家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] GY老师请进,推荐一款洗衣机

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
父母家的电冰箱坏了,请大家推荐一款,略表孝心

要求如下,
1,价格,2000-3000元左右,如果质量好,预算3000-5000元。
因为买给父母用的,质量要好。
容量180-230L左右,因为父母省不得倒掉剩菜剩饭,经常饭菜吃好几顿。

2,无霜。除霜什么的对老人家来说很麻烦。

3,最好是铜管,不过实在没有,铝管也能接受。

4,有风冷

5,要求排水管不容易堵塞。之前的老冰箱冷藏室老是有水,可能是排水管堵塞了,导致父母经常要用干毛巾擦干。不过没几天,冷藏室又有水了。

6,最好是三厢的,其中一厢可以放置新鲜水果,可以放置早上买的海鲜,不要冻住,中午或者晚上再烧海鲜。就是0-4度之间。

7,密封条密封要好

个人想买的品牌有容声,美的,西门子,伊莱克斯,松下等。

请大家推荐具体牌子型号,。

新手上路

交易诚信度
父母家的洗衣机也不好了,顺便大家也推荐一款质量好,洗的干净的洗衣机。

要求4000元以下,
最好是滚轮的,当然质量好,波轮的也可以。
我记得有款松下波轮的很重,质量很好,价格也便宜,具体哪款我忘了。

新手上路

交易诚信度
我家用了30年的洗衣机,按键、进水管、排水管都完好,没修过,至今还在用!有时候真得佩服日本人

有一款小天鹅的老款洗衣机外观完全山寨松下这款,各方面简直一模一样,就是换个商标卧槽,印象太深了,用了好多年  详情 回复 发表于 2017-8-18 02:58
这才是真正的松下爱妻号波轮,现在的都是扯淡的。  详情 回复 发表于 2017-7-19 09:22

初级会员

交易诚信度
freshwater2015 发表于 2017-7-19 08:00
我家用了30年的洗衣机,按键、进水管、排水管都完好,没修过,至今还在用!有时候真得佩服日本人

这才是真正的松下爱妻号波轮,现在的都是扯淡的。

认证商家

交易诚信度
R16957DH  LG韩国原装进口
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042

新手上路

交易诚信度
谢谢大家的回复,我全部都看了。

先说说结果吧。
我叫了维修人员,上门检修,原来是启动器坏了,更换之后,一切正常,可以制冷了。

重点是,拆开之后,管子是铜管的,准备再用十年。

再说说过程吧。
我去逛逛家电市场,比较冷清,
冰箱型号很多,店家起码有二十多家。

当我说要买铜管的冰箱,卖家像发现了新大陆一样,说现在铜管都淘汰了。

以我的性格,我宁愿在原价的基础上再加500元买铜管冰箱,

可是,并没有发现我想要的型号。

我感到失望。

失望之后,便叫了维修人员上门检修。
欣慰的是拆开之后看到,坏的冰箱里面是铜管,准备再用十年。具体哪款牌子冰箱,我就不说了,避免广告之嫌。

虽然更换的零件也就是几元钱的小零件。

但是,维修人员查出了毛病原因。
但是,维修人员大热天的远远来上门服务。
但是,维修人员靠的是技术。

最后我没还价,并请维修人员喝饮料。

新手上路

交易诚信度
2017年8月17日更新

请大家推荐一,二万左右的功放和音响设备@GGGYGYGY @日系电器

@日系老师,GY老师,各位大师

新手上路

交易诚信度
请教现在的功放及音响相对九十年代有多大提升?

清晰记着,九十年代初期,我还在读书,涌现出了大量歌手,及好听的歌曲。

毫不夸张的说,那时候的音像店就像现在的手机店一样十步一间,满地开花。

放学后,走在大马路上,音像店那震撼的低音无不震荡着我的音乐细胞。

每次我都会对着注视着那跳动的音符的低音喇叭,仿佛里面有无尽的音乐魔力等待释放。

慢慢的,我知道了低音,高音,中音喇叭,三分频。
慢慢我知道了什么是功放。
那个时候磁带是主力,CD,LD只有少量发烧友才拥有。

就这样,上学,放学的路上,我听到了许多优秀的音乐作品,慢慢的我也会哼几句。
郑智化的星星点灯,水手。夸张的说,每天我都能听到,因为这个音像店不放,就是对面的音像店在放。

孟庭苇的歌声,如月光般优美声线,一首野百合也有春天,让人如痴如醉。

韩宝仪甜甜的歌声,那句夏天夏天悄悄过去留下小秘密,至今仍在我脑海里盘绕。

蒋大为的北国之春似乎让身在南方的我感受到了北方春天的气息。

刘欢弯弯的月亮,彻底唱进了我的心里。

阿姐鼓,可以净化人的心灵,打鼓的时候,我真怀疑会不会把喇叭震坏。

艾敬我的1997,我听了冒出也想去香港看看八百伴是什么样的

陈百强的今宵多珍重,我是听了一年多才知道曲名。
因为是粤语,我只能哼哼,完全不知道歌词的内容。

等等,等等,很多很多,优秀的歌手,优秀的歌曲,
就此打住,不说了,真是三天三夜也说不完。

还在读书的我,壮着胆子跑进音响器材店,问问立式三频音响及功放的价格。
那时候的价格真的对我有如天价。
我那个时候买1,2角瓜子,可以嗑的很开心。
当然还有1角的棒冰。

时间转瞬来到了,我对音乐的喜欢依旧不曾改变。
ape,flac,无损格式,相对mp3音质优秀很多。
自从买了电脑,我一直用电脑听音乐。

请教,如果花一万元的价钱,可以适当增加预算。
有如下的预案:
1,电脑主机当做播放器,再花一万元购置功放+音响,请推荐

2,一万元购置功放+音响+播放器,请推荐

3,一万元买二手的功放+音响,例如当年口碑好的

4,我不吹毛求疵,什么水电,火电,什么换根线,可以提高很大音质。

5,再问下现在的旗舰功放+音响,相对九十年代旗舰有多少的提升?
比如歌源就是齐秦的无情的雨无情的你CD唱片,立体声。

6,三频均衡就好,不过分追求低频,当然看以前的武打片,低频好的音响是拳拳到肉。
两个高手过招,一拳打出去,呼呼作响,马上又打出另一拳,十分考验低频喇叭的动态,是否收放自如。
好的音响,好像高手拳头就打在自己耳朵边一样。

欢迎大家进来讨论,现在什么样的组合方式性价比比较高?
自己对音响器材不懂,上面一万预算,只是初步预算,
其实我也想知道,如果是发烧友家里用的是什么功放+音响呢?价值十万够吗?

新手上路

交易诚信度

现在的胆机,相对于九十年代的功放,有什么区别吗?好差怎么样

现在可以用便宜的价格买到九十年代旗舰的功放+音响吗?有这个必要吗?

电脑当播放器

房间是普通的房间,18平方米,不讲究什么隔音

音乐主要是老歌ape,就2.0声道的,
偶尔看看2.0声道的电影,比如以前老的武打片,就是一拳打出去呼呼作响那种
最好是大动态,低频能够下潜,收放自如,不拖泥带水。
起码是10寸以上的大炮

你推荐的惠威也许听人声不错
但是我希望音响带低音炮

预算可以追加到2-3万

因为朋友圈没什么发烧友,我无法对比发烧友用的是几万元的设备。
所以对于我来说根本不知道往哪头走
或者说花几万元买了音响设备会遇到很大的瓶颈

说简单点,就是
电脑播放主机+解码器+功放+2.0立式一米五左右音响

还是,电脑播放主机+功放+2.0立式一米五左右音响

再请教,现在的功放相对以前九十年代有很大的提升吗?
我以前看到九十年代功放拆开之后巨大的环牛,暴重。

现在2017年新的功放还讲究这个环牛吗?
还是讲究芯片什么的,虽然很轻,但是用了豪华的电子芯片,转化效率高,不输以前的功放。

九十年代初期,对于还在上学的我来说,

天龙,安桥功放的价格无异于天价,

现在稍有空暇回首小时候的梦想,

就是拥有比音像店更好的功放及喇叭。

现在的功放我不懂,很多年没了解了。

以前的功放,里面的环牛很大很重,我印象很深刻。

请推荐几款素质好的数字功放,价格就四五千左右吧,不要超过1万。

我是本着一分钱一分货的心态,而不是三分钱二分货。

因为对行情不了解,换个角度说
2,3千的功放是否达到1万功放80%-90%的效果呢?

惠威的mk系统,我去听过了,感觉怎么说呢?
听上去有点薄,不够分量,也不够沁人心脾。

以蔡琴的歌曲为例。

听 加州旅馆,低音完全不够,打鼓的声音不对。

请再推荐几款便宜量又足的音响吧

初级会员

交易诚信度
洗衣机肯定是美诺的好,包括烘干机。

国产的都是辣鸡

禁止发言

交易诚信度
功放音箱进口才好啊,好的价格太贵,便宜点的朗泉,音箱10寸外国货全是天价

新手上路

交易诚信度
潮烧王 发表于 2017-8-17 13:46
功放音箱进口才好啊,好的价格太贵,便宜点的朗泉,音箱10寸外国货全是天价

谢谢你的回复,如果进口的价格太贵,

请推荐一二万左右的功放+音响+解码器+声卡,主要是电脑当音源,带低音炮,因为要看八九十年代的老电影,
听2声道的歌曲

4万

版主

交易诚信度
QQ
freshwater2015 发表于 2017-7-19 08:00

有一款小天鹅的老款洗衣机外观和功能完全山寨松下这款,各方面简直一模一样,就是换个商标卧槽,印象太深了,用了好多年

那个就是松下,连里面的电机电脑板都是。  详情 回复 发表于 2017-9-3 19:59
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
请大家推荐一,二万左右的功放和音响设备

推荐影院音响,BOSE SOUNDTOUCH 300, 一套10800左右,有环绕,低音炮,玩音响CD机没一两万搞不定  详情 回复 发表于 2017-8-18 19:47

高级会员

交易诚信度
不看电视好多年 发表于 2017-8-18 19:34
请大家推荐一,二万左右的功放和音响设备

推荐影院音响,BOSE SOUNDTOUCH 300, 一套12500左右,有环绕,低音炮,或再高级一些都可以。玩音响CD机没一两万搞不定