家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] SONY8500D偶尔断电在插电自己自动开机?屏幕先显示SONY然后才显示四个颜色圈安卓等?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其中有一次断电,插上电源它自己开机了,断电之前我是用遥控器闭过的。
我试验了几次,每次遥控器关闭之后断电在插电,它都不会自动开机。
就那一次自己开机了。然后显示的也不同。
正常是显示4个颜色小球晃悠来晃悠去,然后出现安卓字样,然后正常化。

那次是自己自动开机,然后出现SONY字样,然后黑屏,然后在SONY。然后才是四个球,安卓。

这是什么问题?系统问题?还是很大的问题?我只有3天时间试验机器,和老板讲好的,三天之内随便退的。
谢谢了。

中级会员

交易诚信度
http://tieba.baidu.com/p/4727586877

类似这帖这哥们说的这情况,插上电源自己开机,然后出现SONY,然后黑屏,然后在SONY。
然后就正常了。

我不能新电视就有问题吧?那可太TM可怕了吧?

初级会员

交易诚信度
第一,恢复出厂看看。当时我问客服,客服是这么教我的。第二,你把系统升级到最新软件版本,然后再恢复出厂。

中级会员

交易诚信度
kevinfoo2016 发表于 2016-9-18 10:05
第一,恢复出厂看看。当时我问客服,客服是这么教我的。第二,你把系统升级到最新软件版本,然后再恢复出厂 ...

你发生过?自动开机?插入电源它自己亮了起来?

新手上路

交易诚信度
昨天深夜自动开机了,早上起来看,吓一跳
同求解决方案

初级会员

交易诚信度
Storе 发表于 2016-9-19 23:49
你发生过?自动开机?插入电源它自己亮了起来?

我买电视前在网上做功课时就有人在网上提过这个问题,然后电视买回来之后我专门试了下果然如此(拔下电源再插上会自动开机),于是打电话给客服寻求解决方案,客服建议将电视初始化为出厂状态。于是我照做了,果然解决了该问题。所以,碰到这个问题的朋友可以按这个方法试一下。

中级会员

交易诚信度
kevinfoo2016 发表于 2016-9-20 11:36
我买电视前在网上做功课时就有人在网上提过这个问题,然后电视买回来之后我专门试了下果然如此(拔下电源 ...

关键新机器就是出厂状态啊,恢复逻辑是一样的吧?
不知道,反正现在不自动开机了。
我也没恢复。