牌电容或日产电容,就都算是杂牌了。(你能肯定日产机器用的电阻电容都是日本产的吗?
这样的逻辑,现在最新的7500因为是厦新产的,也不如日产7300了!

补充一下:大概在七八年前,我在电子报上看到一篇小文章,说在马来西亚生产的YAMAHA的AV公房用的运放就是中国生产的。[s:14]

初级会员

交易诚信度
QQ
说的好.

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 赵晖 于 2005-11-11 19:08 发表

我又不是卖MLS的商家,至今除了帮朋友买了一台4400OSE,(朋友的机器我不可能拆机)。也就是自己买的这台6400了。
不瞒汤版
俺这里根本没有MLS卖
你要我如何去核实7300的具体数据,也只好在网站里找了!73 ...

转贴数据一定要过过脑子啊.这么明显的错误都不加思索的贴上去 这和你卖不卖东西没关系,不必这么敏感,这仅仅是一个发烧友应该有的直觉....遇到出入很大的东西 要核对一下...
没有别的意思 大家都是好朋友 所以有什么说什么.对不起了!!
聆听是艺术

QQ 4791446

禁止访问

交易诚信度
QQ
请教.汤版主和赵辉兄.7300有HDCD解码吗./带A类输出吗.还有电容真的有27000那么大吗.不可能吧.

初级会员

交易诚信度
好贴啊!这样的文章多多益善!

丹拿声学