家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: okey616

真心觉得空调没必要买进口或者合资的。

高级会员

交易诚信度
731033585 发表于 2016-8-21 22:11
强烈支持电脑盲少碰安卓。印象中iOS系统不越狱好像少有中毒被盗手机网银的。

看看我联系人我也就算了,反正联系人里没什么要藏着掖着的
但是看我短信就不行了,银行短信一大堆验证码,正要给谁偷了我哪哭去?

中级会员

交易诚信度
731033585 发表于 2016-8-21 22:11
强烈支持电脑盲少碰安卓。印象中iOS系统不越狱好像少有中毒被盗手机网银的。

一般情况ios系统下手机网银没盗的价值,应该很少有傻缺把网银里存大笔钱吧?

费很大的劲还不知道能搞多少钱,没必要啊!
一大帮安卓在那呢,短信都可以后台读到,完全可以划分“优质”客户,多方便!

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2016-8-14 19:29
目前国内市场,定速机基本都是国产的天下,

变频,国产因便宜,保修长,网点多,售后便宜,所以总量上看 ...

但是最NB的定速机依然不是国产

禁止发言

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-8-12 10:54
抗战时期,日本兵一个班就可以统治管理一个县城,且秩序井然,治安比国统更好,任命的汉奸走狗忠心耿耿,恪 ...

我发现这个人很奇怪,别人聊家电,他在这里扯爱国,居然好像还混到了个版主,要发五毛贴去网易凤凰啊,来这干嘛?动不动就日本鬼子怎么怎么,信仰什么的,中国人牛逼也弄个信仰出来啊?没有就关掉,就事论事,怎么看个家电论坛还被这种臭愤青搞得乌烟瘴气的。

禁止发言

交易诚信度
哦对了,还听说这个版主一言不合就封号,您随意,反正我也就是个路过的,想买啥需要参考的时候,大牛们的回帖想看总是能看到的。

初级会员

交易诚信度
大姑娘 发表于 2016-8-19 11:37
最好能付一些数据,就好了

最近佛山不是很热,不大好测,在手机里找到了7月10号测的一些图片,房间10平保温一般,内机很安静,外机有点吵,制冷制热都满意

外机用料还行,重27.5KG

外机用料还行,重27.5KG

补充内容 (2016-8-23 08:20):
我是中午1点开到晚上9点,到了晚上了最低功率能到220左右,但不都不长,半个小时左又上到300,过一会又降下去了,那时室外也比较凉爽些了,感觉没什么实际意义,有时半夜还能到190,最低功率我觉得没必要纠结,跟...

2016年7月10日测的白天外温在35度以上

2016年7月10日测的白天外温在35度以上

总共开了8个小左右

总共开了8个小左右

总耗电量

总耗电量

开28度的最低功率,基本上几个小时都这样

开28度的最低功率,基本上几个小时都这样

制冷能达到的最大功率

制冷能达到的最大功率

内机比较大有11KG

内机比较大有11KG

厂家标的参数还是不错

厂家标的参数还是不错

铜管很粗,翅片很宽有4.5CM

铜管很粗,翅片很宽有4.5CM

禁止发言

交易诚信度
Scrooge 发表于 2016-8-18 19:34
算了啦,别给洗脑了  - -
不是说三星能做出什么。
ios三星就做不出,OK?

你是个果粉,所以苹果的弱点对你来说都是对消费者的保护,对你这样的人确实没有什么好说的了。呵呵,

高级会员

交易诚信度
飞翔的板砖 发表于 2016-8-24 21:15
你是个果粉,所以苹果的弱点对你来说都是对消费者的保护,对你这样的人确实没有什么好说的了。呵呵,

有什么好粉不粉

实际上论品牌,唯一谈得上迷信的 对我只有sony

不过没办法,因为安卓只能放弃sony。

至于弱点么... 我没必多解释啊。

我历来安全至上

何况ios体验是好啊,这点又是公论了嘛