家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

入手松下冰箱

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新房厨房不大,挑来选去相中多门冰箱,大件不淘宝,本地看了一圈,松下510,电器市场要价18500,隔壁苏宁只有560,价格也差不多,打算退而求其次选择卡萨帝,逛到另一家苏宁,帅哥报出最低价16900,,实在是不喜欢卡萨帝的款式,第二天带上老婆,准备刷卡提机,换了一美女,打折19000,我说出昨天的价格,美女一通电话,告诉我们价格是可以,不过仓库没货,样机刚摆,也不能卖,但是,但是,如果十月份她们店庆提货,价格16200,出汗,登记电话出店,心有不甘,再奔电器市场松下店,又是换了一美女,510依然18500,美女缓缓而言:要不你买560,价格我有优势。我:多少?美女一通计算器,13500!哎呦我的妈,你早说呀,再优惠点,旁边一购物美女附和也正好要买冰箱,你看,团购,少点少点,我报出一个低价。美女又一通计算器,极其爽快,刷卡开票,哈哈,现在冰箱摆在厨房了,无图我真相,上图 IMG_20160814_102437副本.jpg IMG_20160814_102544副本.jpg IMG_20160814_103003副本.jpg

新手上路

交易诚信度
进口的噪音大吗

新手上路

交易诚信度
dp10 发表于 2016-8-15 22:24
进口的噪音大吗

还没通电,只是气味有点大,敞开先放放

超级会员

交易诚信度
通篇没看见成交价,楼主不厚道呀

新手上路

交易诚信度
rogergui 发表于 2016-8-15 22:39
通篇没看见成交价,楼主不厚道呀

哈哈,楼主新手,担心广告嫌疑,失敬失敬

高级会员

交易诚信度
555当年就1.3-1.4的样子,换代的560,其实理论上不应该比555贵很多的。所以楼主如果不是样机,我怀疑还是1.3左右
楼主几个510/560 超过1.8万的都是玻璃门款而非钣金门吧
所以才会有这么大差价
不过感觉今年松下价格也跟着日立涨了

高级会员

交易诚信度
黑欧儿 发表于 2016-8-15 22:39
还没通电,只是气味有点大,敞开先放放

以及楼主,你底下有块塑料板忘记装了

超级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
请问行内人:F510和F555或者560有什么区别?还有,我买了个F610玻璃门的,感觉还是铁皮门好看,价格也低很多的。

初级会员

交易诚信度
这松下冰箱标燥声42db,我的松下对开门(无锡产)标燥声38db,我的冰箱容量还比你大,我的24小时制冷量15kg/24小时,你的6kg/24小时。

高级会员

交易诚信度
mlan864 发表于 2016-8-16 10:33
请问行内人:F510和F555或者560有什么区别?还有,我买了个F610玻璃门的,感觉还是铁皮门好看,价格也低很 ...

松下那边 555是上一代产品
556是555的后一代然后是557 558 559 最后才是560 中间556 到559国内没上市
所以560 是最新的 新555 5代 不过日系更新幅度很小所以560打555也无差太多
然后510比560差别在容积 如同610比560容积更大
剩下就是金属门和玻璃门的区别 外观决定 内在差别不大

新手上路

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-15 23:50
555当年就1.3-1.4的样子,换代的560,其实理论上不应该比555贵很多的。所以楼主如果不是样机,我怀疑还是1. ...

当时看中510玻璃门香槟色,正好和我的橱柜色调相搭,只是18500的价格接受不了,和店家商谈松下洗衣机合买,价格也下不来。不过,老婆对现在的560款式和价格相当满意,这就够了,哈哈。这次店家爽快,打算洗衣机一同买了,可惜76zn、75gs只有样机,遂作罢,送货时,观察机器外观,确认全新无疑,机底调整螺栓也一尘不染,所以塑料板放一边了,等通电定位后再装上。苏宁560和我买的同款,非玻璃门,差价腻大了,买75gs完全够了,最后是价格,1.2

新手上路

交易诚信度
560VT这价格有点危险

新手上路

交易诚信度
萧云198413 发表于 2016-8-16 12:26
560VT这价格有点危险

高手别吓我呀,下午通电试机,一切安好,没有所谓的高频噪音,离开厨房2
米,几乎听不到声音,只是发觉左边比右边烫

新手上路

交易诚信度
bushtbs 发表于 2016-8-16 11:53
这松下冰箱标燥声42db,我的松下对开门(无锡产)标燥声38db,我的冰箱容量还比你大,我的24小时制冷量15kg/ ...

哈哈哈,你的冰箱赢了