家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 出手机啦 出手机啦真的是就是出手机

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待已久的苹果7已经上市了 折腾也就有了新的目标 昨天把家当清理了一下 还真吓了一跳 咱不是在折腾的人 结果折腾了一堆的手机 是的 真的是一堆啊那就都出掉吧 先列明细 有喜欢折腾的tx可以自己玩玩
1 5s 这是去年7月买的港换机 银色的 型号1530    有一个角有明显的摔的痕迹其他边角都是正常的小痕迹 最主要问题是我媳妇摔了一下 屏幕下面有斑 其他的都没有问题 使用也都正常 机器无拆无修  避免麻烦 成色定义垃圾 你想看哪我拍哪 无附件  这个600元
2 5s 移动行货a1518 有两个角有摔的痕迹 其余都是小划痕  现在的问题是 这个机器是我从别人那买的 id被锁的机器我先声明下 这个机器我手里没有拆过 id我花钱也找出来了 就是最终无法解锁 所以成色垃圾 无附件这个300元
3 htc g2 当年的高端机器  两个为啥不一样,有小球的是行货 别人送的二手机器  另外一个是我自己当年买的工程机 在tompda买的 两个使用正常 当然了现在你要是想用得花点心思和耐心 卡顿是很正常的事情  这两个机器100元都带走 打包不拆分
4 xt681 电信的机器 支持3g  tom收的买来当备份机用了1个月 不折腾  去年100收的 现在70出  无附件
5 红米1s捡的 拿来折腾了几天 用起来还不错 没有啥问题 边角有磕的痕迹 做个备份机还是这个机器的充电口更换过我插反了 插坏了 找人换过  这地方修过其他的没有问题 100元带走 无附件 有根后配的充电线
6 4s 这个我吵架摔过 买的港行还是国行 不记得了 吵架摔了个稀巴烂 找人花了1千修好 然后毛病不断  最后一次 同事帮忙修好了 结果转身又掉地上 蓝屏了 就彻底淘汰了这个手机谁要 白送 邮费自理附件只有盒子了
7 三星A3000移动定制机器 这是别人送的 用了不到2个月换了5s 这就放下了 有包装 原带耳机 数据线和充电器被征收了 机器已经贴膜 有使用的痕迹 可以称得上是9新吧 但是避免麻烦 定义为垃圾色  这个只要400元带走
欢迎砍价 打包  我的qq4645411 基本上都在线  提别声明 机器有问题的我会提前说明有疑问买前问清楚 毕竟现在这些机器都不怎么值钱 赖的来回折腾

补充内容 (2016-9-16 12:37):
两个5s已经出了  a3000也出了  4s也出了  谢谢tx们的捧场
quajia bei.jpg

中级会员

交易诚信度
QQ
图片上我怎么看也没看出哪台是4S 哪台屏幕有斑

初级会员

交易诚信度
4s最后才找出来 有白班的是银色的5s 感兴趣发大图

初级会员

交易诚信度
aw005 发表于 2016-9-16 00:29
4s最后才找出来 有白班的是银色的5s 感兴趣发大图

有兴趣5S,已经加你QQ,帮你更正下HTC那个是G3

新手上路

交易诚信度
想收三星A3000,已经加楼主QQ,另外最大那个应该是红米note

中级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
那个要是红米note,且只是充电口换过,其它功能都正常,我就要了。PM我。

初级会员

交易诚信度
只在午夜飙单车 发表于 2016-9-16 08:57
有兴趣5S,已经加你QQ,帮你更正下HTC那个是G3

是不是 时间太长了 都记不清楚了  哈哈

初级会员

交易诚信度
deson11509 发表于 2016-9-16 09:00
想收三星A3000,已经加楼主QQ,另外最大那个应该是红米note

是的是的

初级会员

交易诚信度
国国nc 发表于 2016-9-16 09:22
那个要是红米note,且只是充电口换过,其它功能都正常,我就要了。PM我。

是的 就是换过充电口 其他的都没有修过

初级会员

交易诚信度
国国nc 发表于 2016-9-16 09:22

我晚上给你拍张图你看看  确定是红米 具体是不是note 你要判断下

初级会员

交易诚信度
aw005 发表于 2016-9-16 11:06
是不是 时间太长了 都记不清楚了  哈哈

加你QQ没反应

中级会员

交易诚信度
加QQ没反应。。。只看到3部5S啊,两部金色,一部银色。4S在哪儿呢???银色5S ,不能电信4G,最低多少?

初级会员

交易诚信度
cokey 发表于 2016-9-16 11:21
加QQ没反应。。。只看到3部5S啊,两部金色,一部银色。4S在哪儿呢???银色5S ,不能电信4G,最低多少?

要是电信的我就自留啦  呵呵 还有部5s 是我现在用的港换机器 和银色的一起买的  就是外观 是在惨点 屏幕也有轻微划痕 后盖那是个惨  功能君正常

1万

超级会员

交易诚信度
港版5S还能少吗?

我的电信5S刷机刷坏了  想要个主板
专业售卖餐饮管理系统、会员营销系统,美团外卖、饿了么双平台自动接单。天财商龙、哗啦 啦、富友支付、盒子科技 、刷脸支付、收款码、秒到POS机,费率千分之3.8到千6