家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: asterix

AE900干掉了PE7700?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 哼哈一族 于 2005-10-29 01:54 发表

才发了10多贴的“超级枪手、马甲”出来了!呵呵,现在的市场是这么容易被你们操纵的吗...?!不自量力、嘴硬骨头酥......!!  [s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:97][s:97]

^_^ DLP领域你们是没有资格进场的,这个是大人玩的 ,LCD类产品从现在开始要把你们清场  [s:29]

核心会员

交易诚信度
反正我不买日货,所以就是DLP。
反正我比较过Z3、AE700,不如4805,所以我用4805。
反正我没看过AE900,所以不知道也不想知道。呵呵。

宽恕那些值得的人,忘记那些不值得的人。

新手上路

交易诚信度
原帖由 看不惯了 于 2005-10-29 10:39 发表

^_^ DLP领域你们是没有资格进场的,这个是大人玩的 ,LCD类产品从现在开始要把你们清场  [s:29]

大言不惭、真不知天下还有“羞耻”二字!把你那句话改为:“...应该是你们这帮JS小人玩的”才对啊!!  [s:97][s:14][s:14][s:14][s:14][s:97]

新手上路

交易诚信度
哥哥我爱死你了

初级会员

交易诚信度
原帖由 哼哈一族 于 2005-10-29 22:28 发表

大言不惭、真不知天下还有“羞耻”二字!把你那句话改为:“...应该是你们这帮JS小人玩的”才对啊!!  [s:97][s:14][s:14][s:14][s:14][s:97]

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]

中级会员

交易诚信度
坛子上确实有炒DLP的风气,虽然大部分都是玩儿家而不是枪手。但不排除JS作怪,因为目前的价位上肯定是DLP机器的利润更高!
楼上有人说DLP主要是行货所以利润低,好像实际情况不是这样吧。且不论坛子上买三菱HC系列的人数超多。目前同分辨率DLP机器远远贵于LCD机器的现实并不简单由DLP芯片成本高所形成的,和垄断有关,和DLP一直用于专业及商用用途有关。就拿BENQ的机器来说,商务机的市场价和我从朋友那儿问来的价格相差实在是大到惊人的程度!家庭影院用机器的利润就不用说了,呵呵

此贴的另一个作用,是让我们这样的最近准备下手的人更生迷茫。一个是15000左右的720P新锐3LCD机器,一个是20000左右被广为推崇的720P DLP明星。对于预算在这个范围的新购机者,迷惑,糊涂........呵呵

禁止访问

交易诚信度
有空看看就是,又不是在非洲,这年头几句话是迷惑不了人地..把别人当傻子自己也许就是超级大呆呆,废话一箩筐.有人要买好的,有要买便宜的谁管的了谁

中级会员

交易诚信度
呵呵,自己的眼睛说话,自己的腰包说话,自己的用途说话。选合适自己的机器。
当然,在实际选择是,还是要迷茫一下di!呵呵

禁止访问

交易诚信度
看不到的人肯定一头水雾,看过的人门清的很,要不就是睁眼说瞎话,别有用心了哈哈呵呵

新手上路

交易诚信度
原帖由 TheS 于 2005-10-30 22:44 发表
坛子上确实有炒DLP的风气,虽然大部分都是玩儿家而不是枪手。但不排除JS作怪,因为目前的价位上肯定是DLP机器的利润更高!
楼上有人说DLP主要是行货所以利润低,好像实际情况不是这样吧。且不论坛子上买三菱HC系 ...

[s:21][s:20][s:20][s:20]

新手上路

交易诚信度
我今天对比过, AE900要比HC910好,而且价格还便宜 ,从现在开始起,要为LCD平反毕竟 30年河东  30年河西
AE900现在是最佳的选择  ,超然的性价比 ,噪音低 解析度高  从现在开始值得推荐  
Z4还没有看到,不好发表评论 .

新手上路

交易诚信度
原帖由 TheS 于 2005-10-30 23:11 发表
呵呵,自己的眼睛说话,自己的腰包说话,自己的用途说话。选合适自己的机器。
当然,在实际选择是,还是要迷茫一下di!呵呵

:victory:[s:20][s:21][s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 看不惯了 于 2005-10-30 23:50 发表
我今天对比过, AE900要比HC910好,而且价格还便宜 ,从现在开始起,要为LCD平反毕竟 30年河东  30年河西
AE900现在是最佳的选择  ,超然的性价比 ,噪音低 解析度高  从现在开始值得推荐  
Z4还没有看到,不好发表评 ...

赵本山的说法:“你换个马甲从河里爬上来就不认得你了...?!” 哈哈...,昨天还一味的通骂LCD如何如何,今天就换个口气大唱LCD的赞歌,可真能翻手为云、覆手为雨啊,就你这种“德性”的人还要给...平反,先给自己“正身”吧...!呵呵...哈!

[s:14][s:14][s:14]

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

交易诚信度
QQ
原帖由 哼哈一族 于 2005-10-27 20:43 发表

未必,我看国外都还写的比较客观,反观国内的一些论坛“枪手”文章更多、更离谱...!!  连奥图码的林副总都承认是三片的LCD机器要好于单片的DLP机器...!难道老林也是“枪手”...!!!呵呵.... 呼[s:31]  ...

你就胡说吧  好象你认识老林 老林是谁.
聆听是艺术

QQ 4791446

新手上路

交易诚信度
原帖由 汤米 于 2005-11-5 22:41 发表

你就胡说吧  好象你认识老林 老林是谁.

你这种人还配当版主?!得了吧,只会卖几台4805的JS、就这种“德性”做版主会公正吗...!

[s:14][s:14][s:14][s:94][s:94][s:94][s:38]