家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wjj-333

[家装咨询] 菲林格复合地板为什么有味道

初级会员

交易诚信度

特级会员

交易诚信度
我用的就是菲林格尔的实木复合地板
200多一方
说老实话
质量相当不错
当初选这个牌子主要基于以下几点:
1、甲醛排放不可测(用的6万多的专业仪表,我自己单位是做空气净化材料研发的)
2、锁扣方式不错
3、防水性能相当满意
我吞下一颗春药,世界立刻变得性感起来~
陪你沉迷伴你醉,大叔带你一起飞~~
River and Lake is Danger;Mankind’s Heart is not old!
我是萝莉控!AKB48!萌え!大好だよ!

新手上路

交易诚信度
小淫虫 发表于 2016-9-24 09:19
200多一方
说老实话

可能是价格问题,200多都可以买不少品牌的实木地板,比如大自然,安信的小板都有180左右一平方的,就不知道实际质量如何。我的菲林格尔复合地板是89一平方的,应该是太便宜了(不含安装费和其他辅料),论坛里老A的松下复合地板卖400一平方肯定也是好的

初级会员

交易诚信度
QQ

搞活动本来是好事,但要了解清楚一些基本是数据,特别是涉及安全,环保.
TOSHIBA BCD-372WTA,XQG90-EHSD,55SV650C
HITACHI  RAP/C-L72CVXB,RAS/C 35.25CVX

特级会员

交易诚信度
wjj-333 发表于 2016-8-13 22:40
因为在论坛看了无数装修公司的好帖子,所以这次装修毫不犹豫就选了装修公司,在挑选中选择了湖南苹果装修公 ...

菲林格尔是有味道的呀,不过基本所有的复合地板都有味道的,通风一段时间会好些。
我买的菲林格尔复合地板,价格比你高,也有味道的,过个夏天好了很多。
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

特级会员

交易诚信度
小淫虫 发表于 2016-9-24 09:19
200多一方
说老实话

我的是18x的菲林格尔,用了一年多,还是有明显的缝隙出来。
甲醛排放确实低,我也找仪器测试了。
防水据搞装修的朋友说,应该是市场上最好的或者之一。
另:你的是手抓纹的漆面吧?普通面的,好像活动价都不到200了。
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

特级会员

交易诚信度
fnzzy 发表于 2016-9-25 17:19
我的是18x的菲林格尔,用了一年多,还是有明显的缝隙出来。
甲醛排放确实低,我也找仪器测试了。
防水 ...

是的
是手抓纹的
个人喜欢粗糙的表面的脚感
赤脚走来走去很舒服
我是装修完做空气测试后OK后就立刻搬进去了的
中间最多空置了3、5天
装完地板就没有味道
现在住进去1年出头了
对选购的这款地板甚是满意
期间没刻意去做什么养护
每周一次吸尘、每两个月用地板清洁剂拖地并用地拖打一次养护蜡
仅此而已
我吞下一颗春药,世界立刻变得性感起来~
陪你沉迷伴你醉,大叔带你一起飞~~
River and Lake is Danger;Mankind’s Heart is not old!
我是萝莉控!AKB48!萌え!大好だよ!