家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jhyangxx

[空调] 新人求空调意见,谢谢各位。

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-22 22:53
也是个麻烦,32平米又不敢推荐2P...江浙这带的天气自己清楚...
夏天是热的,冬天也可能接近0度,这带的 ...

yk本来也看上的 问了本地代理 结果说抽真空只要3分钟 不敢相信这是三菱电机的江苏总代说的话

特级会员

交易诚信度
ramobyangry 发表于 2016-8-22 23:00
ae he xe都是同一款外机 78公分多 我外机安装位置实在飘窗下面 宽度没问题 有1.6米左右 就是高度飘窗只留 ...

Xe,AE,的外机同He有些不同,但三者里He的性价比是最高的,如果拿得到尾货价那就选He,没有就根据自己的银子在AeXe里选

初级会员

交易诚信度
QQ
ramobyangry 发表于 2016-8-22 23:00
ae he xe都是同一款外机 78公分多 我外机安装位置实在飘窗下面 宽度没问题 有1.6米左右 就是高度飘窗只留 ...

这个价格便宜啊,羡慕。我说买6台都要求xe18做到8200,xe9做到6200都不肯。这个价位,觉得上XE好些,内机更大,自动清扫减少日后维护工作量。我还是比较喜欢XE,不过江门这个地方就是价格贵,广州就在边上啊。

高级会员

交易诚信度
ramobyangry 发表于 2016-8-22 23:03
yk本来也看上的 问了本地代理 结果说抽真空只要3分钟 不敢相信这是三菱电机的江苏总代说的话

YK18 管25差不多,32真的有点难为他了

初级会员

交易诚信度
QQ
飞翔的荷兰人 发表于 2016-8-22 23:06
Xe,AE,的外机同He有些不同,但三者里He的性价比是最高的,如果拿得到尾货价那就选He,没有就根据自己的 ...

是的,我也觉得HE性价比高,HE13的外机都比AE13外机大点。HE只有9和13,么有18了。价格比AE便宜2-300这个样子。HE库存机倒是没有问题,但是怕不怕返修机呢?

特级会员

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-22 23:07

江苏的话2匹机管28以上我都觉得稀奇(我一直买大就是为了极限的那几天留点空间)

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-22 23:07

恩 有点倾向绿满园了 但还有问题就是外机是要放在飘窗下一个凹进去的平台 平台宽度没问题大概要1.6m 高度大概有90厘米 会影响外机性能吗

特级会员

交易诚信度
jhyang 发表于 2016-8-22 23:09
是的,我也觉得HE性价比高,HE13的外机都比AE13外机大点。HE只有9和13,么有18了。价格比AE便宜2-300这个 ...

He13KH1和He13Kj1坏机很少的,翻修基本不多

高级会员

交易诚信度
ramobyangry 发表于 2016-8-22 23:12
恩 有点倾向绿满园了 但还有问题就是外机是要放在飘窗下一个凹进去的平台 平台宽度没问题大概要1.6m 高度 ...

后部至少空50cm 上部50,左右能多空尽量多空

高级会员

交易诚信度
飞翔的荷兰人 发表于 2016-8-22 23:11
江苏的话2匹机管28以上我都觉得稀奇(我一直买大就是为了极限的那几天留点空间)

我也越来越觉得大好。给我重新选的话我大概会把AH换ZH- -2P 管28 极限情况感觉真的会很吃力?还是定标准在25以内算了,25还是要好机器才行- -

初级会员

交易诚信度
QQ
飞翔的荷兰人 发表于 2016-8-22 22:58
不过楼主最好去问问,我觉得你看的He价格高了

谢谢。问了几家,都是那个价,HE9最低5000,主卧也可以用HE13把?这个价格比AE价格实惠点。还有其他卧室想用XE,XE的低频可以去到多少?AE和HE呢?厅里就用XE18和AE9或者HE9搭配使用可以了吧?考虑XE18的空气净化功能。小女儿刚一岁多,想用好点的。

高级会员

交易诚信度
jhyang 发表于 2016-8-22 23:22
谢谢。问了几家,都是那个价,HE9最低5000,主卧也可以用HE13把?这个价格比AE价格实惠点。还有其他卧室 ...

空清别太在意,我对空调的空清,评价不太高。
说实话,随便一个空气净化器,论风量,论滤网规模(空调没滤网),都比空调要强得多
但是实际上我发现空气净化器也就那么回事,不开最大风根本没效果,开最大风实在是吵

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-22 23:20
后部至少空50cm 上部50,左右能多空尽量多空

那样的话 妥妥的要上变频了 定频外机都太大了 我自己还有台戴森am09 到时候大不了开了辅助制热下

高级会员

交易诚信度
ramobyangry 发表于 2016-8-22 23:26
那样的话 妥妥的要上变频了 定频外机都太大了 我自己还有台戴森am09 到时候大不了开了辅助制热下

买Am09的都是土豪啊
wg25不来一发么

特级会员

交易诚信度
jhyang 发表于 2016-8-22 23:22
谢谢。问了几家,都是那个价,HE9最低5000,主卧也可以用HE13把?这个价格比AE价格实惠点。还有其他卧室 ...

Xe的净化是次要的,主要是速冷比较牛